Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 09.09.2023 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я заметил в треде пару убожеств, заведшихся здесь благодаря погоне Гохи за поголовьем во имя поголовья, которые обращаются ко мне, будто и впрямь могут это делать.
Пuздец.
Я заметил в треде пару убожеств, заведшихся здесь благодаря погоне Гохи за поголовьем во имя поголовья, которые обращаются ко мне, будто и впрямь могут это делать.
Пuздец.
Пuздец.
по скриншоту из игры выдупляли кто есть кто и выясняли почему кто-то был был с кем-то
В те времени его звали не иначе как NOGEBATOR666
Выпьет 5 банок Яги в падике с семками и домой, чтобы сраться с Кавказской Овчаркой.
Во были времена, оооо
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
а потом почалося
- какое-то говно classic. хомяк ломанулся, через неделю все загнулось
- какое-то другое говно classic. хомяк ломанулся, встал в очередь, через неделю все загнулось
- какое-то хрен пойми говно classic. хомяк ломанулся, а ничо не запустили
ща гриндят какой-то хардкорный вов до 1 смерти
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
В те времени его звали не иначе как NOGEBATOR666
Выпьет 5 банок Яги в падике с семками и домой, чтобы сраться с Кавказской Овчаркой.
Во были времена, оооо
а после этого жизнь закончилась и остается только перечитывать темы из девяностных
Слава, все, Железных Старцев уже ни одного не осталось? Я пробежался по тредам и oбалдел, вообще никого.
Это Свар, мне грохнули акк
Или все куда-то перебрались и есть шансы их найти?
ну я здесь 🤷пиши лс добавимся в телегу поговорим
With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 10.09.2023 at 22:18.
Reason: Добавлено сообщение
а ты в курсе что она обожралась мета с феном - обрилась налысо и обосралась? это все происходило одновременно
Looks like malice
а ты в курсе, что сейчас идёт матч Ирландия - Нидерланды
я пока смотрю как левое яйцо хасбика переписывается со мной в топике на гохару
смотрел такой?
Looks like malice