Quote:
Originally Posted by Kislota
Ну всё. Заказал этот проц, надеюсь не отменят.
Хз, не должны отменять. У меня жена вообще была в шоке когда почитала отзывы на МегаМаркет на яндексе - сплошные единицы. "Во что ты меня втянул? Там же сплошное кидалово." К тому моменту мой первый заказ на видюху висел пятнадцать дней в статусе "продавец собирает товары", так что уже и я начал подумывать, что тупо получают деньги, морозят по полной, а потом просто вернут "ну не шмогла я, не шмогла найти. Извините"

Но ничего - пришёл-таки сначала первый заказ, потом второй, потом остальные...
Что стало поворотной точкой, с которой всё сдвинулось? У меня два варианта:
1) Позвонил в тех. поддержку и пообщался с человеком. Где заказ? Почему так долго собирают товар? Уже скоро срок хранения заканчивается, который был указан при заказе, а ещё даже не выслали. Может поддержка дала пинка, а может общение убедило их в том, что я обычный живой человек, а не "купи подешевле и продай подороже"
2) Появились новые оплаченные заказы, что убедило их, что люди берут для себя: чайник электрический с терморегулировкой, пылесос, средства для стирки, шампуни и бальзамы
3) Историю поиска наверное как-то анализируют. После покупки одного товара, я переключался на мониторинг других. Короче, поняли по совокупности факторов, что мы чисто для себя покупаем
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был