Для входа на форум нажмите здесь
Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.05.2023, 16:34
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Морозкин последнее время Куронюха напоминать стал, такой же непробиваемый.
Old 06.05.2023, 18:25
Re: Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Originally Posted by morozkind:
Как по мне консоли в нынешнем виде уже никому не нужны. Будущее за консолями это портативные типо стим дек которые ты можешь с собой таскать где угодно. Вот это дейсвтительно круто.
это не круто. это значит у человека нет времени на хобби. значит он живет ради еды и развлечений

Добавлено через 1 минуту

Продажи ПК ниже стали потому что кризис + кучу видеокарт с майнинга на вторичке
а может игры делают такими что они не добавляют ничего нового для чего нужны новые видеокарты?

вот вышли бы игры на DX14 тогда да 4ХХХХ серия очень нужна была бы. или мониторы под 3.5к разрешения стали доступнее для людей.
Last edited by ConnectingPeople; 06.05.2023 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2023, 18:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by wtsminer:
Да, смотрю ты опасный чел, с тобой лучше не связываться
Да я вижу что я тебе обоссал по фактам, ты теперь сьехал на картиночки. ну ниче, лошки все такие.
Old 06.05.2023, 18:28
Originally Posted by wtsminer:
И таких как я больше
конечно больше. большинство же за еду работает.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Svarog:
Морозкин последнее время Куронюха напоминать стал, такой же непробиваемый.
тут большинство такое. потому что не знают что такое аргументированный спор или вообще не знают основы диалога.
Last edited by ConnectingPeople; 06.05.2023 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2023, 18:58
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ConnectingPeople:
это не круто. это значит у человека нет времени на хобби. значит он живет ради еды и развлечений
Это круто, потому что у тебя ПК в кармане который может запускать ПК игры. Что дает преимущество над настояльным ПК где у тебя доступ к нему только дома. Какое преимущество в консоле дома, если есть ПК который во всем лучше.
Причем тут трата времени на хобби или еще что то ?
Originally Posted by ConnectingPeople:
а может игры делают такими что они не добавляют ничего нового для чего нужны новые видеокарты?

вот вышли бы игры на DX14 тогда да 4ХХХХ серия очень нужна была бы. или мониторы под 3.5к разрешения стали доступнее для людей.
Причем тут топовые видеокарты. Топ сегмент мало кто покупает. В основном покупают видеокарты лоу или милд.
Игр полно где уже старые видеокарты не тянет. По этому многие уже сейчас слезают с 900 нвидия или 1000 серии.
А сейчас еще вдобавок появились божественные видеокарты от амд по доступной цене и хорошей мощности.
Old 06.05.2023, 21:29
Причем тут трата времени на хобби или еще что то ?
да потому что тебе уже сказали не надо по себе людей судить.

запусти SC2 на своем карманом пк покажешь как играется?

