Quote:
Originally Posted by Зорбо
У деда вот вот уже, скоро, осталось немного потерпеть и конец придет тупым обезьянкам, окуительные истории, длиною во второй десяток лет

После "рязанского сахарка" я понял, что вам, тупым бабуинам, будут срать в ваш вскрытый череп и вы ничего не заметите... В 2014 был шанс, что бабуины сингулируют... но нет... а уж после ковидлы я уже даже не жду никаких шевелий в ваших черепных костях. Зачистка обезьяньего загона неизбежна. Сроки и объемы тушенки уже утверждены... все, как Угвей говорил. Тупо убить тупых обезьян - это не сложно... вот принести несколько миллиардов обезьян как кровавую жертву... тут пацаны уже... так, с последней попытки в 1914-м... так пацаны 109 лет батрачат, а я вам всего десяток лет за самый финал пытался почесать лобную кость... кость оказалась у обезьян сплошной.

Но ты не ссы, когда твоя жЕпа начнет дымиться от этих историй в реальности, ты даже обосраться можешь не успеть, как станешь тушенкой. Говорят вот повар фсе, отбегался, слили тузика. А ведь полезный тузик был... а уж вас, стадо тупорылых бабуинов... как там, регламенты по массовому закатыванию бульдозерами бабуинов вроде уже приняты.

Но мы же тут все в курсе, что у тупых бабуинов очень большие проблемы с чтением буковок.

Тут пацаны сказали, что коровки много пукают и фсе, миллионы коровок уже отправили под нож... мне уже не терпится когда повестка углеродного следа для тупых обезьян дарвина войдет в свой апогей.

Еще при Ное тупые обезьяны забыли главное правило - смеется тот, кто смеется последний. Про Ноя многие помнят или слышали... а кто всяких Зорбо времен Ноя помнит? Никто?

Все, что надо бы знать тупому Зорбо и прочим тупым бабуинам - это что в кошерном мясце значит слово кошерный. Думаю, знай вы, тупоролые, это, вы бы понимали, почему после очередного дошика бункерной крысы 24.02.2022, три дня бухали и веселись почему то еврейчики. Ну а так, ПОКА еще можете свои тупые рофлы надо мной пускать под одеялом. А то уже скоро и этой радости вы лишитесь.