Для входа на форум нажмите здесь
Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.05.2023, 12:29
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Originally Posted by Kjuubi:
Чет фигню про многочасовую настройку графики пишите. Даже на среднем компе, который не тянет современную игру, настройка оптимального баланса качества/произв. занимает полминуты Обнулить тени-отражения, уменьшить частицы и сглаживание, и, если есть, самая удобная штука - % от разрешения или как там оно называется
Это называется сказать нечего - вот и пишем бред.
В настройках давно есть низкие, средние,высокие,ультра. Просто клацаешь и воаля. У тебя графон готовый.
Old 09.05.2023, 12:39
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Re: Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Обнулить тени-отражения, уменьшить частицы и сглаживание, и
И смотреть на говнокачество уровня свича (утрирую), которому слабые современные консоли дадут фору.
Originally Posted by morozkind:
В настройках давно есть низкие, средние,высокие,ультра. Просто клацаешь и воаля. У тебя графон готовый.
Наклацался. Чтобы выжать нормальный графон на средней системе, всё равно нужно ручками докручивать.

И это, а можно сравнение одной игры на ваших личных сборках по качеству графики с консолькой ? Так-то я на ТОП-овых разницу не всегда ощущаю, а вы же про "середнячок" говорите.
На пс5 тоже полно мусора. Или ты думаешь там только крутые игры выходят ?
Вот портнули этот год оф вар. Дерьмище, я посмотрел не много, даже торрент эдишн не качал.
Я для кого писал уточнение:
Quote:
я ведь вряд ли буду сожалеть, что не поиграю в 3-в-ряд на ПК или игру, как бомж Вася собирает бутылки
А то, что не зашёл God of War, дело вкуса. Я вон не понимаю с чего все так с Last of Us писались (играл, когда ещё не портанули на ПК). Посредственная игра про зомбяков.
Но они в статистике к "откровенному шлаку" не относятся, как и куча игр для ПК, которые тоже "на вкус и цвет".

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 09.05.2023, 12:50
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ani:
Наклацался. Чтобы выжать нормальный графон на средней системе, всё равно нужно ручками докручивать.

И это, а можно сравнение одной игры на ваших личных сборках по качеству графики с консолькой ? Так-то я на ТОП-овых разницу не всегда ощущаю, а вы же про "середнячок" говорите.
Але, на консоле стоит ПК железо с видеокартой и процессором.
Там нет какой та магии, разработчики просто пытаютсься выжать максимум из консольного железа на уровне 3050 видеокарты.
Там графон уже хуже чем у меня сейчас ПК который тянут ультра любые игры.
Может как раз у тебя сейчас ПК слабый и ты пишешь свой бред. Но купи нормальный ПК и будешь видеть разницу в графоне.
А ну да, ты же купил дерьмоконсоль вместо нормального ПК.
А то, что не зашёл God of War, дело вкуса. Я вон не понимаю с чего все так с Last of Us писались (играл, когда ещё не портанули на ПК). Посредственная игра про зомбяков.
Но они в статистике к "откровенному шлаку" не относятся, как и куча игр для ПК, которые тоже "на вкус и цвет".
Речь про то, что игры дело в куса. Но факт в том, что игра на ПК больше, а значит ты больше игр найдешь для себя.
Не говоря что дота естьт, кс го и прочие сессионочки в которые ты играешь. На консоле ограниченные список игр в который ты можешь поиграть на гребанном джойстике и все равно ты можешь подключить ПК к телеку и джойстик и точно так же играть. Но на более крутом графонии.
Агрменты консоли сейчас уже просто ничтожны. Это не 10 лет назад когда консоли и правда были еще кое как актуальны. Сейчас консоль нахер не нужна.
Old 09.05.2023, 13:02
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Но факт в том, что игра на ПК больше
Ты этот факт так и не подтвердил. Я же уже писал, что их ~одинаково, сравнив магазин консоли и стим.
Там графон уже хуже чем у меня сейчас ПК который тянут ультра любые игры.
Докажи. Болтать и я могу.
Сейчас консоль нахер не нужна
Исключительно твоё мнение.

Полагаю, фактов (личное мнение фактом не является) можно не ждать и сей спор можно закрывать.

