Для входа на форум нажмите здесь
[Обзор] Diablo IV — рафинированная игра без новых идей, но с проверенными временем механиками
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.06.2023, 18:48
grasshoper's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [Обзор] Diablo IV — рафинированная игра без новых идей, но с проверенными временем механиками
Originally Posted by Everett:
рад за игру , но пое дропнул изза перебора механик
Перебора нет. Подвозят новые, убивая старые. По итогу огромная мусорная свалка, регулярно пополняющаяся. Чистить видимо нет ни сил ни времени ни желания.

Charming Navel, Синдикат, Айдар
Old 05.06.2023, 18:57
Re: [Обзор] Diablo IV — рафинированная игра без новых идей, но с проверенными временем механиками
Originally Posted by Niphestotel:
что бы новички могли быстро разобраться в игре
хорошая шутка

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 05.06.2023, 18:58
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@Daminion, на Турции 4.5к стоит, очень дораха бахата да
Old 05.06.2023, 19:17
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Zan:
рафинированный продукт без новых вкусов
Вот вот. Диабло 2 как был лучшей в серии, так и осталась. Д4 слишком слаба геймплейно, чтобы люди в это играли долго. А учитывая как Близзы развивают свои игры, то она такой и останется, рафинированно пресной.

Добавлено через 5 минут

ожиданием сезона
Который будет так же пресно играть. Это все-таки не ПОЕ, где разрабы стараются в новом сезоне чем-то удивить. Люди сюжетку пройдут, побегают слегка после и забьют на игру. Слишком игра херово сделана по глубине механик и билдам, чтобы кого-то удерживать.
Last edited by DarkCemetery; 05.06.2023 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 19:20
Зло's Avatar
Гигант мысли
@Everett, согласен, не знаю как играется, но по стримам очень скучно выглядит.
Old 05.06.2023, 19:38
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Tblkva:
на Турции 4.5к стоит, очень дораха бахата да
отношение близов шумиха и тд, и они все равно готовы покупать через три п колено их игры, гг, пое 2 будет шедевр бесплатный

• Младшенький братишка
  • Garro
Old 05.06.2023, 19:50
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@някавайня, как раз таки не раздражающая графика и проработанный звук это на мой взгляд половина для любой драчильни. Если ты не можешь медетативно истреблять сотни мобов (т.е. это идет не в кайф) то зачем играть в этот жанр?
Old 05.06.2023, 20:44
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Уж если чего-то ждать, то только PoE2. Я и третью часть не брал, потому что она была детским мультиком. Хотя во вторую наиграно тысячи часов.
Old 05.06.2023, 20:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Everett:
вов и баланс , хорошо пошутил
Это точно он. Нерфить скил до неиграбельности, врятли таких много на свете.
Originally Posted by Кирре:
В зависимости от дальнейшей поддержки
Она будет топовой, вот недавно пве в ОВ2 доделали.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.06.2023, 21:22
Originally Posted by Skuchniy:
Она будет топовой, вот недавно пве в ОВ2 доделали.
Она как бы совершенно разная в разных проектах. Я вот вообще не люблю автобатлеры, но у них получился достойный - даже поглядеть изредка стримы любопытно. И карты они смогли оживить из пепла. То есть потенциально могут.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 05.06.2023, 22:16
Фанат
Вот сейчас обидно, Зан. Всегда пытался читать тебя с того момента, как ты начал тут вещать. Просто было интересно, к чему это приведет..... Но тут реально же не обзор даже.... Это субъективное высказывание человека, который не познал дзен, а так этого хотел. Того, кто оргазмировал от каждой новости об этой игре, и тут на фоне хз чего (про русофобию даже не буду говорить), расплескался соплями.... И причем, еще и говоря неправду ньюфагам. Так нельзя! Я раз в 30 секунд хотел написать что это не правда. (30 секунд это приблизительное время)*. Блин, верни себя нормального.....просто скажи - глубина глубина, я не твой.... (это же работает :))

Old 05.06.2023, 22:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Кирре:
То есть потенциально могут
Не могут, это было сильно заметно по вову.

Old 05.06.2023, 23:34
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Зан перегорел

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 05.06.2023, 23:36
DioGren's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ПоЕ не сразу строился, в нем и карт не было и босов/убер и всего того что с лиг осталось.

Ну Д4 может тоже пойдет по этому пути, а может пойдет по пути скорого д5, посмотрим)
Old 05.06.2023, 23:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by DioGren:
ПоЕ не сразу строился
Это характерно для ф2п, причем тут Д4?

Old 05.06.2023, 23:48
Не совсем обзор
по классической схеме “геймплей-графика-всякое”
Ваще не обзор. Ни про геймплей, ни про графику, ни про музыку, ни про атмосферу, ни про интерфейс ни про вселенную,
ни про классы или про механики даже поверхностно. Ещё какие то отсылки на какие то левые игры, вместо оценки конкретного самостоятельного продукта Диаболы 4

Это типо вступление к обзору которого не будет Писать то его тут некому

Будет время глянь

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 05.06.2023, 23:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by ReindeeR:
Ни про геймплей, ни про графику, ни про музыку, ни про атмосферу, ни про интерфейс ни про вселенную,
ни про классы или про механики даже поверхностно. Ещё какие то отсылки на какие то левые игры, вместо оценки конкретного самостоятельного продукта Диаболы 4
так точно. Подобной копипасты - уже за сотню в Сети.
Old 05.06.2023, 23:51
так точно. Подобной копипасты - уже за сотню в Сети.

Может быть и тысячи, особенно вот про Диаболу 1, но вот глянь видос Унылого. Весь, а не перемотками
Как можно сделать обзор Диаболы 1, про которую за 20+ лет казалось бы сказали уже всё

Old 05.06.2023, 23:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Но тем не менее.
Ни про геймплей
есть. Геймплей обычный для любого диаблоида

ни про графику
снова есть. Отличная детализация, хорошая работа художников, но устаревший движок

ни про музыку,
опять же -есть. Просто классная работа звуковиков.

ни про атмосферу
Атмосфера... Диаблоида?

ни про интерфейс
факт

ни про вселенную,
треть статьи про это

ни про классы
есть статьи Аргонаки

про механики даже поверхностно
СМ пункт 1.

Добавлено через 59 секунд

вместо оценки конкретного самостоятельного продукта Диаболы 4
потому, что увы, но "самостоятельного продукта" "Диабло 4" в данном случае надо поискать. Есть компиляция разных идей с жанра при полном отсутствии какой-то индивидуальности.

Добавлено через 25 секунд

к обзору которого не будет
могу написать пять причин поиграть и пять причин не играть

Добавлено через 49 секунд

Писать то его тут некому
сам напиши
Last edited by Zan; 05.06.2023 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 23:58
сам напиши
Ты игровой сайт а не я
Я типо просто зашел узнать про диаблу 4, но ниего не узнал получается из обзора

Old 06.06.2023, 00:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Dance:
же не обзор даже.... Это субъективное высказывание человека
так и есть.
Субъективное мнение человека, который знает жанр вдоль, поперек и по диагоналям. Который ждал прорыва и революции, а получил обычный диаблоид, устаревший лет так на пять.

Вместо интерактивности - статичные моменты. Даже микросюжеты из Д3 куда-то делись, вместо них какие-то унылые монологи неписей на локации по "нажатии клавиши". О "физической моделе поведения объектов" вообще никто не слышал, да? Только куклы мерных монстров разлетаются с поломанной регдол-анимацией.

В Д3 была уникальная анимация смертей. В Д4 мы получаем "лопающиеся мыльные пузыры" вместо этой анимации.

За 20 "уникальных подземелий" (больше не посещал пока) я получил 6 раз подряд один и тот же квест. А потом еще 4 раза другой - тоже одинаковый.

А еще мой мужской персонаж-маг в 99% случаев выглядит как пидарас ряженный в бабские шмотки - отлично дизайнеры одежды постарались!

Про то, что СРАНАЯ МОБИЛКА дала жанру БОЛЬШЕ, чем вот эта вот ААА-игра, я уже писал в своем "не разборе".

Я могу так ОЧЕНЬ долго продолжать, но зачем?

Так что сорян, что обманул твои ожидания.
Главное ведь, что твои же ожидания от игры оправданы — потребитель доволен, а значит, это успех!

Добавлено через 21 секунду

Ты игровой сайт а не я
так в чем проблема? я писал статьи задолго до того, как начал тут работать.
ЮГС у нас в почете.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Dance:
и говоря неправду ньюфагам
а вот тут можешь поподробнее.
Last edited by Zan; 06.06.2023 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2023, 00:14
Атмосфера... Диаблоида?
ДА! В недекабре к примеру в 11 акте одна атмосфера с адскими экспериментами аристократии. И все аристократы как будто из аниме. Всё в зеленых кислотных тонах

а в 12 акте пиратская атмосфера на острове покрытом волшебным туманом и паразитами которые захватывают мозги людёв и управляют ими
А все пираты - НЕГРЫ! Зовите Либриса!

Old 06.06.2023, 00:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
одна атмосфера
это не "Игровая атмосфера", а лишь дизайнерское оформление локаций.

Атмосфера в Диабло 4 - это говнище и грязища. Попытка вместо эпика подсунуть нам камерные истории обиженных жизнью сирых и убогих.
Как верно подметили, в игре ДИАБЛО нет ДИАБЛО. Вместо этого нам дают парочку малых воплощений зла, подавая их словно они ****ЕЦ как страшны! Но нарисованы они великолепно. Хотя вместо секси-чики Андариэль из Д2

нам дали какую-то обыгранную портовую шлюху.

А все пираты - НЕГРЫ
В Сомали именно так.
Old 06.06.2023, 00:30
это не "Игровая атмосфера", а лишь дизайнерское оформление локаций.
Всё таки атмосфера. Это проявляется не только в оформлении, но и во всём остальном
Хотя после сюжетки это и правда превращается просто в локации для фарма по разному оформленные
Но на уровне сюжетки когда ещё есть заставки и диалоги разная атмосфера.

ЗЫ: чота меня заклинило на недекабре, но он просто последний который был до этого события с выходом диаболы

Old 06.06.2023, 06:40
Originally Posted by Gaari:
Сейчас все наиграются за недели 2-3 и что дальше? Чем будут развлекать людей через месяц?
ну, сезон же через месяц, качайся заново + что то =)

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.

Posting Rules