Для входа на форум нажмите здесь
iPhone 14
Автор темы: Izolenta
Дата создания:
Old 04.04.2023, 18:59
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Re: iPhone 14
Ipad pro 12 предпоследний божественный. Купил подруге для работы и учебы. Это если не лучший, то один из лучших экранов. Да и все внутри сделано очень круто. Ipad pro именно на MicroLed это бомба.

Old 04.04.2023, 19:50
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by DDS:
Ipad pro 12 предпоследний божественный. Купил подруге для работы и учебы. Это если не лучший, то один из лучших экранов. Да и все внутри сделано очень круто. Ipad pro именно на MicroLed это бомба.
Ну я бы не сказал. Доя работы и учебы пофиг микролед или эджлед. А вот киношки смотреть приятно. Но квадратный экран айпада не располагает к тому. Поэтому я взял таб ультра, он 16:10, он 15 дюймов и он олед. А, и еще он дешевле и клавиатура в подарок. Кино смотреть действительно очень здорово, а так как это ведро, то можно качать торренты прям на него или даже на лету их смотреть. Там аж целые удобные пиратские каталоги типа лампы есть. А ну и сд карту можно вставить шоб накачать туда пиратчины. Еще и мх плеер опупенно удобный, на айпаде с этим тухло, жрешь чо дают стриминги или плекс, а плееры там попроще
Old 04.04.2023, 22:23
Плекса хватает обычно. Но для себя я не нашел применение ипаду. Карандашом прикольно наброски делать и схемы. Но в итоге все равно в нормальных пакетах перерисовывать. Читать с большого телефона можно. Работать с нотика или телефона.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 04.04.2023, 23:49
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Izolenta:
Плекса хватает обычно. Но для себя я не нашел применение ипаду. Карандашом прикольно наброски делать и схемы. Но в итоге все равно в нормальных пакетах перерисовывать. Читать с большого телефона можно. Работать с нотика или телефона.
Применение простое, по инету лазить лежа на диване. На рекламу то не ведись, будто там про какие то на нем сидят. Айфон вон тоже про, лол. Пару фич накинули и назвали про
Планшет всегда был средством потребления, а не создания. Взять тот же самсунг. Он заморочились, отдельную оконную оболочку декс. Типа клаву прицепил и аля ноут работаешь с окнами мышкой или тачпадом на клаве. Ну самсунг то хоть эту клаву бесплатно дает, а у эпла она по цене обычного ипада. Потыкался я, ну прикольно, ребенка в школу можно так отправить вместо ноута, благо оно легче ноута. Но взрослому это накуя? Разве что тесты писать пейсателю и что то для чего покупали раньше нетбуки
Old 04.04.2023, 23:56
Originally Posted by DDS:
да успокойся

я на м2 про сижу 120 герц и че?

купи нормальный натбук...

а не эту хуйню из под ногтей

наример rog g14 с дисплеем хотя бы 2к

в диабло имортал этот айпад сратый только игать и в генши импакт с гей падом
используя мэджик кейбоард та что с трекпадом как подставку

без мэджик кейбоард вообще говна кусок

я незнаю что там у вас - у нас техника эпл считается для колхозников и долбоебов

все профи сидят на топ игровых ноутах асус с матрицей 2-4к на андервольтинге и манджаре с виндой ртх 3070 в гору теплопакет от сотки и полетел

а не на ваших сратофонах и чего вы там себе еще напридумывали

With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Old 05.04.2023, 00:00
Забанен
Плекс требует какой то инфраструктуры. Планшету на ведре же не нужно ничего и оно удобнее плекса если смотреть прям на том же планшете. Я тоже ржакал на торрентами на ведре, однако это действительно удобно и не требует особой настройки
Ставишь себе приложение лампа, это такой католог кино аля оболочка стримингового сервиса. К нему вбивается адрес жакет сервера и когда тыкаешь нужно кино оно придлагает список торрентов с жакета, видно какие переводы, качество, хдр, сколько сидов. Тыкаешь торрент и выбираешь скачать полностью или смотреть в потоке. Ну если сидов много то можно в потоке сразу. И смотришь в плеере который нравится. Хдр отменный на олед, да и сдр тоже отлично выглядит

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by 4ur0r4_renamed_1233_07042021:
да успокойся

я на м2 про сижу 120 герц и че?

купи нормальный натбук...

