1) Только сейчас понял, что кольца и серьги можно тоже апгрейдить, только не у кузнеца, а у ювелира
2) Если в данже задание "убейте всех мобов", то просто бегите вперед, убивая всех элиток. Мелочь потом сама телепортируется к вам в конце пути
3) Самый простой способ собрать алтари Лилит: поллучаете маунта, прокачиваетесь немного и по этой карте https://preview.redd.it/8rjr5laygf3b...abled&0d800dfa
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Только сейчас понял, что кольца и серьги можно тоже апгрейдить, только не у кузнеца, а у ювелира
Ну зато сэкономил крафтовых материалов на проходные вещи до 50 lvl
У меня затуп эпичней был: до 22 уровня не использовал enchantment. Из-за невнимательности или от того что у меня подсказки отключены. Кажется и на бете не встречал упоминаний. Пассивные умения из D3? Проходил сюжет более 10 лет назад один раз. Понял только когда пробежался пару часиков в недавно купленный Prime Evil Collection.
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Короче, словил себя на мысли, что пока заходить в Диаблу 4 настроение пропало, хотя всего 62 уровень.
Перерыв сделай. Я 3-4 дня не играл, вчера зашел и снова весело.
И еще я бы советовал до первого сезона собрать алтари и прокачать реноун до максимума, потому что иначе в сезоне придется с нуля этим заниматься.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Не-а, не придется, скорее всего. Алтари и бонусные скиллпоинты сохранятся. Вопрос только в очках парагона, но их тоже, скорее всего, сохранят, там очень много на реддите ноют
Не-а, не придется, скорее всего. Алтари и бонусные скиллпоинты сохранятся. Вопрос только в очках парагона, но их тоже, скорее всего, сохранят, там очень много на реддите ноют
Поясню: softcore/hardcore это режимы и кроме испытаний они никак не пересекаются. Алтари и Аспекты разные. Именно по этому это забег и называется сезоном.
Поясню: softcore/hardcore это режимы и кроме испытаний они никак не пересекаются. Алтари и Аспекты разные. Именно по этому это забег и называется сезоном.
А, ты имеешь в виду ситуацию, когда ты играл софткор, а сезон начал в хардкоре? Тогда да, конечно.
Я имел в виду в рамках одного режима