Так погоди, они сказали, что в следующий раз возьмут со сметаной, у меня как раз такие, а этот обзор был на сухарики с беконом. Я так и не понял, хорошие со сметаной или нет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Это называется - Два блатных клуба встретились... Опять говно, а не игра. Только Акинфеев молодец. С таким футболом нас и китайцы порвут как тузик грелку.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
@Ослик, ты зашёл на форум и увидел, что тебя квотнули, ты очень этому обрадовался! Дрожащей рукой ты заходишь в свой любимый тред "МАД", чтобы с нетерпением посмотреть, кто и что там написал! Ты прочитал это сообщение и ты удовлетворён. Тебе хорошо.
@Ослик, ты зашёл на форум и увидел, что тебя квотнули, ты очень этому обрадовался! Дрожащей рукой ты заходишь в свой любимый тред "МАД", чтобы с нетерпением посмотреть, кто и что там написал! Ты прочитал это сообщение и ты удовлетворён. Тебе хорошо.
Кролмер, а ты креативный, ты думаешь "outside the box"?
Я думаю, что если бы outside the box, то мы бы сразу увидели и вопросов бы не было. Поэтому скорее всего inside the box. Ну даже если и нет, то inside всё равно стоит заглянуть, вдруг там что-то интересное.
Я думаю, что если бы outside the box, то мы бы сразу увидели и вопросов бы не было.
Так ответил бы любой, думающий outside the box, потому что никто не должен знать, что он думает outside the box и притворяется, что думает inside the box.
Добавлено через 40 минут
Quote:
Originally Posted by Trank
Originally Posted by Trank:
Больше суток виталя не писал. Где виталя?
А вот не знаю. Он заходил, но ничего не написал.
Вот он бармалей!
Last edited by Уточка; 01.08.2023 at 01:00.
Reason: Добавлено сообщение