Quote:
Originally Posted by morozkind
Чел тебе впаривают ***ту, которая очень сильно тебя ограничвает в возможностях.
впаривают удобную и законченную вещь, в которой нажал кнопочку (а в PS5 достаточно просто телик включить, к которому консоль подключена) и играешь. Не нужно заботиться с настройками графики, не нужно заботиться с "сбрасыванием" изображения на нужный монитор/телик/проектор (если рассматривать ПК).
А так же, если брать ещё изначальные предустановки, то консоль поставил, вбил свой акк и играешь. С ПК это поставил, накатил нужный софт, накатил нужные дрова и пр.
У меня ПК подключён к телику по умолчанию. И, в сравнении с консолью, он в разы более неудобен, если рассматривать игру на оном (телике).
Твоё заявление выглядит как "все тупые, Linux более настраиваем и гибок", только вот все выбирают гoвнoвинду, ибо она тупо удобнее. Да даже среди билдов линуха, обычно выбираются наиболее целостные и которые не нужно пересобирать ан уровне ядра.
Quote:
Тупые сосольщики вечно сливаются и не могут ответить по факту. Унижен и уничтожен.
Ты бы сам факты приводил, чтоли.
Например:
Quote:
Крупнейшие производители электронных устройств в 2022 году столкнулись с очень сильным падением спроса на свою продукцию. И если в начале лета у кое-кого из них, а также у некоторых аналитиков сохранялись надежды на лучшее, то сейчас стало ясно, что впереди — только более сильное падение. Ситуация актуальна для почти всех видов систем, которые еще недавно были в дефиците — ноутбуков, десктопных ПК и планшетов.
Или
Quote:
Более того, благодаря выпуску консолей нового поколения от известных игроков, таких как Sony и Microsoft, в последние годы наблюдается значительный рост продаж.
Quote:
В годовом исчислении продажи PlayStation 5 выросли на 369%, что стало поистине гигантским результатом – для сравнения, последние данные только по Великобритании говорят о росте на 180%. Кроме того, продажи в марте 2023 года на 500% превышают продажи PS5 в марте 2022 года.
Не буду искать кучу новостей о требованиях игр, выходящих последние годы, которые буквально пищат о покупке нового дорогостоящего железа. Ну или старательной многочасовой настройке своего средненького (и тоже весьма недешёвого) железа под КАЖДУЮ новую игру.
Quote:
На ПК кучу игр которые тебе могли бы понравиться, но из за того что у тебя коробка для лохов под названием пс5 или хбокс ты вынужден играть в игры из того малого списка который тебе дают.
У меня только в "подписке" ~800 доступных игр на PS5. Разных жанров и качества и без откровенного трэша, который есть на всех платформах. На самой платформе игр же в разы больше. И пока очень редкие хорошие игры являются чистыми экзами ПК.

Плюс некоторые жанры лучше именно на ПК играются, но это же справедливо и для консолей. Для игр "только на ПК" у меня есть ПК, но я его почти не использую для игр, ибо ощущается как работа.
Quote:
Я уже молчу о ценах на игры консольные...
Ну да. Ровно такие же, как и на ПК. Исключение "бедные" регионы в стиме. Только вот в РФ сча грустненько с играми в Стиме, а регион просто и легко не меняется.

Что там говорить, про какую-нить зажравшуюся Нинтенду, со стоимостью какой-нить Харвестеллы в ~15$, когда она же в Стиме на скидке всего 29.99$ стоит.
Факты, друг мой, факты.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль