Для входа на форум нажмите здесь
[Обзор] Обзор Star Wars Jedi: Survivor — ваш ПК слишком слаб
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 30.04.2023, 21:28
Re: [Обзор] Обзор Star Wars Jedi: Survivor — ваш ПК слишком слаб
Говнокодерство сейчас в моде.
Считается что можно писать через жопу, а проц все вытянет. И, как финальный аккорд, сверху нахлобучивают денуву, которая жрет половину проца.
Old 30.04.2023, 21:37
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Whawk:
Не, с ПК всё в порядке. А вот разработчики рукожопы - это факт. Т.к. графика в сравнении с 1й частью ничем не отличается, а тормозит при этом даже на 4090.
4К нативный с лучами и всей хуйнёй 70 фпс в среднем, если бы длсс3 зафигачали то все 150-200 фпс выдал бы

я не хочу куесосить гоха-юзеров, но меня все эти комменты про оптимизацию на разных площадках от дегенератов уже тошнит, у меня самого нету 4090 (еслиб нужна была - купил бы как нех делать) тем не менее на бывших топах 3080/2080 в 1440р 60фпс летают абсолютно все вышедшие новинки, нужно только смотреть где нужно включать лучи а где нет

дегенераты понабирают 3060ти какие нибудь и небось с лучами пробуют играть

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 30.04.2023, 22:52
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Ну, мне первая часть зашла.
Сюжет... А чо, в Звёздных Военах есть сюжет?
Игра чисто про то, чтобы побегать и помахать лазерной шашкой.
Не, хорошо бы конечно, если можно было перейти на тёмную сторону и покрошить добреньких жидаев Эх, мечты... Но пока, что есть - то есть.
Покупать я естественно не буду, тем более, что русского всё равно нет.
А так - жду

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Old 30.04.2023, 22:56
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
53 ФПС в закрытой локе, с графикой хуже Дейс гона, ауффф , это сильно.

Я так и не дождался в видео опен ворлда.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Old 30.04.2023, 23:13
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Там новость проскочила, что можно в конфиге отрубить сглаживание и врубить принудительное в дровах NVidia и fps сразу подскакивает до комфортных значений.

https://ixbt.games/news/2023/04/29/i...-uveliciv.html

ХЗ, что они там накосячили, но игру походу переделывали из Fallen Order, т.к. она все настройки там же где Fallen Order хранит и перезаписывает файлы, если обе игры одновременно установлены.

Originally Posted by _RotStein_:
4К нативный с лучами и всей хуйнёй
Охрененно просто, под проходной платформер с нулевым сюжетом брать топовый проц за 60 косарей. Потому, что игра внезапно от проца зависит. Тем более как выясняется правкой конфига можно в 4 раза повысить фпс, что как бы намекает, что проблема и не в процессоре вовсе на самом деле, а просто кто-то рукожоп.

Originally Posted by Dorian Gray:
Игра чисто про то, чтобы побегать и помахать лазерной шашкой.
Смотрел стим 4 часовой. За всё время шашкой махать дали раз 10 от силы. Всё остальное время беготня и попрыгушки по прямой кишке.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Last edited by Whawk; 30.04.2023 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2023, 00:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Whawk:
Охрененно просто, под проходной платформер с нулевым сюжетом брать топовый проц за 60 косарей. Потому, что игра внезапно от проца зависит. Тем более как выясняется правкой конфига можно в 4 раза повысить фпс, что как бы намекает, что проблема и не в процессоре вовсе на самом деле, а просто кто-то рукожоп.
да любой маломальски норм проц подойдет, у меня вообще старенький 9900К стоит, когда его брал стоил те же 500 евро, в каждой ААА игре хватает до жопы, выше 50% загрузка не подымается как правило

кстати да, всяким васянам ноющим про оптимизацию мы часто советуем апгрейдить видюху, но какой черт его знает шо у него там по процу, памяти стоит, даже хард собственно ссд не будет лишним, в стиме наверное хватает долбаёбов у которых проц выступает в роли узкого горлышка, люди покупающие 3060 за 300 баксов наверное и проц имеют за 100 баксов дешманский какой, небось амд ещё запихнут - вот это идельная сборка на костылях в каждой игре для танца с бубном... после комфортного прохождения каллисто протокол на ультрах я на каждый ноющий пост про оптимизация смотрю как на говно, причем у меня не уберпека, просто среднячок, бывший топ.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 01.05.2023, 08:34
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Efemische:
ваш ПК слишком слаб
Это разработчики кривые рукожопы, которых уже откровенно драть надо, и не только в финансовом плане. Я хз как можно таким дегенератам нести деньги.

Тут уже после выхода игры надо проверять, не один раз, стоит ли игра свеч. Ибо крупные студии скатились до того, что им доверия нет никакого.

Добавлено через 6 минут

дегенераты понабирают 3060ти
Сам ты то не дегенерат? На топовых сборках сидит малый % людей. У подавляющего большинства 3050-3060 и ниже, и они не будут из-за УГ бежать обновлять комп. Еще и в долги влазить прям побежали, ага. Да и не вижу я смысла в этом, если разрабы забивают на массу игроков, то масса пройдет мимо них.
Last edited by DarkCemetery; 01.05.2023 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2023, 08:56
Originally Posted by Raven4uk:
Ибо крупные студии скатились до того, что им доверия нет никакого.
не все, но да, так и есть

I... Am... Atomic!
Old 01.05.2023, 11:26
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
У подавляющего большинства 3050-3060 и ниже, и они не будут из-за УГ бежать обновлять комп
Так в этом и проблема - если делать игры под большинство на 3050-3060, то они так и будут сидеть вечно на этих 3050-3060
А потом стоит плач, что графона нет, игор нет, индустрия топчется на месте и т. д.
Не оправдываю разрабов-рукожопов, Фаллен Ордер у меня в 2к на эпиках в 144 фпс шёл, надеюсь и Сурвивор в 60+ пойдёт на тех же настройках.
Ну и да, играть на релизе - глупая идея. Надо ждать хотя бы пару месяцев, пока Йоба-разработчики исправят, чо они там наварганили.

Old 01.05.2023, 12:12
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Так в этом и проблема - если делать игры под большинство на 3050-3060, то они так и будут сидеть вечно на этих 3050-3060
Раньше да, был резон как-то обновлять комп, хоть как-то регулярно. А сейчас такой кал делают неоптимизированный и багованный, при это еще неиграбельный по геймплею и механикам, что не вижу смысла идти выше эти видеокарт.

Просто кто-то охренел и пытается за счет криворукости продолжать зарабатывать, забивая на все. Ну "успехов" им с таким подходом, ибо игроки не тупые, как многим бы хотелось.
Old 01.05.2023, 12:27
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
А потом стоит плач, что графона нет, игор нет, индустрия топчется на месте и т. д.

Глупость полнейшая. В 3060 тфлопс больше чем в ps5/XsX. В 3050 в 2 раза больше чем в XsS. При этом на пс4 выходили игры как минимум не хуже по картинке, чем выходят сейчас. А там вообще 1,8тфлопса. В Свиче вон 1тфлопс и они до сих пор игры выпускают типа зельды той же. DOOM в 2016 выдавал шикарнейшую графику и при этом не тормозил даже на относительно слабых системах, а на 10хх вообще летал.
А всё просто потому, что издатели начали набирать сотрудников не исходя из их навыков, а по другим ТТХ. Набирают всех подряд - главное, чтобы были тридваразами и прочими прищемлёнными, а те или не умеют, или не хотят. Максимум на забастовку сходить и рассказать как их прищемляют. Собственно, их не для того на работу брали, чтобы они игры делали. Вот и получается, что выходит простенькое неказистое овно, с повесточным наполнением, уродливыми персонажами, нулевым геймплеем, которое ещё и тормозит везде.
Плюс для этих рукожопов появились инструменты для упрощения работы. Вот только упрощение не всегда равно улучшение. Обычно такие инструменты требуют доработки напильником. Но кто ж это делать будет, если в резюме о приёме на работу только способность долбиться в сраку?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Old 01.05.2023, 16:38
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Ну сидите дальше на 3050-3060, раз там тфлопс больше.
Некоторые вообще на 1050ti до сих пор сидят, и у них "всё тянет"