Добавлено через 1 минуту

Причем тут топовые видеокарты. Топ сегмент мало кто покупает. В основном покупают видеокарты лоу или милд.
где я написал про топовые видеокарты? у меня такое впечатление по твоей переписке выше с другими людьми. что ты вообще не вдупляешь о чем тебе пишут. клоун одним словом.
Last edited by ConnectingPeople; 06.05.2023 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2023, 00:28
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Какое преимущество в консоле дома, если есть ПК который во всем лучше
все твои "аргументы" разбиваются об один просто факт: игры на консолях гораздо лучше оптимизированы,чем на ПК. Из последних игр, с норм оптимизацией разве что атомикхарт был норм, остальные ВСЕ просто мусор. Так что ты купил консоль и не паришься с настройками, чтобы увидеть стабильные 60 фпс. Да, на консолях тоже бывают просадки, но не настолько жестко, как на ПК.
Old 07.05.2023, 00:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Skatner:
все твои "аргументы" разбиваются об один просто факт: игры на консолях гораздо лучше оптимизированы,чем на ПК. Из последних игр, с норм оптимизацией разве что атомикхарт был норм, остальные ВСЕ просто мусор. Так что ты купил консоль и не паришься с настройками, чтобы увидеть стабильные 60 фпс. Да, на консолях тоже бывают просадки, но не настолько жестко, как на ПК.
Тут все просто. У консоли есть только ОДНА конфигурация. Без вариантов и альтернатив.
Вариаций сборок ПК - сотни.
Old 07.05.2023, 01:19
morozkind's Avatar
Предводитель
У меня раньше были такие мысли когда я сидел на своем древнем пк которому было почти 10 лет. А сейчас я вот купил новый ПК, причем не топовый. И теперь оказывается у игр есть оптимизация и все летает без проблем.
Так может дело не в плохой оптмизации, а в том что люди сидят на слабых ПК.
60 фпс на ПК легко делается если у тебя не со всем древний ПК.
Консоль это тоже самое что и ПК в которо есть видеокарту и проц.
Например в пс5 что то вроде ризен 3700х с низкой частотой и видеокарту уровня рх 6600 примерно.
Но разработчики сами выкручивают тебе настройки так, что бы мощность такого желаза смогла тебе дать хорошую картинку и 60 фпс. Ну или 30...
Old 07.05.2023, 06:05
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Sirotin:
странное настроение… на коробке есть хорошая подписка
Так они последний год ходют и пребедняются, заявляя какие сони великие и как маленим майкам с ними "нетягаться", того глядишь вот-вот закроются! И тока одна надежда - объединиться с активиженами.
Old 07.05.2023, 13:46
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by xxxHOliC:
И тока одна надежда - объединиться с активиженами.
Понятно, что по всем направлениям манагеры работают, чтобы сделку разрешили. Не понимаю, неужели они всех за таких идиотов считают, которые способны в это поверить?
Old 07.05.2023, 16:59
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Так что ты купил консоль и не паришься с настройками, чтобы увидеть стабильные 60 фпс. Да, на консолях тоже бывают просадки, но не настолько жестко, как на ПК.
На ПК хоть и есть проблемы с портами, но главная проблема в том, что на консоли будут низкие настройки без возможности их поменять и поэтому никаких вопросов не возникает. Разрабы порезали так, чтобы было 60 и ок. А на ПК сразу куча настроек и народ пытается конечно поставить побольше и жалуется, что не тянет. Если б на ПК также по дефолту жестко резали настройки и не давали их менять выше консольных, то и проблем бы не было. Тогда неожиданно на всяких там лоу-мид сборках появились бы 60 фпс. Хотя 60 фпс на консоли тоже далеко не везде.
Old 08.05.2023, 10:28
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Matravant:
Не понимаю, неужели они всех за таких идиотов считают, которые способны в это поверить
Им надо убедить людей, котоыре вообще едва понимают чё это за рынок.
Old 09.05.2023, 10:52
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Чел тебе впаривают ***ту, которая очень сильно тебя ограничвает в возможностях.
впаривают удобную и законченную вещь, в которой нажал кнопочку (а в PS5 достаточно просто телик включить, к которому консоль подключена) и играешь. Не нужно заботиться с настройками графики, не нужно заботиться с "сбрасыванием" изображения на нужный монитор/телик/проектор (если рассматривать ПК).

А так же, если брать ещё изначальные предустановки, то консоль поставил, вбил свой акк и играешь. С ПК это поставил, накатил нужный софт, накатил нужные дрова и пр.

У меня ПК подключён к телику по умолчанию. И, в сравнении с консолью, он в разы более неудобен, если рассматривать игру на оном (телике).

Твоё заявление выглядит как "все тупые, Linux более настраиваем и гибок", только вот все выбирают гoвнoвинду, ибо она тупо удобнее. Да даже среди билдов линуха, обычно выбираются наиболее целостные и которые не нужно пересобирать ан уровне ядра.

Тупые сосольщики вечно сливаются и не могут ответить по факту. Унижен и уничтожен.
Ты бы сам факты приводил, чтоли.
Например:
Quote:
Крупнейшие производители электронных устройств в 2022 году столкнулись с очень сильным падением спроса на свою продукцию. И если в начале лета у кое-кого из них, а также у некоторых аналитиков сохранялись надежды на лучшее, то сейчас стало ясно, что впереди — только более сильное падение. Ситуация актуальна для почти всех видов систем, которые еще недавно были в дефиците — ноутбуков, десктопных ПК и планшетов.
Или
Quote:
Более того, благодаря выпуску консолей нового поколения от известных игроков, таких как Sony и Microsoft, в последние годы наблюдается значительный рост продаж.
Quote:
В годовом исчислении продажи PlayStation 5 выросли на 369%, что стало поистине гигантским результатом – для сравнения, последние данные только по Великобритании говорят о росте на 180%. Кроме того, продажи в марте 2023 года на 500% превышают продажи PS5 в марте 2022 года.
Не буду искать кучу новостей о требованиях игр, выходящих последние годы, которые буквально пищат о покупке нового дорогостоящего железа. Ну или старательной многочасовой настройке своего средненького (и тоже весьма недешёвого) железа под КАЖДУЮ новую игру.

На ПК кучу игр которые тебе могли бы понравиться, но из за того что у тебя коробка для лохов под названием пс5 или хбокс ты вынужден играть в игры из того малого списка который тебе дают.
У меня только в "подписке" ~800 доступных игр на PS5. Разных жанров и качества и без откровенного трэша, который есть на всех платформах. На самой платформе игр же в разы больше. И пока очень редкие хорошие игры являются чистыми экзами ПК.
Плюс некоторые жанры лучше именно на ПК играются, но это же справедливо и для консолей. Для игр "только на ПК" у меня есть ПК, но я его почти не использую для игр, ибо ощущается как работа.

Я уже молчу о ценах на игры консольные...
Ну да. Ровно такие же, как и на ПК. Исключение "бедные" регионы в стиме. Только вот в РФ сча грустненько с играми в Стиме, а регион просто и легко не меняется.
Что там говорить, про какую-нить зажравшуюся Нинтенду, со стоимостью какой-нить Харвестеллы в ~15$, когда она же в Стиме на скидке всего 29.99$ стоит.

Факты, друг мой, факты.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 09.05.2023, 11:11
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ani:
У меня ПК подключён к телику по умолчанию. И, в сравнении с консолью, он в разы более неудобен, если рассматривать игру на оном (телике).
Ага, у меня такой же сетап, ПК с подключенным ТВ и джойстики Xbox по блютусу.

Но это же очень удобно, что именно тебе не нравится?

Я брал у друга поюзать PS5 и вообще не заметил какой-либо положительной разницы в сравнении с моим конфигом. Только в моем случае я еще могу юзать клавиатуру и мышь и сидеть перед монитором, если так удобней.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 09.05.2023, 11:27
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Non:
Но это же очень удобно, что именно тебе не нравится?

Я брал у друга поюзать PS5 и вообще не заметил какой-либо положительной разницы в сравнении с моим конфигом. Только в моем случае я еще могу юзать клавиатуру и мышь и сидеть перед монитором, если так удобней.
Я уже писал, что мне удобнее нажать две кнопки (запуск консоли и запуск игры), чем жмакать значительно большее число оных на ПК.
Комп, как разноплановое устройство, я использую ещё и для работы, потому настроить его "под консоль" с запуском стима в нужном режиме, чтобы не приходилось выносить клаву/мышь в дополнение к геймпаду, я не могу.
Ещё мне тупо надоело колупаться в настройках, чтобы выжать максимум.

Т.е. для меня лично именно консоль - законченное игровое устройство, а ПК....ну для того, что на нём удобнее играется пойдёт.
Originally Posted by Non:
Личное дело и впечатления каждого. Тебе так удобнее, приятнее. Всё норм. Не понимаю этой войны консоли/ПК. Каждый выбирает ту систему, которая ему больше подходит.

PS5, к слову, тоже держит клаву/мышь (хотя весьма ограниченно) и я их даже использую временами (они в некоторых играх позволяют более гибко и, самое главное, быстрее настроить всякие фичи). Ну и печатать с геймпада я не люблю, так что клавиатура для этого.
xBox так вроде вообще хорошо работает с клавомышью, но тут мне сложно сказать, его у меня нит.

Old 09.05.2023, 11:29
morozkind's Avatar
Предводитель
впаривают удобную и законченную вещь, в которой нажал кнопочку (а в PS5 достаточно просто телик включить, к которому консоль подключена) и играешь. Не нужно заботиться с настройками графики, не нужно заботиться с "сбрасыванием" изображения на нужный монитор/телик/проектор (если рассматривать ПК).
Че ? Что тебе мешает подкинуть к телеку ПК и джойстик и получить на много круче графоний + клаво мышь и джойстик. А еще больший выбор для игр.
Я вот скачал age of wonders 4 торрент эдишн, поиграл на макс графонии который у меня стоял на автомате. Ничего я там не клацал и не выбирал.
Ничего тебе не нужно заботиться на Пк если у тебя он достаточно мощный.
На консоле если че тоже есть выбор настроеек графики перфоменс или квалити. Так что не нужно рассказывать что та не нужно ничего выбирать.
А так же, если брать ещё изначальные предустановки, то консоль поставил, вбил свой акк и играешь. С ПК это поставил, накатил нужный софт, накатил нужные дрова и пр.

Твоё заявление выглядит как "все тупые, Linux более настраиваем и гибок", только вот все выбирают гoвнoвинду, ибо она тупо удобнее. Да даже среди билдов линуха, обычно выбираются наиболее целостные и которые не нужно пересобирать ан уровне ядра.
Раз в 2-3 года меняю винду, софт и т.д устанавливается легко, если ты со всем не дибил...
Не буду искать кучу новостей о требованиях игр, выходящих последние годы, которые буквально пищат о покупке нового дорогостоящего железа. Ну или старательной многочасовой настройке своего средненького (и тоже весьма недешёвого) железа под КАЖДУЮ новую игру.
Посмотри сколько всего купленно консолей. Нахре мне эти волшебные цифры с приростом. Это все херня, ибо вообщем их купленно не так много.
У меня только в "подписке" ~800 доступных игр на PS5. Разных жанров и качества и без откровенного трэша, который есть на всех платформах. На самой платформе игр же в разы больше. И пока очень редкие хорошие игры являются чистыми экзами ПК.
Плюс некоторые жанры лучше именно на ПК играются, но это же справедливо и для консолей. Для игр "только на ПК" у меня есть ПК, но я его почти не использую для игр, ибо ощущается как работа.
Это не отменят того факта, что на ПК выбор больше.
Именно что на ПК некоторые жанры играются лучше.
А еще кучу игр не доступно на консоле, когда как на ПК недоступно всего нексколько экзов, которые уже и так начали портировать.
Но при этом тебе не мешают подключить джойстик и играть как на консоле, но с более крутой графикой.
Ну да. Ровно такие же, как и на ПК. Исключение "бедные" регионы в стиме. Только вот в РФ сча грустненько с играми в Стиме, а регион просто и легко не меняется.
Что там говорить, про какую-нить зажравшуюся Нинтенду, со стоимостью какой-нить Харвестеллы в ~15$, когда она же в Стиме на скидке всего 29.99$ стоит.

Факты, друг мой, факты.
Ну я вот скачал торрент эдишн age of wonders 4. А ты беги покупай игры по 70 бачей.
Вот по этому я и купил себе комп, что не трачу на игры по 70 бачей.
А трачу на свои сессионочки, скинчики и новый ПК.
Old 09.05.2023, 11:40
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
но с более крутой графикой.
Угу. То-то я в сравнении графики ТОПовой сборки на ПК и консолях не вижу особой разницы.
Ну я вот скачал торрент эдишн age of wonders 4. А ты беги покупай игры по 70 бачей.
Молодец. Онлайн матч отыграешь с другими ? (а ведь многие игры в "торрент эдишн" лишаются части контента, завязанного на онлайн, часто критичного)
Ну и молчу, что это тута, в СНГ пиратство процветает и ты можешь так спокойно говорить, что пиратишь, а вот словить нехилый штраф где-нить за бугром никак не окупит твою экономию.

Так же промолчу, что СНГ-шный регион, огромный по кол-ву населения приносит меньше, чем какая-то мелкая Япония, и пиратство в этом, думаю, играет немаловажную роль. А малые прибыли условной хорошей игры ведут к закрытию разработки продолжений и/или сокращении бюджета этой самой разработки. Малая же прибыль в конкретном регионе будет говорить о сокращении ресурса при разработке именно под этот регион. Кто там жаловался на отсутствие русского в играх ? Кто там жаловался, что хороших игр не выходит?

Факты или сам-себя-как-нибудь-назови.

Тот же упоминаемый тобой Age of Wonders 4 вышел не только на ПК, а на всех платформах (ну, кроме Свича, по объективным причинам). Хотя объективно, на ПК он будет играться скорее всего удобнее.

Old 09.05.2023, 11:46
morozkind's Avatar
Предводитель
Угу. То-то я в сравнении графики ТОПовой сборки на ПК и консолях не вижу особой разницы.
А я вижу. Потому что в консоле стоит видеокарту на уровне 3050 и там все прекрасно видно, когда разработчики из за слабого железа режут графон.
Молодец. Онлайн матч отыграешь с другими ? (а ведь многие игры в "торрент эдишн" лишаются части контента, завязанного на онлайн, часто критичного)
Ну и молчу, что это тута, в СНГ пиратство процветает и ты можешь так спокойно говорить, что пиратишь, а вот словить нехилый штраф где-нить за бугром никак не окупит твою экономию.

Так же промолчу, что СНГ-шный регион, огромный по кол-ву населения приносит меньше, чем какая-то мелкая Япония, и пиратство в этом, думаю, играет немаловажную роль. А малые прибыли условной хорошей игры ведут к закрытию разработки продолжений и/или сокращении бюджета этой самой разработки. Малая же прибыль в конкретном регионе будет говорить о сокращении ресурса при разработке именно под этот регион. Кто там жаловался на отсутствие русского в играх ?
Да ее взломали онлайн если че. Могу онлайн матчи сыграть, но мне влом. Я просто зашел поиграл, неплохо, но пока сырая игра. Потому через годик скачаю когда длс навыпускают и патчей.

Какая мне разница на региона и т.д. Каждый выкручивается как может.
Я вот могу позволить себе скачать торрент эдишн. Европейцы тоже если чо качают торрент эдишн если ты не знал.
У них там парочку сайтов с торрентами есть популярных откуда кстати некоторые наши репакеры берут готовый вариант и потом добавляют на наши торренты.

Добавлено через 2 минуты

Проверил, там стим фикс. Т.е я могу играть на офф серверах с другими игроками.
Да полно игр взломали, особенно все игры которые есть по подписке гейм пасс.
Я вот форзу качал и играл на офф серверах, прикольно, поигрался недельку онлайн и удалил. Чет мне гоночки не вставляют. Но вот батл рояль там конечно прикольный.
Last edited by morozkind; 09.05.2023 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2023, 11:48
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кому сдался этот Starfield? Ща Фил запилит анимешный WoW 2 от Гения и все.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 09.05.2023, 12:12
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ты это, факты забыл привестик своему вбросу.

Или опять попробуешь на другой хер скакнуть с темы тебе неудобной ?
Не я ведь требовал факты приводить. Сам ты это сделал. А мне вот повторяться приходится. А то вдруг, ты прав, а я такой глупый и заблуждался, пропуская целую кучу хороших игр (имея в наличии почти (хБокс нету) все современные игровые платформы), которых в разы больше, чем таких же хороших, но для ПК недоступных.

Originally Posted by Libris:
Кому сдался этот Starfield?
Ну, мне интересно. А если Sega, которая заключила контракт с Майками, выпустит много интересного, минуя PS5, то, возможно, даже задумаюсь о "коробасе".

Old 09.05.2023, 12:19
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты это, факты забыл привестик своему вбросу.

Или опять попробуешь на другой хер скакнуть с темы тебе неудобной ?
Не я ведь требовал факты приводить. Сам ты это сделал. А мне вот повторяться приходится. А то вдруг, ты прав, а я такой глупый и заблуждался, пропуская целую кучу хороших игр (имея в наличии почти (хБокс нету) все современные игровые платформы), которых в разы больше, чем таких же хороших, но для ПК недоступных.
Открой стим и открой магазин приставки. Думаю и так понятно где больше игр.
Не говоря о кучи популярных сессионок по типу доты,лола,кс и прочих онлайн сессионочек. Которые вдобавок многие играть именно на Пк удобно, а не на консоле.
Old 09.05.2023, 12:22
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Открой стим и открой магазин приставки. Думаю и так понятно где больше игр.
Открывал. Если выбросить откровенный мусор, которого в Стиме будет больше (я ведь вряд ли буду сожалеть, что не поиграю в 3-в-ряд на ПК или игру, как бомж Вася собирает бутылки), то будет плюс/минус одинаково.
Ещё что набросишь ?

Old 09.05.2023, 12:22
morozkind's Avatar
Предводитель
Открывал. Если выбросить откровенный мусор, которого в Стиме будет больше, то будет плюс/минус одинаково.
На пс5 тоже полно мусора. Или ты думаешь там только крутые игры выходят ?
Вот портнули этот год оф вар. Дерьмище, я посмотрел не много, даже торрент эдишн не качал.
Old 09.05.2023, 12:27
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Чет фигню про многочасовую настройку графики пишите. Даже на среднем компе, который не тянет современную игру, настройка оптимального баланса качества/произв. занимает полминуты Обнулить тени-отражения, уменьшить частицы и сглаживание, и, если есть, самая удобная штука - % от разрешения или как там оно называется

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Posting Rules