Quote:
Originally Posted by Fenharel
ВоВ, лотро, аок и тд. Короче не корейщина.
перечислил все игры которые изначально задумывались как б2п и п2п подписке, разрабы уже заранее берут бабки за вход, им нет смысла вводить ограничения и донат бусты.
п2п игры не могут дать значимый статус присутствия в топ 100, гвг/осадов/ганков в таких п2п порашах либо нет либо бессмысленны как правило и в таге все как однояйцевые братья - всегда есть кто то тебе на замену, драйва в пвп в п2п ссанинах нету как в п2в проектах, исхожу из собственного мнения, может у хомячков в розовых очках иначе, бегают по своим загончикам среди таких же однояйцевых братьев и им норм))
мне как топ дону в п2в всегда было и в гвг место, и героик рейдах (кпшка даже ждала меня когда я зайду в игру, ибо на замену особо людей не было, напротив в какой нибудь б2п пораше там тебе будет 100500 голов на замену ибо пейволла никакого нет, только жопочасы вливай)
Quote:
Originally Posted by Веталь
В моей реальности эта игра булет на плойке с русским языком, если не озвучка, то минимум субтитры.
в глобале даже ру текста не планируют, радует что будет японская озвучка, хоть отвратный на слух англ не прийдется всю игру слушать, я знаю немецкий, мне с немецким текстом и японской озвучкой думаю тл норм зайдет.
Quote:
Originally Posted by Hardwell
По сути - контент\кв.метр в игре зашкаливает

для кого контент а для кого огромная кучка навоза
я то играю в финал фантези, фф15/16 можно пройти, фф7 ремейк вообще годнота, остальное кал какой то