Quote:
Originally Posted by Кирре
Сейчас сорка мега-уверенно себя чувствует, но это только до перехода на следующий уровень мира Чую, там будет очень весело, но явно интересно
Сорки в эндгейме прям очень сильно слабеют, так что имей ввиду
Кстати, есть ли кому что сказать за эндгейм?
Как я понял, есть четыре с половиной основные активности:
НМ-данжи - сделаны абсолютно отвратительно, однообразные коридорные кишки с постоянными заданиями типа "поверните налево, а теперь направо, а теперь подберите конскую залупу и принесите к воротам" и так 3 раза. А потом - зачисти всю локацию. Хочешь зарашить босса? А вот хрен. Чем не нравилась механика Грифтов из д3 (та же кишка, но про тупое убивание мобов без верчения на месте и бэктрекинга, как мы любим) - хз. Реально половину времени бежишь назад чтобы принести какое-то говно куда-то. С картами из ПОИ - вообще не сравнить.
Хеллтайды - однообразно, с мистических сундуков вроде падает много, но нихрена полезного. При этом обязательно их фармить для эндгейм "крафта".
Легионы - аналогично, интересно первые пару раз, в остальном слишком одинаково. Если бы обжективы периодически менялись вместо тупого "бегай по кругу, убивай все, что заспавнилось", а так - хз.
Ворлбоссы - с натяжкой эндгейм, падает с него примерно нихрена, только коробка раз в неделю.
Дерево - неплохо для лвлинга альтов, но целенаправленно его фармить - хз, оно толком не кормит.
В общем, расстраивает пока дырябла. Я понимаю, что делали ее под другую ЦА (которая еще не прошла кампанию - к кампании, кстати, никаких претензий, все прекрасно, кроме сюжета - я так и не понял, зачем нам помогать куче негров (а главные герои реально почти все - негры) и не помогать прекрасной Лилечке), но блин, у Близзов была масса примеров перед глазами, что людям нравится, что не нравится, что они готовы хавать ложками ежедневно и так далее. А они тупо взяли микротранзакции из ПОИ (очень востребовано у мальчиков, которым в детстве не хватило игры с куколками и теперь они одевают куколок в ARPG

), но не взяли ничего хорошего.
И если в той же ПОИ я понимаю, что делать в эндгейме (а самое главное, я понимаю, как мне апгрейдить шмот на куколке - или фармить орешки в трейд лиге и покупать, что нужно, или фармить те же орешки в SSF и самостоятельно крафтить), то в дырявом как-то совсем неясно - ну нафармил я нужные аспекты, а дальше чего? Фармить уники с багованным лутом у друлей получается так себе, тут скорее на барба фулл сет уников соберешь