Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Сейчас туда можно попасть только через пересадки, то есть лететь туда больше суток, а если с семьей то хз хз, можно ****аться)
Так и какая проблема? Летишь до Стамбула, там ночку отдыхаешь-гуляешь, дальше прямой несколько часов
Ну или через Дубай или чего еще, я так и раньше летал когда оч далеко, вполне себе адекватно
Не, ну если конечно смотреть вариант перелета 38 часов, 27 из которых в аэропорту - ну спора нет, но цель же отдохнуть, а не затрахать себя поездкой
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Fenharel
По мне так зп хорошая, не понимаю откуда она выше должна быть. 100к это прям дофига. У меня родители с выс образованием и работой по специальности всю жизнь меньше получают. В москве.
100к в Москве это уровень близкий к выживанию, просто купить поесть и оплатить жилье
Какое дофига, ты о чем? Ты видел стоимость занятий для детей? Техники? Одежды? Досуг? Рофлишь чтоли, какой дофига
Если ты один и живешь с мамкой в квартире - ну да, может и дофига для покупки пельменей, а если у тебя семья и дети это чисто еле-еле выжить и жить в страхе что завтра что-то сломается из техники и денег нет
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by gogi
Во первых ты оплатил отель все включено, но не будешь пользоваться этими благами. Это непрактично
Во вторых эти отели всегда в ебенях и до интересных мест заметно далеко ехать. Это логично, ибо возле интересных мест никто не будет городить все включено - приедут и так
В третьих во все включено едут тюленить и не напрягаться. Вставать в 6 утра чтобы полдня ****ячить до какой то куйни, которую ты толком и не изучишь - это уже не отдых, а мазохизм
В той же турции я вообще не понимаю как можно ехать в автобусе 500 км до той же кападокии чтобы потом обратно уехать в тот же день. Ты тупо ничего не увидишь. Там 3 полных дня надо чтобы основное хотяб увидеть
Добавлено через 2 минуты
Поэтому я разделяю тюлений и активный отдых. Взял тур - будь добр тюленить. Хочешь побывать в разных местах и многое увидеть - лети регуляркой и сам все организуй
Это верно для некоторых стран
Для других не так
Например я в Доминикане провел в АИ 3 недели, из которых половину я активно мотался по экскурсиям, до которых ехать было всегда быстро (в пределах 1-2ч), разве что экскурсия была с перелетом на небольшом джете на другой конец страны, и еще одна была к столице, там да, вот две было такое
А остальное фигня, в 7 уехал, в 3 приехал назад и отдыхай себе, как раз жара начинает спадать, можно пойти в гольф поиграть
Когда 500км ехать конечно ерунда, тут согласен
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Лапата
Не зависит от человека мы все одинаковые, крема мазать тоже то ещё удовольствие
Пляжный отдых маркетинговое наeбалово
Добавлено через 2 минуты
Как говорится: "эти проблемы со здоровьем у тебя пройдут... ну или не пройдут"
Наxyя за свой счёт и своё время оплачивать ухудшение здоровья - я не знаю
Добавлено через 1 минуту
Когда я решил полностью отказаться от пляжного отдыха. У меня возникла большая проблема - зачем тогда вообще ехать в южные страны?
Ты как обычно бред пишешь
Я езжу по теплым странам уже много лет, никаких пигментных пятен или чего-то еще у меня нет, в Канаде так вообще UV индекс 7-8 стабильно с полгода, и кроме загара ничего не меняется, и людей в пятнах я вокруг тоже не вижу
Есть надо нормальную еду, заниматься спортом и гулять, и проблем не будет с кожей
Вот приезжай в те же штаты в тур, солнца море, страна южная. И ты не увидишь проблем с кожей массовых никаких
Тоже самое в условном Дубае или еще где, так что никакой загар и отдых на пляже не помеха нормальной коже, если люди не забывают про крем (хотя бы в первую неделю), и не сидят на солнце целый день
Это помимо того что по куче южных стран можно просто таскаться и изучать историю, в одной Италии можно на месяцы зависнуть и все не пересмотреть