Для входа на форум нажмите здесь
[ВИДЕО] Throne and Liberty — нас держат за дураков
Автор темы: mADler
Дата создания:
Old 03.11.2023, 18:17
orsell's Avatar
Фанат
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — нас держат за дураков
Как я понял, по миру сейчас больше запрашивают между БДО и ФФ14 больше по финалке. Как за 5 лет, так и за год. А по России по БДО больше. У меня так отобразилось.
Редко этими графиками занимаюсь, но что меня удивило, так это то что по ВОВу запросов по России за последний год все ещё больше и БДО, и ФФ14 с большим отрывом. Я думал многие поуходили оттуда после выкидонов от близзов с подписками.
Old 03.11.2023, 18:27
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Ashenveil, что ? =)))))
Old 03.11.2023, 18:28
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Zan, я не спрашивал мнения, я хотел узнать, в какие популярный проекты с ру языком можно поиграть. Кроме БДО и Лост арк...?
Old 03.11.2023, 18:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Gnomskii:
Кроме БДО и Лост арк...?

Ну тут уже сложнее. Смотри. ВОВ есть ру. Альбион есть ру. Что еще "популярного"?
ФФ14 есть фанатское ру, но оно убогое, шо ****ец.

Их нишевых - лотра есть перевод. СВТОР есть перевод.

Добавлено через 11 секунд

я не спрашивал мнения
А я и не тебе отвечал про мнение
Last edited by Zan; 03.11.2023 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2023, 18:37
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Zan, я не играю на пиратках из принципа, что ещё есть конкурирующее с gw2 и ff14 по онлайн, русифицированное во что поиграть.
Old 03.11.2023, 18:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
я не играю на пиратках из принципа
я говорю про официальные серверы, но с русификаторами от фанатов.
Old 03.11.2023, 19:01
Hophey's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Originally Posted by FinalRelease:
Если вы знаете только один язык в 2023 и это не Английский вы скорее всего маргинал и нормального будущего у вас нет)
Знаю украинский, польский, чешский, сербский и болгарский, че дальше?
Old 03.11.2023, 19:19
Гигант мысли
Это для версии пк не будет русского языка? А на плойке свои сервера, там будет русский язык?
Old 03.11.2023, 19:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
@Zan, я не играю на пиратках из принципа, что ещё есть конкурирующее с gw2 и ff14 по онлайн, русифицированное во что поиграть.
Жидаи... - Осилишь?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 03.11.2023, 19:24
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by orsell:
но что меня удивило, так это то что по ВОВу запросов по России за последний год все ещё больше и БДО, и ФФ14 с большим отрывом. Я думал многие поуходили оттуда после выкидонов от близзов с подписками.
Пиратки же.
Old 03.11.2023, 20:40
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by RedPriestRezo:
и фф14?
и фф14!

Originally Posted by Hophey:
Знаю украинский, польский, чешский, сербский и болгарский, че дальше?
мигрируй в польшу нахой

Originally Posted by Zan:
лучшая (из акутальных ММОРПГ!) по совокупности факторов - это БДО.
даже написичку не лучшая и вообще неактуальное (я уже молчу о том что она в том же 2015 году по совокупности у СФ пососала), вообще то длц говорят очень зашло нью ворлд, сделало самым актуальным
по совокупности лучшая это лост арк.
что ещё есть конкурирующее с gw2 и ff14 по онлайн
смешно как тут называют ещё какой то гв2
гв2 считал калом даже после беты ещё лет 12 назад, как можно о нём вспоминать в 2023 году? ещё про ультиму напишите лол
фф14 отлетает на помойку тупо из за убогой вялой таргет боёвки, мизерного пвп контента в загончиках, да и вообще, сочувствую тем кто играет в это

господи поскорей бы вышли всякие беллаторес, хроно одиссей, новая пвшка с райзинг форсом и тл в том числе, чтобы всякие уникумы перестали называть заезженные экскременты мамонта типа фф14/гв2/тесо/свитор етц, ещё ворлд оф воркрафт в канун 2К24 назовите епта....жалко нам на рынок ни джастис ни мунлайт блейд не завезли, детвора бы хоть нормальные мморпг увидила

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 03.11.2023, 21:07
@Веталь, ты немножко оторваный от реальности?
Old 03.11.2023, 22:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by _RotStein_:
совокупности лучшая это лост арк.
понимаю такое мнение, но пока еще не поддерживаю его. Может со временем соглашусь

Добавлено через 1 минуту

мунлайт блейд
тут сами китайцы виноваты. Хотели как шлюхи себя подороже продать ,в итоге все их нахер послали в Ру
Last edited by Zan; 03.11.2023 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2023, 00:48
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Ashenveil:
почему ошибаюсь если у меня есть цифры
Согласен с тобой полностью. Финалка всегда была и будет топ. Но тут пытаться это объяснить - как втирать подвальным алкашам про коллекционное вино БДО ещё вспоминать, пздц какой Хуже п2в *****льни, наверно, не вспомню, может что Лост Арк богомерзкий.

Old 04.11.2023, 01:37
Toxer's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
вот полнейшая глупость. Все лучшие ммопрг поддерживают русский язык
Не, Зан, ты тут ляпнул своей субъективщиной. FF14, GW2, ESO, да тот же Свитор (который не совсем, но благодаря засилью РПшников всё же мморпг) официально русский язык не поддерживают. А ставить БДО с его бесконечным дроченьем спотов выше перечисленных проектов - это вообще за гранью.
Но поджёг ты славно, да
Old 04.11.2023, 01:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Toxer:
ESO
с какого момента?
Old 04.11.2023, 02:32
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ashenveil:
в мморпг нет контента сложнее, чем ультимейты фф14.

Вся сложность которых, найти отбитых наголову наркоманов, которые готовы это *****ть 2-3 месяца по 3-4 часа в день. То есть вся сложность в том, чтобы найти таких "уникалов" или собрать их самому.
Old 04.11.2023, 05:13
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
все лучшие ммо без ру языка
Варкрафт и Эвриквест 2 были на русском. А что, есть лучше них игры?
Скорее наоборот, самые худшие игры не имели русского перевода.
Old 04.11.2023, 08:55
по совокупности лучшая это лост арк.
ой насмешил. Лимитированная в доль и поперёк игра в которую надо как на работу ходить, а если хочёшь всего и много доставай кредитку ... лучшая .... о да. Как низко пали ру геймеры.
Old 04.11.2023, 12:37
Toxer's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
с какого момента?
О, точно! В 2020 году запилили. До этого была только в виде фанатского мода.
Old 04.11.2023, 12:48
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ой насмешил. Лимитированная в доль и поперёк игра в которую надо как на работу ходить, а если хочёшь всего и много доставай кредитку ... лучшая .... о да. Как низко пали ру геймеры.
Почитай что он пишет, он на всю голову отбитый.

Вот например один из последних его высеров

омфг чувак, без мморпг всё это время сидели либо жадные школьники, либо женившиеся куколды с личиносами которые не тянут пейтувин, либо антагнутые лошки которым не нашлось места в первом эшелоне (топ 100 сервера грубо говоря, так эти лохи даже в золотую тыщу серва не попадают), есть люди которые и по 5 лет в одной мморпг сидят и по 10 лет в проектах нулевых, и годных новинок выходит предостаточно, был бы с игрока толк с амбициями, а не просто желание как червя пид0ра паразита вкатиться в проект с 0 вложениями и ждать что тебя будут все развлекать

по факту если нормально донатить так в мморпг и войти в топовый таг (и внутри тага в топ кпшку заодно) то даже одно гвг с хардкор рейдами в ММОРПГ может тебя затянуть на года, и пофиг что куча васянов ливнуло с проекта и кукарекает о смерти и загнувшемся жанре, жалкие неудачники всё это
Или вот

если вы до сих пор не прошли хотя бы половину всех триплА блокбастеров этого года то вы жалкие неудачники просто, думаю дело в том что вас сношают ирл и у вас тупо нет ни свободного времени ни нормальной видеокарты чтобы по достоинству оценить, речь про 95% васянов если шо, вы просто в том числе

я так то всё вышедшее проходил, и в диаблу 4 вкатился с релиза, и последнюю зельду на эмуле в том же месяце прошел, наш отечетсвенный крутой блокбастер атомик харт прошел кроме длц, ещё было божественное длц киберпанка, единственное только вот хогварт легаси не прошел ибо русскую озвучку завезут в декабре, а так то выходило ещё 15-20 крутых проектов в этом году и ещё выйдут, алан вейк 2 какой крутой, крю моторфест это вообще выше уровня форзы хорайзон 5, а ведь будет ещё афегенный аватар от юбиков 7 декабря релиз которого все чепушилы успешно просрут, скоро буду заказывать мета квест 3 под релиз триплА проекта ASGARDS WRATH 2 который тоже выходит в декабре, но говорить про виар игры перед нормисами это всё равно что перед свинями бисер метать
Своего пристрастия ко всякому говну в виде гачи и мобильных *****елн он даже не скрывает.

