Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 06.09.2023, 16:00
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by gogi:
да не сцы, скоро сами к вам придем, выдадим тебе паспорт
Не, давай я как нибудь без вашего пасспорта. Знаем мы это ваше, придите уточнить данные.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 06.09.2023, 16:21
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dumus:
Не, давай я как нибудь без вашего пасспорта. Знаем мы это ваше, придите уточнить данные.
Я кстати вживую на работе увидил челика который вернулся из Узбекистана так сказать. Уезжали его родители а вернулся он

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 06.09.2023, 16:49
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Fenharel:
Знаю я такие работы, по итогу ты либо также сидишь без денег либо ишачишь все свободное время, но зато они есть.
сижу уже >2 лет без новых денег.. но старых пока еще хватает

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Иллай:
Бухать, трахаться и плавать в море.
дальше нюхать всякое и в вену загонять хотелки, которые вы заслужили ©

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 06.09.2023 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 17:13
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Бухать, трахаться и плавать в море.
Я выбираю бухать, трахаться и плавать в речке, помогая людям.
Более богоугодно.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Old 06.09.2023, 17:24
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В речке Иордане конечно.
Old 06.09.2023, 17:54
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Это еще накинь, что сентябрь уже конец сезона, в июне и июле была самая "жара" по ценам.

Но я в этом году в Турцию летал на 9 ночей на 2 неделе июня, в отель Bosphorus Sorgun замечательно отдохнули, отель хороший, вокруг леса сосновые, пляж песочный и крутой, рядом крупный парк лесного массива, можно было электроскутеры брать и кататься на нем.
По цене вышло 164к, брал по раннему бронированию в январе месяце, доллар был по 68, а евро чет 71.

Вечерняя программа конечно скучновата и горок хотелось бы.
Тут вопрос
Сколько звезд?
164 это всего или чисто путевки
если чисто путевки, то сколько там оставил
куда ездили на месте кроме пляжа отеля?

чисто сравнить

мне вон рассказали, как кто-то в сезон за 100к сгонял на 2 недели в Сиде или Белек, но чет хз

Old 06.09.2023, 17:57
Дом престарелых
Guest
Тут вопрос
Сколько звезд?
ноль... я иду покупаю пиво

заказываю пиццу...

и..

что странно... сколько бы пива я не купил...

вечером иду опять за пивом...
Old 06.09.2023, 18:02
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
164 это всего или чисто путевки
Это вышло все, весь турпакет

Добавлено через 1 минуту

если чисто путевки, то сколько там оставил
куда ездили на месте кроме пляжа отеля?

чисто сравнить

мне вон рассказали, как кто-то в сезон за 100к сгонял на 2 недели в Сиде или Белек, но чет хз
Мы много не брали, уже не первый раз там, что хотели увидеть уже увидели, так чисто на прогулки морские, на еду, на сувениры, не много, тысяч 40 еще сверху
Last edited by Varmont; 06.09.2023 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 18:03
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Это вышло все, весь турпакет

Добавлено через 1 минуту

Мы много не брали, уже не первый раз там, что хотели увидеть уже увидели, так чисто на прогулки морские, на еду, на сувениры, не много, тысяч 40 еще сверху
ну а на месте ты тратил чет? типа экскурсии платные или там магазины местные?

Добавлено через 31 секунду

А так у меня примерно также вышло за Кемер 6 или 7 ночей 5 звезд
но сверху еще расходы были на всякое

Last edited by Иолантис; 06.09.2023 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 18:05
Varmont's Avatar
Предводитель
ну а на месте ты тратил чет? типа экскурсии платные или там магазины местные?
Ну Сиде сам по себе не большой, шопинг турецкий хз хз, меня не оч привлекает.
Экскурсии в Турции +- одни и теже, в горы покататься, обзорная, морские прогулки, но средиземное море тухловатое в плане морских прогулок, вот красное да, крутое, тут же...как у меня на водохранке, нихера не видно))
Экскурсии в том же Египте по пизже, но все остальное на порядок хуже)
Old 06.09.2023, 18:16
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Смысла в экскурсиях ровно ноль, если едешь во все включено. Ну пошопится можно сходить если молл рядом есть.
Old 06.09.2023, 18:21
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Смысла в экскурсиях ровно ноль, если едешь во все включено. Ну пошопится можно сходить если молл рядом есть.
почему ноль?

Old 06.09.2023, 18:28
Лапата's Avatar
Предводитель
почему ноль?
Патамушта если не брать Ебипет и Стамбул то как правило достопримечательности надуманные а природные памятники вытоптаны табунами туристов
Достаточно сказать что в рашке Питер, Москва, Нижний, и дальше ещё с десяток городов где чисто местячковые некие интересные штуки, всё остальное не стоит твоего времени

Самое крутое в рашке это дикая природа, вот с чего надо кайфовать.

Old 06.09.2023, 18:33
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
Патамушта если не брать Ебипет и Стамбул то как правило достопримечательности надуманные а природные памятники вытоптаны табунами туристов
Достаточно сказать что в рашке Питер, Москва, Нижний, и дальше ещё с десяток городов где чисто местячковые некие интересные штуки, всё остальное не стоит твоего времени

Самое крутое в рашке это дикая природа, вот с чего надо кайфовать.
Ну эт вкусовщина уже

вопрос скорее в том, что ты хочешь смотреть

Добавлено через 20 секунд

тебе вон ваще нихера не интересно кроме грядок и речки - ну тож твое право

Last edited by Иолантис; 06.09.2023 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 18:38
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
почему ноль?
Во первых ты оплатил отель все включено, но не будешь пользоваться этими благами. Это непрактично
Во вторых эти отели всегда в ебенях и до интересных мест заметно далеко ехать. Это логично, ибо возле интересных мест никто не будет городить все включено - приедут и так
В третьих во все включено едут тюленить и не напрягаться. Вставать в 6 утра чтобы полдня ****ячить до какой то куйни, которую ты толком и не изучишь - это уже не отдых, а мазохизм
В той же турции я вообще не понимаю как можно ехать в автобусе 500 км до той же кападокии чтобы потом обратно уехать в тот же день. Ты тупо ничего не увидишь. Там 3 полных дня надо чтобы основное хотяб увидеть

Добавлено через 2 минуты

Поэтому я разделяю тюлений и активный отдых. Взял тур - будь добр тюленить. Хочешь побывать в разных местах и многое увидеть - лети регуляркой и сам все организуй
Last edited by gogi; 06.09.2023 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 18:39
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Во первых ты оплатил отель все включено, но не будешь пользоваться этими благами. Это непрактично
Во вторых эти отели всегда в ебенях и до интересных мест заметно далеко ехать. Это логично, ибо возле интересных мест никто не будет городить все включено - приедут и так
В третьих во все включено едут тюленить и не напрягаться. Вставать в 6 утра чтобы полдня ****ячить до какой то куйни, которую ты толком и не изучишь - это уже не отдых, а мазохизм
В той же турции я вообще не понимаю как можно ехать в автобусе 500 км до той же кападокии чтобы потом обратно уехать в тот же день. Ты тупо ничего не увидишь. Там 3 полных дня надо чтобы основное хотяб увидеть
ну необязательно ж три дня ехать. нормальный вариант это в течение дня помотаться
а все включено это ж просто, чтобы не было головняка с поиском жратвы по ходу дня в отели ну и бухла

Добавлено через 14 секунд

но твоя логика понятна, не мой вариант

Last edited by Иолантис; 06.09.2023 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 18:42
Забанен
ну необязательно ж три дня ехать. нормальный вариант это в течение дня помотаться
а все включено это ж просто, чтобы не было головняка с поиском жратвы по ходу дня в отели ну и бухла

Не три дня, а пол дня. Что в турции, что в египте от курортных зон до исторических мест - 500 км. Это вообще не прикольно
Old 06.09.2023, 18:43
Лапата's Avatar
Предводитель
тебе вон ваще нихера не интересно кроме грядок и речки - ну тож твое право
Я городов насмотрелся, надо сменить подход к отдыху. Организую себе активный отдых может потом помотаюсь по всю включено. Чё я там не видел

А так да. Ваще ноль желания куда либо ехать

Old 06.09.2023, 18:44
Varmont's Avatar
Предводитель

Ну в Турции экскурсии буквально одинаковые, раз побывал и хватит, закрыл ачивку.
Тем болле, что по большей части они скучноватые, прикольные есть типа спусков по рекам и тд, но гоги прав, все достопримечательности вытоптаны там полностью. Мы ездили в Паммукале, это уже просто меловая гора, у меня такая же в Алексеевке, ток без бассейнов, воду уже осушили, парочку кувшинок держат для туристов, где тысячи человек полощат ноги без какой либо обуви (запрещено), в общем бррр)
Каппадокия возят с ночевкой, но это буквально экстрим поездка, быстро причал чуть посмотрел, спать с утра шоу воздушных шаров и сразв в автобус к обеду, потому что нужно ехать назад.
Old 06.09.2023, 18:47
Лапата's Avatar
Предводитель
Тюлений отдых на пляже - по своей инициативе больше не поеду, бабу знаю, в 30 лет выглядела на 20. И стала внезапно кататься по южным странам, всякие таи, египты индии. Куяк и вот уже на свои 32-33 выглядит, куяк ещё немного и рожа отвисла и пигментные пятна, и ща ей 40 а выглядит на 48.

Ну и наxyя?

Добавлено через 2 минуты

Я на Дивеево прочуствовал, первый раз там был в 2003м наверное, была деревня деревней и людей ещё немного. Акуенные ощущения, дикие места и всё такое.
Сейчас застроили деревню, город прям всё как любят Дуди и Варламовы.
И ехать на этот аттракцион туриста ваще никчему

Last edited by Лапата; 06.09.2023 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 19:02
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не три дня, а пол дня. Что в турции, что в египте от курортных зон до исторических мест - 500 км. Это вообще не прикольно
Есть кроме музеев всякие горы, руины, древние церкви, прогулки на яхтах, аквариумы и пр и др

Добавлено через 4 минуты

Тюлений отдых на пляже - по своей инициативе больше не поеду, бабу знаю, в 30 лет выглядела на 20. И стала внезапно кататься по южным странам, всякие таи, египты индии. Куяк и вот уже на свои 32-33 выглядит, куяк ещё немного и рожа отвисла и пигментные пятна, и ща ей 40 а выглядит на 48.

Ну и наxyя?

Добавлено через 2 минуты

Я на Дивеево прочуствовал, первый раз там был в 2003м наверное, была деревня деревней и людей ещё немного. Акуенные ощущения, дикие места и всё такое.
Сейчас застроили деревню, город прям всё как любят Дуди и Варламовы.
И ехать на этот аттракцион туриста ваще никчему
Ну слуш тут от человека зависит. Да и необязательно торчать на солнце весь отдых игнорируя крема

Last edited by Иолантис; 06.09.2023 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 19:07
Лапата's Avatar
Предводитель
Ну слуш тут от человека зависит. Да и необязательно торчать на солнце весь отдых игнорируя крема
Не зависит от человека мы все одинаковые, крема мазать тоже то ещё удовольствие
Пляжный отдых маркетинговое наeбалово

Добавлено через 2 минуты

Как говорится: "эти проблемы со здоровьем у тебя пройдут... ну или не пройдут"
Наxyя за свой счёт и своё время оплачивать ухудшение здоровья - я не знаю

Добавлено через 1 минуту

Когда я решил полностью отказаться от пляжного отдыха. У меня возникла большая проблема - зачем тогда вообще ехать в южные страны?

Last edited by Лапата; 06.09.2023 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 19:07
Забанен
Есть кроме музеев всякие горы, руины, древние церкви, прогулки на яхтах, аквариумы и пр и др

Добавлено через 4 минуты

Да нету там нихрена поблизости. Никто не будет делать все включено у точки притяжения туристов. Наоборот, все включено делают в ебенях чтобы ебеня эти стали точкой притяжения. Что касается прогулок на яхте - это относится к отельному отдыху, просто за отдельную плату развлечение
Old 06.09.2023, 20:05
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сейчас туда можно попасть только через пересадки, то есть лететь туда больше суток, а если с семьей то хз хз, можно ****аться)
Так и какая проблема? Летишь до Стамбула, там ночку отдыхаешь-гуляешь, дальше прямой несколько часов
Ну или через Дубай или чего еще, я так и раньше летал когда оч далеко, вполне себе адекватно

Не, ну если конечно смотреть вариант перелета 38 часов, 27 из которых в аэропорту - ну спора нет, но цель же отдохнуть, а не затрахать себя поездкой

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Fenharel:
По мне так зп хорошая, не понимаю откуда она выше должна быть. 100к это прям дофига. У меня родители с выс образованием и работой по специальности всю жизнь меньше получают. В москве.
100к в Москве это уровень близкий к выживанию, просто купить поесть и оплатить жилье
Какое дофига, ты о чем? Ты видел стоимость занятий для детей? Техники? Одежды? Досуг? Рофлишь чтоли, какой дофига
Если ты один и живешь с мамкой в квартире - ну да, может и дофига для покупки пельменей, а если у тебя семья и дети это чисто еле-еле выжить и жить в страхе что завтра что-то сломается из техники и денег нет

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 2 минуты

Поэтому я разделяю тюлений и активный отдых. Взял тур - будь добр тюленить. Хочешь побывать в разных местах и многое увидеть - лети регуляркой и сам все организуй
Это верно для некоторых стран
Для других не так

Например я в Доминикане провел в АИ 3 недели, из которых половину я активно мотался по экскурсиям, до которых ехать было всегда быстро (в пределах 1-2ч), разве что экскурсия была с перелетом на небольшом джете на другой конец страны, и еще одна была к столице, там да, вот две было такое
А остальное фигня, в 7 уехал, в 3 приехал назад и отдыхай себе, как раз жара начинает спадать, можно пойти в гольф поиграть

Когда 500км ехать конечно ерунда, тут согласен

Добавлено через 4 минуты

Не зависит от человека мы все одинаковые, крема мазать тоже то ещё удовольствие
Пляжный отдых маркетинговое наeбалово

Добавлено через 2 минуты

Как говорится: "эти проблемы со здоровьем у тебя пройдут... ну или не пройдут"
Наxyя за свой счёт и своё время оплачивать ухудшение здоровья - я не знаю

Добавлено через 1 минуту

Когда я решил полностью отказаться от пляжного отдыха. У меня возникла большая проблема - зачем тогда вообще ехать в южные страны?
Ты как обычно бред пишешь

Я езжу по теплым странам уже много лет, никаких пигментных пятен или чего-то еще у меня нет, в Канаде так вообще UV индекс 7-8 стабильно с полгода, и кроме загара ничего не меняется, и людей в пятнах я вокруг тоже не вижу
Есть надо нормальную еду, заниматься спортом и гулять, и проблем не будет с кожей

Вот приезжай в те же штаты в тур, солнца море, страна южная. И ты не увидишь проблем с кожей массовых никаких
Тоже самое в условном Дубае или еще где, так что никакой загар и отдых на пляже не помеха нормальной коже, если люди не забывают про крем (хотя бы в первую неделю), и не сидят на солнце целый день

Это помимо того что по куче южных стран можно просто таскаться и изучать историю, в одной Италии можно на месяцы зависнуть и все не пересмотреть
Last edited by darkeh; 06.09.2023 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2023, 21:10
Elrender's Avatar
Originally Posted by darkeh:
Если ты один и живешь с мамкой в квартире - ну да, может и дофига для покупки пельменей, а если у тебя семья и дети это чисто еле-еле выжить и жить в страхе что завтра что-то сломается из техники и денег нет
да хз. вон на job-mo обычные зп 50+к, 100 это уже высокий уровень.
Posting Rules