|
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — нас держат за дураков
Quote:
Originally Posted by RedPriestRezo
ой насмешил. Лимитированная в доль и поперёк игра в которую надо как на работу ходить, а если хочёшь всего и много доставай кредитку ... лучшая .... о да. Как низко пали ру геймеры.
Почитай что он пишет, он на всю голову отбитый.
Вот например один из последних его высеров
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
омфг чувак, без мморпг всё это время сидели либо жадные школьники, либо женившиеся куколды с личиносами которые не тянут пейтувин, либо антагнутые лошки которым не нашлось места в первом эшелоне (топ 100 сервера грубо говоря, так эти лохи даже в золотую тыщу серва не попадают), есть люди которые и по 5 лет в одной мморпг сидят и по 10 лет в проектах нулевых, и годных новинок выходит предостаточно, был бы с игрока толк с амбициями, а не просто желание как червя пид0ра паразита вкатиться в проект с 0 вложениями и ждать что тебя будут все развлекать
по факту если нормально донатить так в мморпг и войти в топовый таг (и внутри тага в топ кпшку заодно) то даже одно гвг с хардкор рейдами в ММОРПГ может тебя затянуть на года, и пофиг что куча васянов ливнуло с проекта и кукарекает о смерти и загнувшемся жанре, жалкие неудачники всё это
Или вот
Quote:
если вы до сих пор не прошли хотя бы половину всех триплА блокбастеров этого года то вы жалкие неудачники просто, думаю дело в том что вас сношают ирл и у вас тупо нет ни свободного времени ни нормальной видеокарты чтобы по достоинству оценить, речь про 95% васянов если шо, вы просто в том числе
я так то всё вышедшее проходил, и в диаблу 4 вкатился с релиза, и последнюю зельду на эмуле в том же месяце прошел, наш отечетсвенный крутой блокбастер атомик харт прошел кроме длц, ещё было божественное длц киберпанка, единственное только вот хогварт легаси не прошел ибо русскую озвучку завезут в декабре, а так то выходило ещё 15-20 крутых проектов в этом году и ещё выйдут, алан вейк 2 какой крутой, крю моторфест это вообще выше уровня форзы хорайзон 5, а ведь будет ещё афегенный аватар от юбиков 7 декабря релиз которого все чепушилы успешно просрут, скоро буду заказывать мета квест 3 под релиз триплА проекта ASGARDS WRATH 2 который тоже выходит в декабре, но говорить про виар игры перед нормисами это всё равно что перед свинями бисер метать
Своего пристрастия ко всякому говну в виде гачи и мобильных *****елн он даже не скрывает.
Quote:
вообще то это норм тема, вы в танке просто не шарите, геншин импакт, тауэр оф фэнтези, сноубрик (из будущих вутхеринг вейфс, севен дэдли синс, райзинг форс етц до жопы их) все имеют кроссплей, с хорошей графикой и геймплеем шо на мобиле шо на пека, играешь в дороге на работе на мобиле приходишь домой подрубаешь в 4К/8К на убер-пека и продолжаешь играть с того же места - это нужное будущее, чтобы такую фигню как дейлики ты делал не дома а например на той же работе, и геймплей никак не страдает от этого, и графон ****атый уже научились делать, а если нет то ещё научатся. ТОФ вообще первый в мире проект который поддерживает трассировку на мобиле, игра выглядит великолепно на всех платформах.
ко всему прочему монетизацию через гачу я считаю не такой плохой идеей, оно даёт шанс из за удачи подняться тем кто не хочет много вкладывать, рандом и немного удачи уравнивает шансы, жалко что пока на евро не выкатили ни одной мморпг с гачей где было бы серьёзное пвп с гвг, благо тл скоро выкатят, правда там и без гачи анальная дойка
Quote:
да онлайн проектов то до жопы вышло и выйдет ещё, смысл хардкор делать, некоторые уже тянут на себе по 2-3 гачи, пару сессионок с ивентами, и мморпг полноценная со своим хардкором в куй не упёрлась, казуальненько побегать вливая на баттлпасс со скинчиками норм, я например не буду лить круглые суммы в тл зная что потом выйдут проекты попизже допустим условный хроно одиссей, белаторес или пвшка новая я её с анонса жду
И самое смешное что все свои посты он пишет с таким неебичским ЧСВ и считает что на гохе его мнение имеет "ценят", а не угорают с идиота.
Наверное самым смешным перлом от этого идиота было то как он с пеной у рта всем доказывал что браузерная MADWORLD это венец эволюции и будщее в которое будут играть миллионы.
Last edited by pscc; 04.11.2023 at 13:18.
|