Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 29.07.2023, 02:09
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Яуточка:
Кролмер и Чуз из Москвы, как и я, может создадим "Мой Московский Дневник" (ММД), будем обсуждать новости столицы, выставки народного хозяйства, восхищаться нашим любимым мэром, бегать босиком по утренней росе в Парке Горького и бить берёзовый сок в саду при МГУ?
В Парке Горько утром вместо россы разве что моча очередного алкаша. А берёзы в саду МГУ уже давным-давно все повырубили.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.07.2023, 02:25
Originally Posted by Dzirti:
В Парке Горько утром вместо россы разве что моча очередного алкаша. А берёзы в саду МГУ уже давным-давно все повырубили.
Ты просто не из Москвы вот и бесишься!

Добавлено через 5 минут

Тась, я не помню, любишь ты такие видео или нет, но тут компилейшен смертей одного стримера на "ХК" сервере, некоторые забавные. Там с самого начала грифинга много, но потом всё по делу.

Last edited by Уточка; 29.07.2023 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2023, 02:47
Фанат
Originally Posted by Krolmer:
Ну не прям нравится, я не очень люблю смотреть клипы. Но это прикольное.
Я люблю на ютубе пересматривать и переслушивать диснеевские песенки с хорошим видеорядом. Мне вообще нравятся мюзиклы, хоть я их и не часто смотрю.
Вот, например:

https://youtu.be/YJPHK5NNtpQ

Добавлено через 41 минуту

А ещё вот это видео прямо победитель. Меня бесят шортсы и мне не очень нравятся видео этого мужичка, но боже мой как же хорошо сделан этот ролик.

https://youtube.com/shorts/pnMiV2Ykw9E?feature=share
Судя по всему, пародии в первом видео никто не понял. А зря! Оно не менее шикарное, чем второе видео.
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Я уже как-то попривык, особенно к подборкам мемасов, хотя поначалу тоже бесили
Я не понимаю, к чему тут можно привыкнуть. Не знаю, зачем смотреть видео, в котором нельзя пересмотреть понравившееся место без необходимости просматривать видео целиком. И хаотичное переключение на следующий ролик не признаю. Я на ютуб захожу посмотреть конкретные вещи, а не всё подряд. Из принципа ставлю шортсам дизлайки.
Old 29.07.2023, 08:09
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
"Угу".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.07.2023, 15:40
Я на ютуб захожу посмотреть конкретные вещи, а не всё подряд.
Вот тут мы с тобой сильно различаемся, Ролмер. Я захожу на ютуб и смотрю все ролики подряд, начиная с самого первого из тех, которые мне предлагает сайт.
Old 29.07.2023, 16:06
Фанат
Вот тут мы с тобой сильно различаемся, Ролмер. Я захожу на ютуб и смотрю все ролики подряд, начиная с самого первого из тех, которые мне предлагает сайт.
А может быть это не мы различаемся, а мы? А, Уточка? Не думал об этом?
Old 29.07.2023, 17:10
ухожу's Avatar
энциклокот
никому из нормальных людей не нужна ваша нерезиновая с понаехами. сидите там как шпроты в банке и гордитесь собой
больше гордитесь, больше понаедет, еще больше будете гордиться, чтобы еще больше понаехало

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 29.07.2023, 17:17
ухожу's Avatar
энциклокот
Я захожу на ютуб и смотрю все ролики подряд, начиная с самого первого из тех, которые мне предлагает сайт.

Добавлено через 4 минуты

вчера забыл принять таблетки и за день+ночь сделал больше, чем за месяц
теперь бошка болит

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 29.07.2023 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2023, 19:10
А может быть это не мы различаемся, а мы?
Old 29.07.2023, 22:34
Тась, я не помню, любишь ты такие видео или нет, но тут компилейшен смертей одного стримера на "ХК" сервере, некоторые забавные. Там с самого начала грифинга много, но потом всё по делу.
Мне конкретно этот стример не нравится. Слишком оверреактит, переигрывает. Поэтому Вов ХК иделен для таких стримаков, люди замотивированны приходить смотреть, в надежде что стример рипнется и будет визжать. Зачем играть в ВоВ ХК если не стримишь?
Асмонголдовские нарезки рипов мне нравится смотреть.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 29.07.2023, 23:07
Трахни эту либераху за себя, за оленя, виталю и за уточку
мы как духи джедаев в 9 позорном эпизоде, пребуем с тобой в эти 5 минут

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.07.2023, 00:39
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by ReindeeR:
Трахни эту либераху
бабушка ее оценила, сказала, что прош";№%овка прохиндейка она
не надо с такой связываться

за 10 лет только хуже стало. живет в кредит, играет в донатные мобильные помойки и донатит Путин же виноват

Old 30.07.2023, 01:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Потребитель в треде...

Трахни эту либераху за себя, за оленя, виталю и за уточку
мы как духи джедаев в 9 позорном эпизоде, пребуем с тобой в эти 5 минут

https://youtu.be/aMBnoTi1t5s?t=49
Это была бы прекрасная сцена если бы не всё то говно, что они до этого понаснимали. И если бы не сделали из неё Мэри Сью.

Last edited by Dzirti; 30.07.2023 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2023, 04:33
Уже под утро (УПО).

Рыжуха из "Ранеток".

Old 30.07.2023, 05:40
8 серия 2 сезона Странных Новых Миров. Прямо держит в напряжении и любопытный финал.

Old 30.07.2023, 05:42
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Уже под утро (УПО).

Рыжуха из "Ранеток".

8 серия 2 сезона Странных Новых Миров. Прямо держит в напряжении и любопытный финал.

Гангстеры Лондона лучше посмотри.

Last edited by Dzirti; 30.07.2023 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2023, 05:49
Originally Posted by Dzirti:
Гангстеры Лондона лучше посмотри.
Неуместные комменты это больше фишка ухожу
@ухожу, видишь я спалил твою фишку и теперь у тебя нет фишки

Old 30.07.2023, 05:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Олень... руки на стол положил...

Руки...

.. на стол...

Old 30.07.2023, 08:43
Дом престарелых
Guest
матч вчера был супер

Old 30.07.2023, 13:46
Фанат
Ого, человек интересуется профессиональным футболом и у него хватает мозгов регистрироваться и отписываться на форуме, редкое сочетание
Old 30.07.2023, 13:51
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ого, человек интересуется профессиональным футболом и у него хватает мозгов регистрироваться и отписываться на форуме, редкое сочетание
Детский сад, штаны на лямке... Не футбол, а кусок говна. Инвалиды на колясках и то быстрее передвигаются. Единственный более или менее нормальный мяч, и то как бы с оооооочень большой натяжкой, это второй гол Крылешек. Всё.

Old 30.07.2023, 15:44
ухожу's Avatar
энциклокот
какие камменты? это Мой авторитетный дневник! раз дневник мой, значит надо что-то писать в него

вот сходил за едой. на улице в тени +25. хотя вчера шел дождь и был дубак задолбали эти перепады

есть 4 мороженки. думаю как съесть - сходить до холодильника 1 раз и взять сразу все
или ходить за каждой и думать о том как правильно тренироваться, а не о том как съесть

Old 30.07.2023, 16:04
ухожу's Avatar
энциклокот

Old 30.07.2023, 18:51
Я вот почти уверен что поскоку Путин неподалёку и день ВМФ у мну тормозит интернет

Old 30.07.2023, 22:07
Кролмер и Чуз из Москвы, как и я, может создадим "Мой Московский Дневник" (ММД), будем обсуждать новости столицы, выставки народного хозяйства, восхищаться нашим любимым мэром, бегать босиком по утренней росе в Парке Горького и бить берёзовый сок в саду при МГУ?
Я за, го

Добавлено через 7 минут

Судя по всему, пародии в первом видео никто не понял. А зря! Оно не менее шикарное, чем второе видео.
Не посмотрел, каюсь. Ну не интересны мне диснеевские песни. Да и лучше чем в Моане дисней песен пока не делали.

Я не понимаю, к чему тут можно привыкнуть. Не знаю, зачем смотреть видео, в котором нельзя пересмотреть понравившееся место без необходимости просматривать видео целиком. И хаотичное переключение на следующий ролик не признаю. Я на ютуб захожу посмотреть конкретные вещи, а не всё подряд. Из принципа ставлю шортсам дизлайки.

Ну так тут же либо просто смотришь один раз, либо весь шорт такой классный, что можно пересматривать целиком, как вот этот например:

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Не посмотрел, каюсь.
Посмотрел. Ну так себе. Мне кажется о ре-категоризации Плутона ноют люди с таким же уровнем интеллекта, как у тех кто голосовал за Трампа.
Last edited by ChoozyChoozeryChooz; 30.07.2023 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules