Re: Кулинария
Я к чему про запивание еды спросил: читал про МакДак (вообще конечно гениальная корпорация. Эпл только среди еды), так вот, в той статье маленькие хитрости Макдака раскрывали. Например почему у кассиров такая форма, а не другая, почему девки работают всегда стремные, почему больше нет разеток в кафешках и почему такая мебель и расстояние между ними.
Насчет напитков: Вы замечали что чай и кофе в макдаке стоят дороже колы, и менее рекламируются? Просто когда человек запивает еду колой, то белки практически не перевариваются, и тупо болтаются в желудке, не давая чуство насыщенности.
Попробуйте съесть одну порцию запив колой, а в след. раз ту же порцию запив например чаем или простой водой.
Кстати, тут виновата не столько кола, сколько ее температа. Белки очень плохо разлогаются в холоде. Так что лучше не пить сразу после еды холодную воду, или мороженку не кушать.
Вообще это все гуглится нарм.
Добавлено через 56 секунд
температура*
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 21.07.2011 at 07:55.
Reason: Добавлено сообщение
|