а не эту хуйню из под ногтей

наример rog g14 с дисплеем хотя бы 2к

в диабло имортал этот айпад сратый только игать и в генши импакт с гей падом

я незнаю что там у вас - у нас техника эпл считается для колхозников и долбоебов

все профи сидять на топ игровых ноутах с матрицей 2-4к на андервольтинге и манджаре с виндой

а не на ваших сратофонах и чего вы там себе еще напридумывали
Я сижу на игровом ноуте, я профи. А эти все вокруг недостойны меня. Изолента то известный колхозник, из культурной столице к земле потянулся, казахскую целину подымает
А почему 3070? Это же нищебродская видяха. Не позорился бы
Last edited by gogi; 05.04.2023 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:05
вообще это удивительно за что не возметись писать - это ****ец
какие пакеты там у тебя изолента? полудурок
есть даже полноценный висуалстудио на айпаде с камитой гидхабом и всей муйней

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by gogi:
Плекс требует какой то инфраструктуры. Планшету на ведре же не нужно ничего и оно удобнее плекса если смотреть прям на том же планшете. Я тоже ржакал на торрентами на ведре, однако это действительно удобно и не требует особой настройки
Ставишь себе приложение лампа, это такой католог кино аля оболочка стримингового сервиса. К нему вбивается адрес жакет сервера и когда тыкаешь нужно кино оно придлагает список торрентов с жакета, видно какие переводы, качество, хдр, сколько сидов. Тыкаешь торрент и выбираешь скачать полностью или смотреть в потоке. Ну если сидов много то можно в потоке сразу. И смотришь в плеере который нравится. Хдр отменный на олед, да и сдр тоже отлично выглядит

Добавлено через 1 минуту

Я сижу на игровом ноуте, я профи. А эти все вокруг недостойны меня. Изолента то известный колхозник, из культурной столице к земле потянулся, казахскую целину подымает
А почему 3070? Это же нищебродская видяха. Не позорился бы
ты долбобоеб? 3070 на ультрабуке чуть тольще и тяжелее чем эйр м2?
ты в руках то их держал? что зефир что эйр м2?

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 05.04.2023 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:07
Забанен
вообще это удивительно за что не возметись писать - это ****ец
какие пакеты там у тебя изолента? полудурок
есть даже полноценный висуалстудио на айпаде с камитой гидхабом и всей муйней

Добавлено через 1 минуту

ты долбобоеб? 3070 на ультрабуке чуть тольще и тяжелее чем эйр м2?
ты в руках то их держал? что зефир что эйр м2?
У меня нормальный ноут, накуя мне твой ультрабук? Как он 140 ватт отведет от интела? Я не согласен на компромиссы с обрезками. Подучил бы хоть матчасть, потом что то вещал про профессионалов
Old 05.04.2023, 00:08
о чем речь то? какой игровой? стрикс сраный? может леново? асер? алиенвер?
успакойся

асус в ультракомпакет всех от******ил даже рейзор

Looks like malice
Old 05.04.2023, 00:12
Забанен
о чем речь то? какой игровой? стрикс сраный? может леново? асер? алиенвер?
успакойся

асус в ультракомпакет всех от******ил даже рейзор
Нахера мне твой ультракомпакт? Он для бездельников, экран мелкий как у планшета

Добавлено через 48 секунд

Вот за таким скоро поеду к изоленте

Добавлено через 1 минуту

Он на изи отводит 140 вт и дает 30к попугаев в синебенче
Last edited by gogi; 05.04.2023 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:14

а ну да ну да

поезжай

Looks like malice
Old 05.04.2023, 00:17
Забанен
Ты когда про тачки вещал я особо не лез, не сильно шарю в стрисракинге. Но ноуты извините, моя вотчина, ламеров и нищеебов тут не потерплю

Добавлено через 3 минуты

а ну да ну да

поезжай
Пфф нашел чем хвастать. Скоко гц выдает? Я когда тести такую связку было 30 и лаги дай боже. А вот на ведре все значительно лучше, 120 гц и лаг не заметен. Да и экран сам больше
Last edited by gogi; 05.04.2023 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:18
а - вот оно что? ))))

ну че скажешь обморок? )

Добавлено через 28 секунд

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 05.04.2023 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:20
чего я стер? ))))

Добавлено через 1 минуту

к меня клавиатура с карандашом стоит как половина твоей балалайки долбойоб

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 05.04.2023 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:25
Забанен
чего я стер? ))))

Добавлено через 1 минуту

к меня клавиатура с карандашом стоит как половина твоей балалайки долбойоб
Не стер, но перенес. Не важно

И что ты запостил эти картинки? Синебенч р23 давай доя начала, поржем вместе над твоей детской машинкой

Добавлено через 3 минуты

Вот что должен выдавать инструмент профессионала. А тонкостью и легкостью тока домохозяйки хвастаются которые типа работают лежа на шезлонге с коктейлем
Last edited by gogi; 05.04.2023 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:31

хуйвбенчь будешь?

