Для входа на форум нажмите здесь
Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.05.2023, 15:33
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Re: Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Originally Posted by morozkind:
Врешь.
Не вру принципиально.
За 500$ продал прошку, за 600$ взял 5-ку. А ваши ру-рубли сами считайте.

Нашёл за тебя. Разницы в графике, считай, нет.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 09.05.2023, 15:37
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Никакая Starfield уже не спасет — глава Xbox признал полное поражение в схватке с PlayStation
Originally Posted by ani:
Нашёл за тебя. Разницы в графике, считай, нет.
Нахуй ты мне кидаешь запись геймплея.
Я тебе выше скинул видео, человек создал канал на ютубе, где тестирует. Он очень грамотно делает именно тесты.
А такие видосы где просто поставили геймплей оставь для тупых фанбоев сосолей.
На посмотри тест.
https://www.youtube.com/watch?v=HCvE4JGJujk
Old 09.05.2023, 15:49
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
На посмотри тест.
https://www.youtube.com/watch?v=HCvE4JGJujk
Я его посмотрел. А ты ? Что скажешь по поводу того, что карты от 1060 до 1080 логично уступают PS5 ? Как в игротестах, где мыло на ПК реально видно, что в бенчмарках, которые он показывает во второй половине. А других карт там нету.
Нахуй ты мне кидаешь запись геймплея.
Потому как я не на бенчмарки дрoчy, а играю в игры. Мне важно, чтобы игра давала мне эмоции и ощущения, потому, если я вижу одинаковую картинку, то какая мне разница, что там бенч, тестирующий не понятно что, показал.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 09.05.2023, 15:58
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
И если бы смотрел видео, он там подбирает настройки ПК так что бы графон был 1 в 1 как на консоле.
Например настройки тени которые жрут много фпс он ставил средние, ибо все игры на консолях режут этот параметр. И картинка получается одинаковой.
Во вторых в дирте5 что бы снизить нагрузку убрали нпс которые сидят на трибунах. А это тоже + фпс.
И вот таких моментов куча где режут графон в играх на пс5 что бы слабое железо могло выдать те самые 60 фпс или даже 120.
Нет там никакой магии, все уже известно на что способно там железе и просто режут графон.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ani:
Я его посмотрел. А ты ? Что скажешь по поводу того, что карты от 1060 до 1080 логично уступают PS5 ? А других карт там нету.
Да потому что 3050 это 1080 видеокарта, просто 3050 холодная и жрет мало.
По этому она и пашет на ПК в коробке под названием пс5. Потому что там блок питания стоит на 350вт!

Добавлено через 6 минут

Или как по твоему мощная видеокарта может быть в ПК в коробке под названием пс5 имея блок питания в 350 вт, а еще один вентилятор который все охлаждает. Это тупо невозможно впихнуть туда мощную видеокарту.
По этому 4090 такая огромная и так много жрет, что ей нужны бп 1000 ват.
Но у сосольных существует магия и мир розовых поней.
Ведь в консоле волшебство твориться и они на столько мощные, что они могут все.
Last edited by morozkind; 09.05.2023 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules