Quote:
Originally Posted by Theory III
А корпус так вообще можно лет на 12.
Ну вот по моему nzxt уже видно, что он устарел. В том мси все гораздо удобнее расположено. Я в свой еле-еле 3060 впихнул. Она 0.5см до корзины с дисками не достает. А у мси эта корзина внизу, рядом с бп. И почистить мой корпус это целый квест. А в мси все легкодоступно.
Так что разница есть. Корпуса тоже устаревают. Хотя на момент покупки nzxt был не дешманом. Там полный фарш, и кулеров в комплекте с разводкой полно и фильры от пыли. Но не помогло.
Quote:
Originally Posted by Theory III
Да мне все равно что ты там взял и какие там отзывы.
Тогда о чем спор? Вы тут скопом усираетесь, что нет дешевых корпусов хороших. Вам не только я говорю - есть. А в ответ "мне пахую я возьму дорогой". Да это замечательно, бери. Я бы тоже взял.
Но наверное есть некая причина, по которой люди берут корпус за 4-5к, а не за 10-15. Догадываешься какая?
Просто странно, на других ресурсах, на форумах, на ютубе, есть и сборки под разные бюджеты и корпуса и кулеры выбирают. Вон я видео скидывал про 400v2.
А тут сидит контингент у которых "все в абсолют возведено". И советуют либо "за 10+к либо ничего". Тут спрашивают, потому что надеются, что люди советующие как бы более грамотные и опытные. А оказывается что они советы дают исходя из принципа "ну мне не нравится".
Это не объективно.