Для входа на форум нажмите здесь
SMITE - Великий Спящий пробудился
Автор темы: Kloe
Дата создания:
Old 20.06.2020, 17:48
Re: SMITE - Великий Спящий пробудился
Originally Posted by THUGan:
Чё ты так агресируешь сразу
Просто бомбит у меня от логики уровня "Вот раньше ученые говорили что какой-то примат 60 тыс. лет назад жил, а вот оказалось, что 100 тыс. лет назад, сп*здели с*ки такие, на*бывают нас, работяг, гады, небось нас вообще создали и мы киборги, которые заполонили! А в бозон-то, в бозон Хигсовый, пока не открыли его не все-то яйцеголовые верили, видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!" Реально нипадеццки бомбит. И ничего я не могу и не хочу с этим поделать.
Originally Posted by THUGan:
Я у тебя спросил твоё мнение, "если мы окажемся всего лишь брошенными "машинами" , те кто нас создал будут считаться богами (в вакуме , представь, вообрази, хз как тебе сказать), а ты сразу начал в жопу лезть, с ко ко ко есть факты ко ко ко люди это приматы, и на личности начал переходить, необразованный.
Если в вакууме, то нет. Они были бы не богами, а создателями. Так же как если мы создадим достаточно развитый ИИ, новый вид белковой разумной жизни или Ладу Калину. То есть, грубо говоря, тезис "создавший что-то, что имеет самосознание, является богом" мне не нравится совершенно в плане логики. Бог - это вообще очень надуманный и устаревший термин, чуть-чуть начинаешь уточнять терминологию, - и это слово теряет остатки смысла, т.к. изначально очень слабо вписывается в реальный мир, отсюда и всякие софизмы с ним.
Old 20.06.2020, 18:05
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
орнул
Если в вакууме, то нет. Они были бы не богами, а создателями.
Ну вот я тоже считаю , что такие создатели , были бы просто более развитыми\знающими приматами, рыбами, ящерецами не суть и с ними нужно вести диалог на равных , а не ползать на коленях, ну если они бы не посчитали обратным
Меня самого бомбит, когда в 21 веке я слышу, что где то кого то забили камнями, избили , посадили , сожрали на религиозной теме
Люди держащие в одной руке смартфон, проматывая всю планету одним пальцем на гугл карте, тут же рассказывают про старцев на облаках.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Old 20.06.2020, 18:14
Originally Posted by PandaRussian:
А как, кстати, по-твоему твою "теорию эволюции" можно опровергнуть?
К сожалению, она не "моя" как ты выразился. Основные принципы сформировал Чарлз Дарвин. Опровергнуть ее могло бы, например, если бы глаз (или любой другой сложный орган) формировался не постепенно, а внезапно: не было, не было у предков, - и херак, вдруг с нуля появился у потомка; если бы найденные при раскопках кости организмов имели бы совершенно левый непонятный геном без всяких совпадений с современными видами; если бы вдруг потомство могло бы рождаться не у близкостоящих в эволюционном древе видов (тигр и лев, осел и лошадь), а, например, у хорька и орла. Миллионы вещей могли бы опровергнуть теорию эволюции, но, естественно, ничего этого не происходит. По той же причине не происходит, по которой у тебя под пятой точкой не может образоваться черная дыра (не путать с дыркой) опровергнув теорию гравитации. А все потому что реальный мир существует по законам реального мира, а не по сказкам и мифам древних народов.
Last edited by Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 20.06.2020 at 19:50.

Posting Rules