Quote:
Originally Posted by ani
На некоторых сайтах сравнений ПК железа есть такой параметр как "процент эффективности по отношению к цене". Понятно, что более мощное решение будет дороже, но стоит ли это того, вопрос.
Блять, это тупо циферки для тупых долбаебов. Ты серьезно смотришь на эту хуйню ?

Все короче с тобой все ясно.
Quote:
Originally Posted by ani
На видео, повторюсь - ТОПовый ПК и даже в этом сравнении разница в графике....ну хорошо если на 20% лучше. А средняя ПК система, которая выйдет дороже (20-40%), чем консоль, будет и ~равна по мощности консоли.
Да ПК выйдет где то на 10к может дороже чем купить консоль. Но учитывая цены на игры на консолях, где ты игры покупаешь по 4-7к рублей. Я бы не стал говорить что мол консоль дешевое удовольствие.
Как раз ПК это дешевое удовольствие.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот я прождал свой старый пк за 20к. Купил новый за 50к.
Мой пк на заметно мощнее пс5. Я потратил 30к рублей на новый ПК который сейчас тянет игры на ультра.

А ты беги покупать пс5 про потому что твоя уже все. А еще не забудь купить игры по 70 баксов. Ведь лошков нужно доить.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by ani
то чувствительную разницу (сменить свою 2060 на 4080 ?), я не готов отдавать цену двух/трёх консолей. По сути даже в выходе апгрейденой версии PS5pro я не вижу смысла, ибо разницу в графонии придётся искать "попиксельно", а я играть сажусь.
Ну так 2060 это и есть 3050. У тебя сейчас по сути видеокарта уровня твоей консоли.
По этому ты не видишь разницу особо между ПК и своей консолью.

Да если сменишь на 4080 сможешь играть на ультра в любые игры. 2060 уже вроде как не все игры тянет на ультра.

Но менять только видеокарту тоже неправильно. Проц тоже нужно обновлять.
У меня сейчас 5600х теперь у меня все игры типо дотки и прочие онлайн игры летают в 200 фпс.

А мой старенький и7 уже не тянул и там фпс падал до 60 что не приятно...
Добавлено через 3 минуты
Вот и получилось. Что у тебя пк с видеокартой 2060 которая уже слабовато для ультра настроек во всех играх.
И ты вместо того, что бы продать свой старый ПК как я и добавить купить более мощнее, купил пс5 с таким же железом.

А мог бы продать, добавить 50к и купить мощный современный ПК и играть в ультра настройки и настоящие 4к на телеке.