Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 26.04.2023, 18:01
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by SpringJasmine:
Ну че как там Старейл? Я не очень любитель пошаговых игор, (ну старые финалки нравились на псп еще была, и NWN ) на что-то из этого похоже?
На финала?
Old 26.04.2023, 18:01
Ну че как там Старейл?
лучше чем геншин, ведь там ест ьавтобой

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.04.2023, 18:51
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну че как там Старейл? Я не очень любитель пошаговых игор, (ну старые финалки нравились на псп еще была, и NWN ) на что-то из этого похоже?
Трудно так сразу сказать на что похоже, на жрпг с пошаговой боёвкой, на аналогичные мобилки с такой же боёвкой... на что ещё? Как сингл пройти даже интересно, несмотря на тупейшее начало не из чего буквально, сюжет развивается весьма в логичную, простую и занимательную картину, побочки тоже неплохо написаны. Осваивать, проходить, качаться норм, на капе не знаю что будет, но я подозреваю(очень сильно подозреваю), что ничего там не будет как и в геншине.

Old 26.04.2023, 18:54
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ctr:
Трудно так сразу сказать на что похоже, на жрпг с пошаговой боёвкой, на аналогичные мобилки с такой же боёвкой... на что ещё? Как сингл пройти даже интересно, несмотря на тупейшее начало не из чего буквально, сюжет развивается весьма в логичную, простую и занимательную картину, побочки тоже неплохо написаны. Осваивать, проходить, качаться норм, на капе не знаю что будет, но я подозреваю(очень сильно подозреваю), что ничего там не будет как и в геншине.
Глупо сравнивать её с геншином. Видел мнение, что похоже на е7.

Waffenträger
Old 26.04.2023, 18:56
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Ferny:
Глупо сравнивать её с геншином. Видел мнение, что похоже на е7.
Совсем нет. Самое то сравнивать в плане сингловости и отсутствию контента на капе(возможно, скорее всего). На е7 боёвка да, похожа, только в хонкае линий построения нет.

Old 26.04.2023, 19:30
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JohnRocket:
лучше чем геншин, ведь там ест ьавтобой
Да там много что есть, чего так сильно не хватает геншину. Например нет стамины на бег, хоть и локации маленькие, но все же приятно.
Old 26.04.2023, 19:35
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Решил попробовать этот старрейл, поставил на телефон.
Дошел до места, где дают раз крутануть гачу и выключил(все какое-то темное, глаза устали)
Может потом еще раз попробую.

Но с геншином не сравнить, тут 5 минут вступления и можешь валить шариться по горам, а в рейле, я так понял, вступление я даже не закончил еще, ну и пока были одни коридоры.
Old 26.04.2023, 19:37
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dalemir:
Но с геншином не сравнить, тут 5 минут вступления и можешь валить шариться по горам, а в рейле, я так понял, вступление я даже не закончил еще, ну и пока были одни коридоры.
В геншине ты шаришься по локациям что бы выполнить 4 дейлика.
Old 26.04.2023, 19:39
Dalemir's Avatar
Мастер
Originally Posted by morozkind:
В геншине ты шаришься по локациям что бы выполнить 4 дейлика.
Так это хорошо, есть где шариться.
А в рейле дейлики просто кликаньем по менюшкам выполняются?
Old 26.04.2023, 19:41
morozkind's Avatar
Предводитель
Так это хорошо, есть где шариться.
А тут дейлики просто кликаньем по менюшкам выполняются?
Хорошо было первые 1 месяц. Потом устраиваешь спидраны по выполнению квестиков и слив смолы что бы как можно быстрее выйти из игры.

А тут дейлики убить мобов или усилить оружие. В целом сливаешь смолу на автобое и выполняешь дейлики, смотря видосики в ютабе.
Old 26.04.2023, 19:51
Dalemir's Avatar
Мастер
Хорошо было первые 1 месяц. Потом устраиваешь спидраны по выполнению квестиков и слив смолы что бы как можно быстрее выйти из игры.

А тут дейлики убить мобов или усилить оружие. В целом сливаешь смолу на автобое и выполняешь дейлики, смотря видосики в ютабе.
Выходит, рейлу еще и месяца нет, а уже все ставится на автомат, чтоб в него не играть? Это, конечно, сильно отличается от спидранов, чтоб быстрее выйти из игры
Old 26.04.2023, 19:52
morozkind's Avatar
Предводитель
Выходит, рейлу еще и месяца нет, а уже все ставится на автомат, чтоб в него не играть? Это, конечно, сильно отличается от спидранов, чтоб быстрее выйти из игры
В рейле есть другой контент который можно играть, а в геншине все что есть фарм дейликов.
Но в целом если тебе боевка такая не нравится, то может не тратить время на игру.
Но михую видно постарались и доработали механики геншина в лучшую сторону. Может когда нибудь они некоторые вещи добавят в сам геншин.
Old 26.04.2023, 20:01
Old 26.04.2023, 20:02
Dalemir's Avatar
Мастер
В рейле есть другой контент который можно играть, а в геншине все что есть фарм дейликов.
Там есть что-то кроме стандартного фарма ресурсов/шмоток/дейликов/прохождения этажей бездны(башни, или хз как еще могут обозвать)?
Но михую видно постарались и доработали механики геншина в лучшую сторону. Может когда нибудь они некоторые вещи добавят в сам геншин.
Это разные игры, там нечего добавлять.
В геншине большой упор на исследование мира, например в геншине есть прыжок
В рейле - хз, может на боевку. Я ни до чего особенного не дошел, пока видел только уязвимости врагов.
Old 26.04.2023, 20:04
morozkind's Avatar
Предводитель
Там есть что-то кроме стандартного фарма ресурсов/шмоток/дейликов/прохождения этажей бездны(башни, или хз как еще могут обозвать)?
Да, я сейчас уже вижу контент которого не было на збт. Хотя на збт там было уже больше контента чем в геншине.
Например сейчас я откры испытания... А я пока что 22 уровня аккаунта где у меня персонажи 40 уровня. И это лишь 1 город...
Так что вполне вероятно на капе будет еще больше контента, раз я вижу уже контент которого не было на збт.
Old 26.04.2023, 20:10
Dalemir's Avatar
Мастер
Да, я сейчас уже вижу контент которого не было на збт. Хотя на збт там было уже больше контента чем в геншине.Например сейчас я откры испытания... А я пока что 22 уровня аккаунта где у меня персонажи 40 уровня. И это лишь 1 город...
Ничего не понял, причем тут город?
Если контента там действительно больше, его не составит труда описать
Old 26.04.2023, 20:20
morozkind's Avatar
Предводитель
Ничего не понял, причем тут город?
Если контента там действительно больше, его не составит труда описать
Например есть еженедельные испытание или типо того, где ты чистишь команты и после зачистки тебе дают 3 случайных усиления и ты выбираешь 1 и идешь так дальше. Типо некий челендж с рандомом. Награды там 5 звезд пушки например.
Old 26.04.2023, 20:22
Dalemir's Avatar
Мастер
Например есть еженедельные рейд или типо того, где ты чистишь команты и после зачистки тебе дают 3 случайных усиления и ты выбираешь 1 и идешь так дальше. Типо некий челендж с рандомом. Награды там 5 звезд пушки например.
В геншине это назвали бездной, тут она 2 раза в месяц.
Old 26.04.2023, 20:24
morozkind's Avatar
Предводитель
Нет, там тоже есть бездна. Но еще есть еженедельное испытание где тебе дают каждый раунд рандом свойство на выбор и ты так с каждым раундом становишься сильнее. И в конце лупишь босса. В награду тебе дают валюту и в магазине за эту валюту можно купить 5 звезд пушку.
Бездна тут такая же как в геншине, ты зашел в команту и убил мобцов.
Так же вот мне открылись испытания с убийством мобов + головоломки.
Пока сложно сказать про весь контент, ибо тут он с уровнем открывается. А я пока что 22 лвл аккаунта.
Old 26.04.2023, 20:28
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Но еще есть еженедельное испытание где тебе дают каждый раунд рандом свойство на выбор и ты так с каждым раундом становишься сильнее. И в конце лупишь босса.
викли босы из геншина?

одноразовые данжи из геншина?
Old 26.04.2023, 20:31
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:
викли босы из геншина?
Нет, такого в геншине вообще нет и похожего близко. Мне сложно сказать в каких это гачах есть. Я просто играл еще в одну гачу аркнайт. Вот там есть что то похожее. Где ты чистишь локации и переходишь в след локацию и тебе дают усиление на выбор 1 из 3.
Короче вот магазин за валюту которую ты там получаешь. Сейчас доступно 3 пушки 5 звезд которые я могу получить.
Old 26.04.2023, 20:35
Dalemir's Avatar
Мастер
Но еще есть еженедельное испытание где тебе дают каждый раунд рандом свойство на выбор и ты так с каждым раундом становишься сильнее
Еженедельных аренок с мутаторами тут нет, они обычно в ивентах примерно раз в месяц.

Добавлено через 1 минуту

Такое тоже было в ивентах.
Last edited by Dalemir; 26.04.2023 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2023, 20:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Еженедельных аренок с мутаторами тут нет, они обычно в ивентах примерно раз в месяц.
Короче у тебя условно 10 команта которые ты должен пройти и в конце босс. После каждой команты тебе дают усиление рандомное. И так ты собираешь себе бафы что бы сразиться в конце с боссом. И это тут на постоянке где каждую неделю сбрасывается твой прогрес и ты снова фармишь эти билетики и тратишь в этом магазине герыт, где есть 5 звезд пушки. В геншине ты никогда не доставал 5 звезд пушки игровым способом.
Old 26.04.2023, 20:42
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
для понимая там две их.

одна недельная, рогалик с 6 мирами, можешь ходить-дохнуть-получать очки, лутать награды за неделю.

вторая - стандартная Геншиновская Бездна, только первых этажей 15, с 10го по две пати - один раз пройти и забыть.
далее открываются еще 10 этажей - обновляются также как и в Геншике.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 26.04.2023, 20:44
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
И это тут на постоянке где каждую неделю сбрасывается твой прогрес и ты снова фармишь эти билетики и тратишь в этом магазине герыт, где есть 5 звезд пушки. В геншине ты никогда не доставал 5 звезд пушки игровым способом.
ну так в геншине тебе просто не нужна эта rogue-like фигня с бафами - ты сразу идешь бить боса.
и с боса могут упасть заготовки на оружие.

по поводу 5* пушки: чем проще достать - тем меньше ценность и сила.
не думаешь же ты что михоя будет там выдавать аналог 5* пушек геншина вот так нахаляву?
очевидно что эти пушки не слишком сильные и сильно проигрывают чисто донатным из гачи, либо же там вообще может нету гачи на пушки?
Posting Rules