Old 09.05.2023, 13:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты этот факт так и не подтвердил. Я же уже писал, что их ~одинаково, сравнив магазин консоли и стим.
Гугл. 70к игр только в стиме. Сколько в пс магазине ?
Докажи. Болтать и я могу.
Что доказывать, у тебя 2+2=5 что ле ?
Уже известно железо консоли и его мощность. Я тебе пишу видеокарта 3050 уровня в твоей пс5.
Old 09.05.2023, 13:21
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Что доказывать, у тебя 2+2=5 что ле ?
Оптимизация под консоли и ПК разная. То, как тянет старенькая ПС4про (а там уровень 770ти) какой-нить Рдр2, требует от ПК какой-нить минимум 1080 для такого же уровня графики.

Если у тебя стоит 3060, а в консольке 3050, то по такому же принципу твой ПК соснёт.

Вот я и прошу развенчать моё заблуждение и привести скриншоты с обоих устройств, где ты покажешь реальные различия графики между твоей системой и xBox|PS5 (выбирай любую).

Желательно на максимуме, которые могут позволить устройства.

К слову. Я сравнивал графику в РдР2 на PS4pro и ПК с 2060. И графика на одном и том же 4к телике, одном и том же монике 1080p была неотличима.
Гугл. 70к игр только в стиме.
Говно типа 3-в-ряд выбросил ? Игры, состоящие из пары картинок, выбросил ? Сколько игр останется ? Весь "ранний доступ" шлак выбросил ? Так что эта цифра не имеет особой ценности.

Вон пойду сча набросаю за пол часика игру про стрельбу шариком по ящикам в Юнитях из базовых ассетов и добавлю в стим. Станет на одну игру больше. И, это будет звучать смешно, но подобный хлам будет лучше очень большого числа хлама из этих 70к игр.

О каких играх, что есть на ПК и нету на консоли я должен сожалеть ?

На ПС можно говорить о ~30т игр, только там хлама, описанного выше не будет.

Old 09.05.2023, 13:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Оптимизация под консоли и ПК разная. То, как тянет старенькая ПС4про (а там уровень 770ти) какой-нить Рдр2, требует от ПК какой-нить минимум 1080 для такого же уровня графики.
Оптимизация консоли - это тупо урезания графики. Нет там ничег волшебного. А еще тебе идет динамическое разрешение экрана. Т.е у тебя там разрешения экрана плавает в зависимости от нагрузки.
пс4 про уже игры запускает в 720пю. Нахуй ты сравниваешь с 1080 пк.
Если у тебя стоит 3060, а в консольке 3050, то по такому же принципу твой ПК соснёт.
У меня стоит 6600 хт она мощнее 3060. Как она соснет, где логика блять.
Вот я и прошу развенчать моё заблуждение и привести скриншоты с обоих устройств, где ты покажешь реальные различия графики между твоей системой и xBox|PS5 (выбирай любую).

Желательно на максимуме, которые могут позволить устройства.
Какие нахер скриншоты. ****, уже полно видео в ютубе сравнения. Открой да посмотри. И увидишь почему на консолях графоний дерьмо по сравнению с ультра ПК.
Говно типа 3-в-ряд выбросил ? Игры, состоящие из пары картинок, выбросил ? Сколько игр останется ? Весь "ранний доступ" шлак выбросил ? Так что эта цифра не имеет особой ценности.

Вон пойду сча набросаю за пол часика игру про стрельбу шариком по ящикам в Юнитях из базовых ассетов и добавлю в стим. Станет на одну игру больше. И, это будет звучать смешно, но подобный хлам будет лучше очень большого числа хлама из этих 70к игр.

О каких играх, что есть на ПК и нету на консоли я должен сожалеть ?

На ПС можно говорить о ~30т игр, только там хлама, описанного выше не будет.
Пошли отмазы. На пс5 тоже полно всякого мусора типо аркад и прочей хуйни. Но все равно любой мусор кто то да купит.
Но факт остается фактом что их больше. А ты мне тут затирал что их:
Так что можешь дальше фантазировать о волшебстве консолей.
По факту консоль это ПК в коробке со слабым железом для которого разработчики игры просто режут графон и разрешение экрана, что бы игры могли выдавать теперь уже 60 фпс вместо 30.
А ну да еще и комрят играми по 70 баксов, просто доят лошков...

