Для входа на форум нажмите здесь
[ВИДЕО] Throne and Liberty — нас держат за дураков
Автор темы: mADler
Дата создания:
Old 05.11.2023, 06:07
pLast1c's Avatar
Нагибатор
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — нас держат за дураков
Печально 10 лет разработки мобильной *****льни
Old 05.11.2023, 10:38
Elrender's Avatar
Originally Posted by _RotStein_:
из видео я не сразу понял кто донатер учитывая что в первом же бою чувак принял за щеку, в таком уг чисто из за визуала я бы не хотел сидеть несколько лет и донатить.
Ну там есть и другие видео, я просто скинул по той игре, в которую сам играл. Там все противники это люди из топ 50 по всем серверам игры, т.е. топ донаторы. Есть и те, кто получше играет, просто у чела класс танк и все на жир одето, так бы он с 2 плюх уже отлетел.

Originally Posted by _RotStein_:
надеюсь когда нибудь сделают новый реквием онлайн
Я тоже бы хотел реинкарнацию этой игры. Она прям сильно отличается от типичной корейщины своей мрачностью.
Old 05.11.2023, 17:44
Эрмирис's Avatar
Читатель
А разве нейросеть не сможет сделать ру перевод?
Old 07.11.2023, 03:03
Originally Posted by Fenharel:
1 язык, а с русификатором даже если он будет играть все равно неудобно
2 цены и возможность оплаты
1. 2024г (какие могут быть проблемы с английским, особенно в играх, где большинство контента интуитивно понятно даже ребёнку, а на ютюбе тысячи гайдов + русификатор).
2. Играю на EU Lost Ark (Amazon) уже год и в проект закинул денег значительно меньше, чем это было в ru версии от mail.ru просто по той причине, что европейская версия оказалась по-настоящему комфортной и располагающей (они даже премиум для европейцев сделали бесплатный - за игровую валюту).

Все цены в Европе удивительно адекватные, ведь локализаторам приходится ориентироваться и на скромные страны, где по факту зарплаты и экономика значительно беднее, чем в странах СНГ (Болгария, Румыния, Молдова, Македония, Сербия, Албания, Босния, Косово и тд.). Оплатить steam сейчас тоже нету никаких проблем, если можете зайти в поиск или youtube и чекнуть актуальную инфу.

ps/ Поэтому не пишите пожалуйста весь этот рофл на уровне Куронюха и другие вещи, которые даже читать стыдно.

Old 07.11.2023, 11:01
Danek's Avatar
Гуру
имхо если вы в игру идете бабло зарабатывать, то конечно там уже будет все равно на каком языке игра, но вот если заходишь в игру вечером что бы хоть немного расслабиться то естественно родной язык будет в приоритете

П.с. что там с игрой есть какие изменения по гемплею или все так же мобильная помойка с автобоем?
Old 07.11.2023, 12:13
Elrender's Avatar
Originally Posted by Nakki D:
1. 2024г (какие могут быть проблемы с английским, особенно в играх, где большинство контента интуитивно понятно даже ребёнку, а на ютюбе тысячи гайдов + русификатор).
2. Играю на EU Lost Ark (Amazon) уже год и в проект закинул денег значительно меньше, чем это было в ru версии от mail.ru просто по той причине, что европейская версия оказалась по-настоящему комфортной и располагающей (они даже премиум для европейцев сделали бесплатный - за игровую валюту).

Все цены в Европе удивительно адекватные, ведь локализаторам приходится ориентироваться и на скромные страны, где по факту зарплаты и экономика значительно беднее, чем в странах СНГ (Болгария, Румыния, Молдова, Македония, Сербия, Албания, Босния, Косово и тд.). Оплатить steam сейчас тоже нету никаких проблем, если можете зайти в поиск или youtube и чекнуть актуальную инфу.

ps/ Поэтому не пишите пожалуйста весь этот рофл на уровне Куронюха и другие вещи, которые даже читать стыдно.
Какая разница какой год, англицский это английский, я хочу в игру играть, а не преводом заниматься. Одно дело в какой нибудь ла2, там 3 строчки в квесте и описания абил и другое дело новые мморпг. Неудобно это.
Вечный спор же
Old 08.11.2023, 03:51

Posting Rules