вообще то это норм тема, вы в танке просто не шарите, геншин импакт, тауэр оф фэнтези, сноубрик (из будущих вутхеринг вейфс, севен дэдли синс, райзинг форс етц до жопы их) все имеют кроссплей, с хорошей графикой и геймплеем шо на мобиле шо на пека, играешь в дороге на работе на мобиле приходишь домой подрубаешь в 4К/8К на убер-пека и продолжаешь играть с того же места - это нужное будущее, чтобы такую фигню как дейлики ты делал не дома а например на той же работе, и геймплей никак не страдает от этого, и графон ****атый уже научились делать, а если нет то ещё научатся. ТОФ вообще первый в мире проект который поддерживает трассировку на мобиле, игра выглядит великолепно на всех платформах.

ко всему прочему монетизацию через гачу я считаю не такой плохой идеей, оно даёт шанс из за удачи подняться тем кто не хочет много вкладывать, рандом и немного удачи уравнивает шансы, жалко что пока на евро не выкатили ни одной мморпг с гачей где было бы серьёзное пвп с гвг, благо тл скоро выкатят, правда там и без гачи анальная дойка
да онлайн проектов то до жопы вышло и выйдет ещё, смысл хардкор делать, некоторые уже тянут на себе по 2-3 гачи, пару сессионок с ивентами, и мморпг полноценная со своим хардкором в куй не упёрлась, казуальненько побегать вливая на баттлпасс со скинчиками норм, я например не буду лить круглые суммы в тл зная что потом выйдут проекты попизже допустим условный хроно одиссей, белаторес или пвшка новая я её с анонса жду
И самое смешное что все свои посты он пишет с таким неебичским ЧСВ и считает что на гохе его мнение имеет "ценят", а не угорают с идиота.

Наверное самым смешным перлом от этого идиота было то как он с пеной у рта всем доказывал что браузерная MADWORLD это венец эволюции и будщее в которое будут играть миллионы.
Last edited by pscc; 04.11.2023 at 13:18.
Old 04.11.2023, 13:47
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
мой фанат сверху нарисовался, все мои догмы высеченные в камне собрал...прикл в том что тут половина элиты гохару в гачу играет и плюс минус имеют абсолютно такое же как у меня мнение, вон даже у зана спросите, я пишу правду матку ибо прошел долгий путь пока сложилось такое вот мнение об людях и игровой индустрии в целом.
Лимитированная в доль и поперёк игра в которую надо как на работу ходить
а в какой ММОРПГ было не так? разве что в каких нибудь сторидривен сюжетных ммо которые пройти да выбросить, а так шо в нулевых ты ходил ежедневно на фарм спотов как на работу, разве что лимитов не было, потом после нулевых придумали очки работы, Архейдж яркий пример, потом повально в каждой ММОРПГ вводили кучу лимитов, сейчас не найти мморпг без лимитов, это защитный фактор как от РМТ с ботами, так и от задротов играющих 24/7 чтобы те от основной массы сильно не оторвались и не создали дисбаланс в контенте

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 04.11.2023, 14:36
Elrender's Avatar
а в какой ММОРПГ было не так?
ВоВ, лотро, аок и тд. Короче не корейщина.
Old 04.11.2023, 14:37
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а в какой ММОРПГ было не так? разве что в каких нибудь сторидривен сюжетных ммо которые пройти да выбросить, а так шо в нулевых ты ходил ежедневно на фарм спотов как на работу, разве что лимитов не было, потом после нулевых придумали очки работы, Архейдж яркий пример, потом повально в каждой ММОРПГ вводили кучу лимитов, сейчас не найти мморпг без лимитов, это защитный фактор как от РМТ с ботами, так и от задротов играющих 24/7 чтобы те от основной массы сильно не оторвались и не создали дисбаланс в контенте
В 00 я играл в UO (2001-2005), wow (2006-2009), eve (2009-2014). И прикинь никаких фармов спота и походов как на рабуту у меня не было.

Была конечно перепробавана и куча мусора l2, Ragnarok, MU, SilkRoad, Aion, AoC, RF и тд но на долго в них не задерживался.

Корейский кал в будующем не жду и играть не планирую так как за 20+ лет они не создали ни одной достойной, качественной MMORPG все их ААА это кал на месяц.
Old 04.11.2023, 14:39
Elrender's Avatar
Originally Posted by Hardwell:
Финалка всегда была и будет топ.
Если бы не пластиковая графика с модельками и не странные расы с мобами и рейтинг 10+ лет. Слишком детское.

Posting Rules