Quote:
Originally Posted by _RotStein_
просто они хотят и рыбку сьесть и нахуй сесть
Нет, они просто не видят зачем им обновлять комп, когда и этот тянет подавляющее большинство игр. И разрабы должны понимать, что игры - это не необходимость, ради которого люди побегут обновлять комп. Еще и ради унылого неоптимизированного и багованного дерьма, которое они уже на постоянке выпускают. Просто смотрим на хиты последних годов и видим что там не нужен мощный комп, там среднего то за глаза.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
у меня есть знакомые которые зарабатывают 200к наносек
У меня тоже есть, брат. Так он комп обновляет для работы, а не для игр. И то он делает это когда ему это уже необходимо, а не просто так, типа обновление ради обновления.
Я вот тоже просто не вижу необходимости обновлять комп даже до пред-топового, мне моего среднего за глаза. И таких как я - большинство. И если разрабы делают свои игры с завышенными характеристиками к компам, на пустом месте, то пускай не удивляются провалам своих игр.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dorian Gray
Ну сидите дальше на 3050-3060, раз там тфлопс больше.
Некоторые вообще на 1050ti до сих пор сидят, и у них "всё тянет"

Просто посмотри во что играют в том же стиме, ну что в топах. И потом спроси себя же нахера там выше 3060? Вот тебе и будет ответ, что в играх тащат геймплей и механики, а не графика. Которая зачастую оптимизирована через одно место и это причина что игру тупо бросают, ибо она неиграбельна из-за этого становится.