Добавлено через 2 минуты

Кстати там уже готовят пс5 про, так что можешь уже выставлять свою на продажу, как оказалось 3050 уже слабовато для игр.
Last edited by morozkind; 09.05.2023 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2023, 13:42
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Оптимизация под консоли и ПК разная.
ну вообще оптимизация под консоли - это в современных реалиях миф.
сейчас там стоят по сути те же процессоры, что и в пк.
это в стародавние времена там ставили другие процессоры и там уже да, разный подход мог быть и разный код даже.
а теперь ты пишешь просто один и тот же код, который компилирует под одни и те же процессоры с одними и теми же инструкциями.
разница только в том, что под консоли ты заранее подбираешь такой низкий пресет, чтобы он обеспечивал более-менее стабильные 30-60 фпс, а под пк там огромный зоопарк вариантов, от чего ты даешь им широкий выбор настроек.
Old 09.05.2023, 13:46
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:
Особенно мне понравилось как они кричали про 4к.
Правда умолчали что 3050 не способна в 4к.
Да там старенькие игры без графона она конечно потянет на низко-средних настроечках или высоких даже в 30 фпс.
Но вот новинки уже врятли.
Old 09.05.2023, 13:48
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
У меня стоит 6600 хт она мощнее 3060. Как она соснет, где логика блять.
А ты не ругайся, а приведи два скрина, где твоя система уделывает ПС5/хБокс.
Так то болтать каждый может.
Но факт остается фактом что их больше.
Очень удобно перескакивать на удобный хер, выдирая слова из контекста, игноря неудобное или вообще меняя тему ?
По факту консоль это ПК в коробке со слабым железом для которого разработчики игры просто режут графон и разрешение экрана, что бы игры могли выдавать теперь уже 60 фпс вместо 30.
Если бы ты ещё хоть в чём-то не поверхностно разбирался. С разработкой игр опростоволосился уже кучу раз, сча вот с описанием работы железа, не разбираясь, пытаешься что-то доказывать.

Как я тебе где-то писал. Слепая вера, тоже вера. Хочешь с ней жить, живи.

Мне же, чтобы поменять мнение важны факты. Факт выхода достаточно интересных мне игр на платформе, которой у меня нет и я куплю эту платформу. Выбирая игровое устройство, при небольшой разнице в цене (до 30-40%), я выберу более производительное и удобное мне. Обладая разными системами (ПК, Свич, ПС5), я могу определить лично, что лично для меня лучше и удобнее, а выкрики кого-то, чей опыт и знания значительно проигрывают моему, без достаточной фактической базы, мнение меня поменять не заставит.

сейчас там стоят по сути те же процессоры, что и в пк.
На самом деле не совсем, учитывая, что как минимум графическая подсистема и проц на одном кристалле сидят в консольках. Но это всё же не ко мне, тут у меня знания поверхностные.
А вот сравнение скринов/видео различий графики среднего ПК и PS5|xBox я бы посмотрел.

Old 09.05.2023, 13:58
morozkind's Avatar
Предводитель
А ты не ругайся, а приведи два скрина, где твоя система уделывает ПС5/хБокс.
Так то болтать каждый может.
Как можно понять графон по скрины, ты прикалываешься ?
Вот тебе человек рассказывает все про отпимизацию консолей на примере новой игры.

Добавлено через 7 минут

Очень удобно перескакивать на удобный хер, выдирая слова из контекста, игноря неудобное или вообще меняя тему ?
Я тебе уже писал, что игры вкусовщина. Говорить что там много хороших игр не верно.
Потому что вот мне год оф вар нахер не вперся, я даже торрент не качал с ним. Потому что мне он нахер не интересен.
Last edited by morozkind; 09.05.2023 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2023, 14:00
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
И смотреть на говнокачество уровня свича (утрирую), которому слабые современные консоли дадут фору.
От того, что ты ЧАСАМИ будешь продолжать там чето настраивать, ничо не изменится. Всё зависит от мощности твоего компа и графона своей игры. И оптимальный баланс подбирается за полминуты

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 09.05.2023, 14:02
morozkind's Avatar
Предводитель
Если бы ты ещё хоть в чём-то не поверхностно разбирался. С разработкой игр опростоволосился уже кучу раз, сча вот с описанием работы железа, не разбираясь, пытаешься что-то доказывать.

Как я тебе где-то писал. Слепая вера, тоже вера. Хочешь с ней жить, живи.

Мне же, чтобы поменять мнение важны факты. Факт выхода достаточно интересных мне игр на платформе, которой у меня нет и я куплю эту платформу. Выбирая игровое устройство, при небольшой разнице в цене (до 30-40%), я выберу более производительное и удобное мне. Обладая разными системами (ПК, Свич, ПС5), я могу определить лично, что лично для меня лучше и удобнее, а выкрики кого-то, чей опыт и знания значительно проигрывают моему, без достаточной фактической базы, мнение меня поменять не заставит.
Я разбираюсь достаточно, что бы сказать по факту.
Консоль это ПК в коробке с ПК железом.
Там стоит условная 3050 и проц 3700 ризен на низких частотах. Памяти там вроде 16г оперативы + видеопамяти вроде так(точно не помню.)
И разработчики все что делают выставляют графоний так, что бы такое железо могло тебе дать 30 фпс или 60. ВСЕ
Нет там волшебства, что бы пс5 могла выдавать ультра настройки ПК которые она не сможет выдать из за видеокарты уровня 3050.

Добавлено через 1 минуту

От того, что ты ЧАСАМИ будешь продолжать там чето настраивать, ничо не изменится. Всё зависит от мощности твоего компа и графона своей игры. И оптимальный баланс подбирается за полминуты
Вот это точно, я сейчас купил мощный ПК который пока что тянет любую игру на ультра в 60 фпс.
По этому захожу и просто жму старт\начать игру.
Потому через годик может что то выйдет где мне придется высокие поставить вместо ультра.
Last edited by morozkind; 09.05.2023 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2023, 14:02
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Вот тебе человек рассказывает все про отпимизацию консолей на примере новой игры.
Это не сравнение твоей системы с PS5.
Как можно понять графон по скрины, ты прикалываешься ?
Согласен, лажанул, видос давай!
Твоей системы с ПС5/хБокс. Хочу видеть насколько твоя железка уделывает слабенькую и обездоленную!
Я разбираюсь достаточно, что бы сказать по факту.
Консоль это ПК в коробке с ПК железом.
Там стоит условная 3050 и проц 3700 ризен на низких частотах.
Я тут нашёл
Quote:
Видеокарта Radeon RX 6600 XT – новый 1080p-флагман AMD
По сути, производительность RX 6600 XT 9.75 терафлопс, чуть хуже, чем у GPU для PS5
Думаю, можно забить на видео сравнения, оно даже в тех. данных хуже. Вижу, прям специалист в разборах!
Quote:
В качестве графического процессора консоли используется новый кастомный чип семейства Radeon Navi с архитектурой RDNA 2 (англ.)рус.(второго поколения) и производительностью 10,3 TFLOPS

Old 09.05.2023, 14:03
morozkind's Avatar
Предводитель
Согласен, лажанул, видос давай!
Твоей системы с ПС5/хБокс. Хочу видеть насколько твоя железка уделывает слабенькую и обездоленную!
У тебя голова вообще не пашет.
Какая на хуй разница моя система или система с 4090 с ютуба. Графон одинаковый на ультра на ПК. Разница в том, что моя система выдаст условно 60 фпс. 4090 150 фпс.
Old 09.05.2023, 14:07
elDen's Avatar
Мастер клинка
На самом деле не совсем, учитывая, что как минимум графическая подсистема и проц на одном кристалле сидят в консольках. Но это всё же не ко мне, тут у меня знания поверхностные.
А вот сравнение скринов/видео различий графики среднего ПК и PS5|xBox я бы посмотрел.
там важнее всего не то, что на каком кто кристале, а что это на чипы там.
вон например в пс5 райзен2, который ничем от пк райзен2 отличаться не будет.
при компиляции у тебя будет главное отличие в том, что у пс5 своя система. это как написать программу и компилировать её под винду и линукс - отличие по сути будет только в разных системных вызовах.
собственно поэтому сейчас все и делают сразу игры под пк+консоли - минимум различий, это тебе не разные архитектуры как раньше.

ну и сравнения видео различий графики тьма тьмущая на ютубе, особенно для всяких популярных игр типа код.
разница заметна даже между версиями консолей, но она конечно не прям архи критичная - графика в современных играх вообще не так сильно меняется от настроек как раньше.
Old 09.05.2023, 14:11
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
собственно поэтому сейчас все и делают сразу игры под пк+консоли - минимум различий, это тебе не разные архитектуры как раньше
Тут соглашусь.
но она конечно не прям архи критичная - графика в современных играх вообще не так сильно меняется от настроек как раньше.
Обычно сравнивают между топовой сборкой ПК и консолькой. Даже в этих сравнения разница не критична, а средняя сборка будет ~на уровне консоли.
Я уже сравнивал ПК с 2060 и ПС4про. ПС5 и ПК как-то уже не вижу смысла, вряд ли что-то поменялось.

Last edited by ani; 09.05.2023 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2023, 14:15
elDen's Avatar
Мастер клинка
Тут соглашусь.

вот пример.

различия видно везде, но это не так как было лет 15 назад в играх.
Old 09.05.2023, 14:18
morozkind's Avatar
Предводитель
Думаю, можно забить на видео сравнения, оно даже в тех. данных хуже. Вижу, прям специалист в разборах!
Але, мощность видеокарты не измеряеться в тфлопсах.
Это долбаебам консольным втирают такие циферки.
По факту пс5 это мощность видеокарты 3050.
Old 09.05.2023, 14:19
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Различия видно везде, но это не так как было лет 15 назад в играх.
Видел. Топовая сборка ПК, стоимостью с несколько консолей :).
Различия на эту разницу копеешные.

Old 09.05.2023, 14:22
morozkind's Avatar
Предводитель
Видел. Топовая сборка ПК, стоимостью с несколько консолей :).
Различия на эту разницу копеешные.
Может потому что топовая сборка Пк будет мощнее консоли, по этому оно и дороже.
Или у тебя волшебная консоль за 600 баксов с мощностью 4090 видеокартой.

Добавлено через 2 минуты

А вообще давно уже провели тесты где высматривали пиксели и пробовали подбирать настройки графики близкие к консольным на ПК.
Вот если хочешь открыть себе глаза на правду, а не писать весь свой бред маркетинговый.
Стоит посмотреть это видео.
Last edited by morozkind; 09.05.2023 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2023, 14:24
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Может потому что топовая сборка Пк будет мощнее консоли, по этому оно и дороже.
На некоторых сайтах сравнений ПК железа есть такой параметр как "процент эффективности по отношению к цене". Понятно, что более мощное решение будет дороже, но стоит ли это того, вопрос.

На видео, повторюсь - ТОПовый ПК и даже в этом сравнении разница в графике....ну хорошо если на 20% лучше. А средняя ПК система, которая выйдет дороже (20-40%), чем консоль, будет и ~равна по мощности консоли.

Стоит посмотреть это видео.
Которое кто только не лажал за его необъективность. И даже с подобным помоментным разбором всех его ляпов.

В общем, слепо верь дальше в мощу своего ПК и превосходство его над консолями. Мне надоело тратить впустую своё время.
Нравится тебе твой ПК, играй на нём.
Мне не нравится играть на ПК (а он у меня, повторюсь, есть), а он не может предложить чувствительной разницы в единственном, что он может предложить - лучшей графике. Для того, чтобы хоть на сколько-то чувствительную разницу (сменить свою 2060 на 4080 ?), я не готов отдавать цену двух/трёх консолей. По сути даже в выходе апгрейденой версии PS5pro я не вижу смысла, ибо разницу в графонии придётся искать "попиксельно", а я играть сажусь.

Old 09.05.2023, 14:46
morozkind's Avatar
Предводитель
На некоторых сайтах сравнений ПК железа есть такой параметр как "процент эффективности по отношению к цене". Понятно, что более мощное решение будет дороже, но стоит ли это того, вопрос.
Блять, это тупо циферки для тупых долбаебов. Ты серьезно смотришь на эту хуйню ?
Все короче с тобой все ясно.

На видео, повторюсь - ТОПовый ПК и даже в этом сравнении разница в графике....ну хорошо если на 20% лучше. А средняя ПК система, которая выйдет дороже (20-40%), чем консоль, будет и ~равна по мощности консоли.
Да ПК выйдет где то на 10к может дороже чем купить консоль. Но учитывая цены на игры на консолях, где ты игры покупаешь по 4-7к рублей. Я бы не стал говорить что мол консоль дешевое удовольствие.
Как раз ПК это дешевое удовольствие.

Добавлено через 1 минуту

Ну вот я прождал свой старый пк за 20к. Купил новый за 50к.
Мой пк на заметно мощнее пс5. Я потратил 30к рублей на новый ПК который сейчас тянет игры на ультра.
А ты беги покупать пс5 про потому что твоя уже все. А еще не забудь купить игры по 70 баксов. Ведь лошков нужно доить.

Добавлено через 13 минут

то чувствительную разницу (сменить свою 2060 на 4080 ?), я не готов отдавать цену двух/трёх консолей. По сути даже в выходе апгрейденой версии PS5pro я не вижу смысла, ибо разницу в графонии придётся искать "попиксельно", а я играть сажусь.
Ну так 2060 это и есть 3050. У тебя сейчас по сути видеокарта уровня твоей консоли.
По этому ты не видишь разницу особо между ПК и своей консолью.
Да если сменишь на 4080 сможешь играть на ультра в любые игры. 2060 уже вроде как не все игры тянет на ультра.
Но менять только видеокарту тоже неправильно. Проц тоже нужно обновлять.
У меня сейчас 5600х теперь у меня все игры типо дотки и прочие онлайн игры летают в 200 фпс.
А мой старенький и7 уже не тянул и там фпс падал до 60 что не приятно...

Добавлено через 3 минуты

Вот и получилось. Что у тебя пк с видеокартой 2060 которая уже слабовато для ультра настроек во всех играх.
И ты вместо того, что бы продать свой старый ПК как я и добавить купить более мощнее, купил пс5 с таким же железом.
А мог бы продать, добавить 50к и купить мощный современный ПК и играть в ультра настройки и настоящие 4к на телеке.
Last edited by morozkind; 09.05.2023 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2023, 14:55
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ну так 2060 это и есть 3050. У тебя сейчас по сути видеокарта уровня твоей консоли.
А сравнивал я её, если ты читал мой пост немного выше с PS4pro. Графло было одинаковое.
А PS5 всего-то в 2.5+ раза мощнее.
Мой нынешний комп с 2060 проигрывает по графике ПС5 всухую.
А по удобству, тем более.
А мог бы продать, добавить 50к и купить мощный современный ПК и играть в ультра настройки и настоящие 4к на телеке.
Я продал ПС4про, добавил сотку долларов и купил PS5, которая сча уделывает и старую консоль и мой ПК.

Old 09.05.2023, 15:09
morozkind's Avatar
Предводитель
А сравнивал я её, если ты читал мой пост немного выше с PS4pro. Графло было одинаковое.
А PS5 всего-то в 2.5+ раза мощнее.
Графон одинаковый у тебя в голове.
У меня была дома пс4 про, я когда поиграл на ней я как будто вернулся в 2015 когда у меня еще на тот момент была печ 660.
Но ты можешь рассказывать мне кул стори боб.
Я вижу ты просто фантазер. Я тебе скинул видео выше, где человек кажый пиксель разобрал и показал настоящий уровень мощности пс5 сравнивая с ПК.
Ты можешь что угодно мне тут писать, ибо я уже понял что ты фантазер...
Но люди уже давно сделали тесты и все доказали.

Вот тебе песня.

Добавлено через 10 минут

Мой нынешний комп с 2060 проигрывает по графике ПС5 всухую.
А по удобству, тем более.
Але твоя видеокарта по мощности как на консоле.
По графкике она не может уделывать, потому что графика на консоле режиться. Т.е там нет ультра настроек как на Пк.
Я продал ПС4про, добавил сотку долларов и купил PS5, которая сча уделывает и старую консоль и мой ПК.
Врешь. Цена пс5 в 2 раза выше и там не 100 баксов. Учитывая что ты продавал б\у явно ты продал ее не по новой цене.
Так что скорее всего ты ее продал за 20к. А консоль взял тысяч за 50
Last edited by morozkind; 09.05.2023 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules