Re: [Обзор] Diablo IV — рафинированная игра без новых идей, но с проверенными временем механиками
А что они там нового сказали, относительно моих высеров на тему "это просто не интересно относительно, не складывает хорошего впечатления, не демонстрирует увлекательности и механической глубины".
Re: [Обзор] Diablo IV — рафинированная игра без новых идей, но с проверенными временем механиками
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
они хвалят игру
Они парочка полудурков у которых в зависимости от фазы луны меняется мнение (и ладно бы за бабло, но как показывает последний год, нет, это все бесплатно происходит). То у них майки топ, то сони хорошие, то вот эта игра будет говно то теперь она топ, раньше у них старфилд был главный белив года, а теперь подозреваю будет в "топ аниме предательств"...
Quote:
Originally Posted by Crazyf1re
Originally Posted by Crazyf1re:
До сих пор смотришь стримы ?
У меня всегда работает стрим, и когда работаю и когда сплю - так веселее. Игра тут большого значения не имеет, скорее набор стримеров. И так как у меня в избранном есть Сафирон или Сашка, а они сидят в Д4.
У меня всегда работает стрим, и когда работаю и когда сплю - так веселее. Игра тут большого значения не имеет, скорее набор стримеров. И так как у меня в избранном есть Сафирон или Сашка, а они сидят в Д4.
А как же великолепный Гарро?
Хотя он за пару лет прям сильно испортился. Толи нечастые донаты его разбаловали, толи просто превратился в деда.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
смотрел Тактикс недавно, я его тоже люблю. Хотя он и считается херовым фоллаутом, но как игра по мотивам хороший.
Именно как тактика с элементами RPG, прокачкой и формированием отряда - вообще отлично! Просто уже не ролевуха и не классический фолыч. С удовольствием прошёл бы с модом Modern Guns mod, но увы... Постоянные траблы с установкой или совместимостью. Кста... Ты случаем не хочешь подрабатывать помогая людям с модами в подобных случаях?
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Quote:
Originally Posted by Kotique
Originally Posted by Kotique:
У него семерка.
Так ему мб надо было сначала флешку с нормальной виндой подогнать, а потом уже саму игру.
Хотя он мб просто не умеет переустанавливать, как купил комп, так и стоит предустановленная 7я. Не пробовали научить переустанавливать ?