Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 21.07.2011, 19:13
Galle
Guest
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Вторая часть рассказа "Вояж в Империю Зла"(первая часть). В той части речь шла про Беларусь и немного про Россию, поэтому я решил поместить в тему про Беларусь(https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t609402_page13). Эта же часть посвящена полностью России и путешествии по ней американцу украинского происхождения. Поэтому ее я поместил именно в этот раздел. Всю статью можно почитать здесь. А в этой теме под спойлером я помещу лишь немного отрывков.

Мы подходим к стене и видим что в самом центре страны находится кладбище и колумбарий и здесь похоронены одни из самых гнусных злодеев в истории человечества. Их невинные жертвы стерты в прах временем и забвением этого народа. Но народ помнит палачей и более того - поклоняется им. Когда мы проснулись утром то из радио послышался сталинский гимн и мне стало не по себе

Что касается маасквичей то и в этом аспекте я вижу положительный момент, так как в Москве людей с Азии и Кавказа становится все больше и больше. Яна сказала что к 2020 году около 70% жителей Маасквы будут выходцами из вышеперечисленных регионов. Не забываем что в Москве много въетнамцев, китайцев и африканцев. Скоро - совсем скоро - эти народы станут большинством как впрочем и в С-Петербурге. И там и там будет царить атмосфера взаимного доверия и дружбы. Города будут дружить

Ну и под занавес нашей прогулки мы повстречали так называемых Нашистов. По своей сути эта организация являет собой гротескный гибрид комсомола, гитлер-югенда и хунвейбинов...Из их криков и речевок можно было понять что все равно в будущем их всех москалей ждет столкновение - конечно военное - с Америкой и ее адептами из стран НАТО. Поэтому нужно встать плечом к плечу с Нашими и укреплять оборону России от суппостатов которые окружили Рассею. Я смотрю на них и вспоминаю слова песни-загадки "Хотят-ли русские войны?" Исходя из статистики о единстве мнения партии и населения страны могу сделать вывод что хотят и даже очень.

Рашке я чувствовал себя чужеродным элементом. На американцев смотрят там исключительно враждебно, за исключением пару нормальных людей. поголовное большинство ненавидит Америку и завидует ей. Если-бы Франция была ведущей страной мира то ненавидели ее. Сейчас кроме США во враги записаны Грузия, Украина и Великобритания. А вообще-то враг у Рашки появляется в зависимости от событий. Была также Эстония, Латвия, Япония... Испания стала на короткий период вол время ЕВРО 2008 после двух унизительных поражений от Испании с общим счетом 1:7. Но затем Россия напала на Грузию и Испания была дисквалифицирована в нейтральный статус. Вот и думайте: хотели-бы вы жить или работать в такой стране?

Когда я пересек границу Латвии то меня спросили латвийские пограничники: "what did you see in Russia?", to which I replied very concisely: "EVIL". А border officer looked at me seriously and asked if I was happy to be back to Europe. I said that I was the happiest man at that very moment. He stamped my passport and I proceeded farther into Latvia. Welcome back to the Free World.
Old 21.07.2011, 20:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
я давно ему поклоняюсь

З.Ы. Сталин гимны не писал, это фсе ****еж

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.07.2011 at 21:01.
Old 21.07.2011, 21:04
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я давно ему поклоняюсь

З.Ы. Сталин гимны не писал, это фсе ****еж
2ю часть можно назвать просто - "как я пытался закадрить Яну"

а в целом такое же заказное гумно, как и первая часть, честно, так и не понял Лермонтов с Москвой то чем не угодили 10 ребенку
У меня вопрос: нахуя ты квотишь меня, отвечая на высер брата-славянина выше постом?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.07.2011, 21:07
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
отвечал тебе на счет тебе макаронного монстра,
а квотить дальше было лень

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.07.2011, 21:38
Galle
Guest
Originally Posted by Leledinn:
такое же заказное гумно
И с чем ты не согласен? В статях есть доля иронии, безусловно, но остальное, как по мне - чистая правда. Про зомбоТВ наврал? Может про дороги не правда или Москвабад? Или деревни? Сам видел ваши деревни, едучи в Питер. Вот уж воистину - забери с горизонта машины, которые напоминают про современность и складывается впечатление, что немцы только вчера отступили Или про поцреотов кидающих зиги вранье? И многое-многое другое... Касательно Беларуси - хз, в этой стране был только проездом.
Old 21.07.2011, 21:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Galle:
Сам видел ваши деревни, едучи в Питер. .
http://z3000.livejournal.com/452887.html
везде так

Хз че писать....
Old 21.07.2011, 21:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
иронии? да там снобизмом и желчью каждая фраза пропитана

одно это чего стоит

Quote:
Как много за этими мрачными стенами творилось зла!!! А сколько еще будет!!! Я представляю как Наполеон стоял здесь и наблюдал за пожаром. Как бы мне хотелось увидеть подобную картину. Вспоминаю как в школе нас заставляли учить Лермонтова "Бородино" и я будучи тогда десяти лет отроду попросил учительницу повторить строку "Москва спаленная пожаром.." Она повторила, а я попросил еще раз. Она повторила и затем спросила: ты плохо расслышал? "Нет, - говорю. Я слушаю это как музыку". А затем парировал вопрос молодого солдата который спросил дядю про то что это было недаром. И я сказал: - "НЕДАРОМ".
автор сетует на "гротески" тут и там в исключительно гротескной форме

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by SanSanoff:
ацке, а вообще-то обычные люди

Last edited by ХейхачиМишима; 21.07.2011 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2011, 22:27
SoftEx
Guest
не буду писать свой рассказ о том, что я видел когда проезжал родину Майкла Джексона. Но зато я понял почему он захотел стать белым И я бы из машины там не вышел.
Так что ничего интересного и особо шокирующего в этих поверхностных рассказах не вижу.
upd: вспомнилось как мы несколько заблудились и попали в какой-то удаленный городок/деревню. Ощущение было толи вестерн, толи Silent Hill.
Old 21.07.2011, 23:26
Galle
Guest
везде так
Ты ж ведь часто ездишь в Украину, как я понимаю, и скорее всего проезжаешь Черниговскую обл.? Так вот обрати внимания на наши села - хаты всегда выбеленные, сады ухоженные, красивые заборы, смотришь и душа радуется и это при том, что Чернобласть считается одной из самых депрессивных в Украине.

Хотя…если говорить про Мордор Восточную Украину, то там можно снимать апокалипсические и пост апокалипсические фильмы, экономя на декорациях и массовке, за которую сойдут жители тех краев. Так это ж Вос. Украина, а у вас такое творится в Европейской части страны. А что ждет путешественника в других частях России? Ужасно даже представить. Наверное, только исконно украинская Кубань цветет и пахнет.
Old 22.07.2011, 00:36
Darrel
Guest
там можно снимать апокалипсические и пост апокалипсические фильмы
Тут всех скоро апоплексический удар хватит от твоих постов. И не надо рассказывать про ухоженные деревни и сёла в РФ и Украине. Я проезжал и те и другие, голытьба одна и никакой перспективы.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение Leledinn удалено. Оскорбление.
Last edited by Darrel; 22.07.2011 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2011, 01:03
Galle
Guest
Originally Posted by Darrel:
Я проезжал и те и другие, голытьба одна и никакой перспективы.
Перспектив не видно в селах, с этим я не спорю и полностью соглашаюсь. Но ведь это не мешает одним, кто остался в них, держать свои дворы ухоженными и чистыми, а другим, плюнув, забить на все и лежа на печи глушить водку.
Old 22.07.2011, 01:48
Darrel
Guest
Сообщение Anariel удалено. Оскорбление.
Old 22.07.2011, 06:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ты ж ведь часто ездишь в Украину, как я понимаю, и скорее всего проезжаешь Черниговскую обл.? Так вот обрати внимания на наши села - хаты всегда выбеленные, сады ухоженные, красивые заборы, смотришь и душа радуется и это при том, что Чернобласть считается одной из самых депрессивных в Украине.

Хотя…если говорить про Мордор Восточную Украину, то там можно снимать апокалипсические и пост апокалипсические фильмы, экономя на декорациях и массовке, за которую сойдут жители тех краев. Так это ж Вос. Украина, а у вас такое творится в Европейской части страны. А что ждет путешественника в других частях России? Ужасно даже представить. Наверное, только исконно украинская Кубань цветет и пахнет.
Ездил на Дон на рыбалочку, недавно, и убедился, что мертвых деревень хватает и на Кубани. Село в России впринципе умирает с этой гребаной властью. Хотя ехал Саратов - Рудня на автобусе, через 2 области по самой русской глубинке. Трасса там не оживленная. Люди живут сельским хозяйством. Хотя там земля совсем не чернозем как под Черниговом. Дело было на выходных. Штук 10 деревенек проехал. Был приятно удивлен. Все очень неплохо выглядит, дома кирпичные в основном, дороги не совсем убитые. Почти на каждом доме спутниковые антены. Возле домов бюджетные иномарки вперемежку с тазиками стоят. Техника старая на МТЗ стоит покрашенная. В поле видел даже пару CLAASов. Рядом с Рудней сады новые посажены.
Ну максимум пара деревень убитых были по типу как ты рассказываешь.
Я хз где ты тотальный кошмар увидел

Хз че писать....
Old 22.07.2011, 06:49
Galle
Guest
Я хз где ты тотальный кошмар увидел
Из того, что точно помню - Новгородская и Псковская обл. В след. раз нужно будет пофоткать те ужасы, будет что друзьям показать та и для споров весомый аргумент
Old 22.07.2011, 09:39
субъективное мнение зомбированной "свиньи"!
автор выше - ущербен, не умеющий собирать полярную информацию и анализировать. в школе учился или только посещал?
з.ы. по аналогии могу приехать к тебе домой, собрать всю гниль и гАвно и кормить местных поросятат.
Old 22.07.2011, 12:45
SoftEx
Guest
Раз тут модно постить ссылки на раковые очень познавательные рассказы про Империю Зла, то почему бы не запостить ссылку про Европу?
http://svetlyac.livejournal.com/1248...ine&mode=reply
Old 22.07.2011, 12:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SoftEx:
Раз тут модно постить ссылки на раковые очень познавательные рассказы про Империю Зла, то почему бы не запостить ссылку про Европу?
ну типичный поцреот-выброс же в духе гоблоты: "разлитый повсюду запах марихуаны и гашиша" - бред полнейший. История про негра вообще шаблонна до тупости.
Old 22.07.2011, 13:01
SoftEx
Guest
ты разве не проникся историей от том, как чела в тюрьме посадили на наркоту? бессердечный...
Old 22.07.2011, 13:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Мне это напоминает тошнотворные совок-рассказы об ужосах жизни в США.
Old 22.07.2011, 13:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
жостко, особенно вторая часть

Old 22.07.2011, 13:37
SoftEx
Guest
не читал вторую часть вообще, так как там какой дикий бугурт сразу пошел.
Old 22.07.2011, 14:02
Originally Posted by Wizzer:
как об этом может говорить человек не живший в то время.
з.ы. с каждым "умным" постом ты деградируешь безбожно! поменяй манеру написания, сделай видимость интеллектуала.
Old 22.07.2011, 15:07
Originally Posted by SoftEx:
о, да. Вброс так вброс.
Полит пропаганда во всей красе.

Добавлено через 28 минут
Quote:
Неприятный, но вполне логичный инцидент произошел в партийной организации города Лозовая Харьковской области. Как сообщил «Главному» источник в силовых структурах Лозовского района, в ночь с 17-го на 18-е июля неизвестные сорвали с офиса Партии регионов партийный флаг и надругались над ним, наложив на полотнище кучу.
«Кто-то сорвал флаг, расстелил его перед входом в офис, а это в центре города, и справил на него большую нужду», — уточнил собеседник.
Он также отметил, что сейчас факт хулиганства расследует местная милиция и СБУ.
«Причем, непонятно, причем здесь СБУ, — рассуждает собеседник. – Если бы это сделали с государственным флагом – одно дело, а так – обыкновенное хулиганство, которым должна заниматься милиция».
В Лозовской ячейке ПР подтвердили, что сие неподобство имело место быть. В приемной парторганизации сообщили, что местные «регионалы» уже обратились в милицию с соответствующим заявлением.

Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 22.07.2011 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2011, 15:21
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Rоссказни либеrальных пrоституток про уж0сы жизни в России настолько же тошнотворны.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.07.2011, 15:54
Quote:
Сообщение Leledinn удалено. Оскорбление.
Сообщение Anariel удалено. Оскорбление.
попроси пожалуйста своего однополчанина удалиться из раздела, иначе тебе забанить некоторых придется =)

сальные выродки не люди
Posting Rules