Quote:
Originally Posted by Fenharel
Потому как там и с ранговостью лотерея какая-то, кому то 1 ранги кому-то 2 ранги попадаются. А по названию там одно и тоже.
Вероятно зависит от вида чипов, как их укладывают, вот ты писал что в гскиле фларе бывают и самсунги, возможно это самсунгЕ и они укладываются иначе нежели хуниксJ.
Quote:
и он на 3200 через xmp заведется и будет стабильно работать и искать какие-то другие варианты смысла нет. т.к. за эту цену все одинаковое?
Ну может не повезти, планки будут неудачные или мать их не полюбит, откуда я знаю? Это обычные планки, они ~одинаковые все.
Quote:
я просто про вот эти отзывы:
Это очень важно наверное. У человека не завелась память в разгоне - бывает. Берите самсунг за 12 тыщ там 100% 3200 возьмет)
Так как возникла страшная проблема отсею по отзывам.
У этой вроде лучше - дерзай
https://www.dns-shop.ru/product/1422...rb1k232-32-gb/
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Сломать же слот под память не просто
Слот не просто, ногу под процессором - просто.
Quote:
почему этих производителей никто не проверяет на несоответствие заявленным характеристикам
Потому что всем похер и это законно. Точно так же и Нвидию никто не проверяет является ли 4060ти 4050.
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Возможно они в неправильные слоты всунули,
Они это все время делают, просто по кд. Это есть отдельное название, есть психический бзик, когда человек запоминает наоборот какую то мелочь. Вот у юзеров так же со слотами, они всегда вставляют в неправильные, из принципа, а потом жалуются. Это притом что в инструкции к матери написано все картинками даже у асуса, я видел.