Old 01.05.2023, 17:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Сам ты то не дегенерат? На топовых сборках сидит малый % людей. У подавляющего большинства 3050-3060 и ниже, и они не будут из-за УГ бежать обновлять комп. Еще и в долги влазить прям побежали, ага. Да и не вижу я смысла в этом, если разрабы забивают на массу игроков, то масса пройдет мимо них.
да как правило у всех этих людей сидящих на 3060 есть деньги чтобы собрать уберпека за 5 тысяч евро, просто они хотят и рыбку сьесть и нахуй сесть, сами просто не задротят как мы, но когда раз в неделю играют хотят чтобы всё работало за те копейки что они в свой пека вложили - уёбки одним словом, и мы пека-элита со сборками за 3-5к евро должны страдать из за таких лицемерных уебанов? у многих из них (у 95%) сидящих на 3060 у них всех ещё и как правило имеется дорогое авто за 2-3млн рублей, а вот купить норм пека нееет это же по их мнению не так значимо

у меня есть знакомые которые зарабатывают 200к наносек (достаточно чтобы xbox one x ежемесячно покупать) , один из них как то скахал что ждёт скидки на хох, я ему говорю что даже за 500 евро его итак продают ниже себестоимости по сравнению с тфлопсами на пека который будет стоить 1500

я не беру в расчет СНГ регион, да наверное тут люди в массе не имеют достаточно средств, но вот в ЕС регионе хватает зажиточных 6лядей разьезжающих на мерседесах за 50 тыщ евро, но берут видюху за 500, и потом что то пишут про оптимизацию, дауны

сами то подумаете, если ты работаешь, то на что ещё деньги в первую очередь рентабельнее тратить кроме как на норм пека? в отпуск сьездить пару косарей евро выкинуть важнее чем 4090? (да быдлу важнее), так вот пусть и не кукарекают тогда сидя на пораше со своей 3060

Old 02.05.2023, 02:53
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
просто они хотят и рыбку сьесть и нахуй сесть
Нет, они просто не видят зачем им обновлять комп, когда и этот тянет подавляющее большинство игр. И разрабы должны понимать, что игры - это не необходимость, ради которого люди побегут обновлять комп. Еще и ради унылого неоптимизированного и багованного дерьма, которое они уже на постоянке выпускают. Просто смотрим на хиты последних годов и видим что там не нужен мощный комп, там среднего то за глаза.

у меня есть знакомые которые зарабатывают 200к наносек
У меня тоже есть, брат. Так он комп обновляет для работы, а не для игр. И то он делает это когда ему это уже необходимо, а не просто так, типа обновление ради обновления.

Я вот тоже просто не вижу необходимости обновлять комп даже до пред-топового, мне моего среднего за глаза. И таких как я - большинство. И если разрабы делают свои игры с завышенными характеристиками к компам, на пустом месте, то пускай не удивляются провалам своих игр.

Добавлено через 4 минуты

Ну сидите дальше на 3050-3060, раз там тфлопс больше.
Некоторые вообще на 1050ti до сих пор сидят, и у них "всё тянет"
Просто посмотри во что играют в том же стиме, ну что в топах. И потом спроси себя же нахера там выше 3060? Вот тебе и будет ответ, что в играх тащат геймплей и механики, а не графика. Которая зачастую оптимизирована через одно место и это причина что игру тупо бросают, ибо она неиграбельна из-за этого становится.
Last edited by DarkCemetery; 02.05.2023 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules