меня прикалывает, что он вообще не в тему отвечает... неужели раньше весь форум был наполнен такими
вот такими
подросли, ничего не добились и не выросли личностно и лезут ностальгировать о былом)) кассеты со школьных утренников пересматривают , оттюда и вся эта агрессия , изза общей нереализованности, а время возможностей ушло потому и кидаются на всех
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by 4ur0r4_renamed_1233_07042021
Originally Posted by 4ur0r4_renamed_1233_07042021:
а ты прям мамкин добивун всего? по каким критериям? вы свое поколение то видели со стороны? ебососы в абрикосовом пуху
это тупо смешно обсуждать
ваше поколение говно в говне воспитанное хуй пойми кем
вы родились при путине половина уже уехала в черный пенал при нем же толи от солярки толи просто выкинувшись из окна ради лайков
поэтому не убедительное попездывание
вон дед мой - прошел вов из бухенвальда пришел обратно пешком в совок там его сослали в кызыл арду это захуйник под китаем и ниче - вернулся в мск построил карьеру в строителельстве сьебался в африку из африки в аргентину и оттуда ******ил советскую власть
а ты готов к таким скачам? да конешн нет - ты не всегда точно уверен какой рукой тебе жопу вытирать правой или левой - делема
В пuзду. В 00-10-х Гоха решил поставить портал на коммерческие рельсы и для этого сделал ставку на леммингов с одной извилиной. Пусть говно, зато полон рот!
Чисто посмотреть, что получится.
А ты получается у нас полируешь задний бампер Ослу?.. Я вообще-то, за культурное общение, а не за обмен какахами. И пока я вижу тут такую картину...
Перед тобой как всегда простой выбор.
Ты вместе с лысой обосравшейся Бритни Спирс поскачешь с нами на Осле в светлое гоханистические будущее ослизм-оленизма
или же навсегда останешься с этими двумя ноунеймами в отдалённом прошлом, на которое тут всем пофиг.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ты вместе с лысой обосравшейся Бритни Спирс поскачешь с нами на Осле в светлое гоханистические будущее ослизм-оленизма
или же навсегда останешься с этими двумя ноунеймами в отдалённом прошлом, на которое тут всем пофиг.
По Эскобару.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
выбираю 2 вариант, вместе с авророчкой и бигси мы захватим всю гоху !
Оскорбления удалены. Выдано несколько предупреждений.
Сначала хотел перенести посты в ДЗ. Затем понял что, некоторые посчитают такое действие разрешением в ДЗ друг друга крыть последними словами. Не... Хотите спорить, - спорьте, но не переходите на оскорбления и прямое грубости