Quote:
Originally Posted by DrSlon
Я правильно понимаю что аффтар здесь несет херню но когда кто то другой несет херню он негодует?

Всё сложно. Он чего то хочет этой темой добицца (хотя не добьётся ничего

) и как бы апает её, постя фигню,
но другим низя ,т.к. он их сюда не звал т.к. они обезьяны-анацефалы (под они я имею ввиду всех

)
Опять же возможно случился «Brain Damage» как у модератора
гов информации от сотен пользователей? Как они снимают стресс и лечат производственные душевные травмы? Наркотики,
алкоголь, беспорядочный секс? Всё это сразу? Какие шаги предпринимает администрация портала для того, чтобы уберечь
сотрудников от психических расстройств, депрессии и суицида?
Ведь всем нам известен печальный пример заслуженного модератора М., который фактически у нас на глазах двинулся рассудком
на почве ультралиберализма и буквально поселился в вымышленном мире. (Пользуясь случаем, хочу попросить отнестись
к его ситуации с пониманием, не дразнить и не травить М.)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1270306
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT