Quote:
Originally Posted by Dance
же не обзор даже.... Это субъективное высказывание человека
так и есть.
Субъективное мнение человека, который знает жанр вдоль, поперек и по диагоналям. Который ждал прорыва и революции, а получил обычный диаблоид, устаревший лет так на пять.
Вместо интерактивности - статичные моменты. Даже микросюжеты из Д3 куда-то делись, вместо них какие-то унылые монологи неписей на локации по "нажатии клавиши". О "физической моделе поведения объектов" вообще никто не слышал, да? Только куклы мерных монстров разлетаются с поломанной регдол-анимацией.
В Д3 была уникальная анимация смертей. В Д4 мы получаем "лопающиеся мыльные пузыры" вместо этой анимации.
За 20 "уникальных подземелий" (больше не посещал пока) я получил 6 раз подряд один и тот же квест. А потом еще 4 раза другой - тоже одинаковый.
А еще мой мужской персонаж-маг в 99% случаев выглядит как пидарас ряженный в бабские шмотки - отлично дизайнеры одежды постарались!
Про то, что
СРАНАЯ МОБИЛКА дала жанру БОЛЬШЕ, чем вот эта вот ААА-игра, я уже писал в своем "не разборе".
Я могу так ОЧЕНЬ долго продолжать, но зачем?
Так что сорян, что обманул твои ожидания.
Главное ведь, что твои же ожидания от игры оправданы — потребитель доволен, а значит, это успех!
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
так в чем проблема? я писал статьи задолго до того, как начал тут работать.

ЮГС у нас в почете.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Dance
и говоря неправду ньюфагам
а вот тут можешь поподробнее.