Добавлено через 1 минуту

клодовку подснять тебе мою? )
у меня две квартиры в которых ты тусишь железок хватит
как думаешь разбираюсь я? )

или так себе)

балалайку на болт себе одень свою ) за тенге )

Добавлено через 34 секунды

про нищеебов он там закукарекал ) - я щас тебе кукарекеалку заправлю ее больше никто не найдет

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 05.04.2023 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:34
Забанен

хуйвбенчь будешь?
Мамкин майнер? Лол, начали айти профессиналом, кончили всратым ламерским майнингом. Ты смешон в этих потугах. Еще баксы веером разложи

Добавлено через 2 минуты

Кстати а нафига майнеры копят эти коробки? Типа никто не купит если в коробку не положить?
Last edited by gogi; 05.04.2023 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 00:34
я тебе и хуй покажу если надо будет
ты там за железо чето крякал про деньги еще про что

а терперь вопрос - как думаешь слабоумный я с такими ресурсами могу купить абсолютно лучшее устройство в своем классе? думаю что да )

дак вот лучший rog g14

речь об этом и еще заткнуть тебя до кучи

Looks like malice
Old 05.04.2023, 00:49
Забанен
я тебе и хуй покажу если надо будет
ты там за железо чето крякал про деньги еще про что

а терперь вопрос - как думаешь слабоумный я с такими ресурсами могу купить абсолютно лучшее устройство в своем классе? думаю что да )

дак вот лучший rog g14

речь об этом и еще заткнуть тебя до кучи
Какими ресурсами то? Телкам тоже коробки из под видях показываешь, болезный? Текут небось сразу
О твоем благосостоянии достаточно ярко говорит что ты тут прыгаешь как петух, гребень распушаешь. Покорителям пирамиды маслоу ничего не нужно доказывать окружающим. У тебя кроме нелепых понтов ничего нет. Никакой специалист не будет работать на экране 14 дюймов в серьезной программе, это просто физически больно для него будет. А вот выскочка скачущий по арендным кондоминиумам конечно предпочтет чего поменьше

Добавлено через 3 минуты

Еще по теме в авто заметил что ты хорошо научился кидать понты. Хороший скилл для эмигранта, глуповатых бывших соотечественников обмануть несложно и самоутвердиться. Симулякр пирамиды. Ты за этим сюда вернулся?

Добавлено через 3 минуты

Кстати тока шас я понял почему у тебя гоха на ипаде открыта, на ноуте русских буков то нету. Профи епта. Наклейки наклей чтоле, коли вслепую не можешь
Last edited by gogi; 05.04.2023 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 01:00
угу - покукарекай еще - сказать то нечего коли к стенке прижали

****еть в тырнете про профессионалов эт не профессионалом быть

на похавай еще - пособирал тебе колажики - про железо про нищебродство которого ты потерпеть не смог

тенгесос

куча ****юков в абрикосовом пуху с гонором которые вообще - ни сном не духом отвечать за свое кукареканье

может поймешь че когданибудь - что когда старшие чето говорят - надо ебальничек - закрывать )

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by gogi:

Кстати тока шас я понял почему у тебя гоха на ипаде открыта, на ноуте русских буков то нету. Профи епта. Наклейки наклей чтоле, коли вслепую не можешь

да да - букав нету - все купил а наклейки не купил

воистину дефицит гондонов был в 90е и нулевые - кто вас поналепил - это пэсдэц

Добавлено через 1 минуту

это ярмарка тщеславия будет тебе наукой долбойоб
снала думаешь - а потом пишешь

тенге он сибирает там

нищеброды у него все

кровь сздай еще

может мочу
может макулатуру

оленевод - ****ий

Добавлено через 4 минуты

я поэтому и легенда - потому что как я говорю так и есть

20 лет

всосал? ) всасывай )

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 05.04.2023 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 01:02
Забанен
угу - покукарекай еще - сказать то нечего коли к стенке прижали

****еть в тырнете про профессионалов эт не профессионалом быть

на похавай еще - пособирал тебе колажики - про железо про нищебродство которого ты потерпеть не смог

тенгесос

куча ****юков в абрикосовом пуху с гонором которые вообще - ни сном не духом отвечать за свое кукареканье

может поймешь че когданибудь - что когда старшие чето говорят - надо ебальничек - закрывать )

Добавлено через 1 минуту

да да - букав нету - все купил а наклейки не купил

воистину дефицит гондонов был в 90е и нулевые - кто вас поналепил - это пэсдэц
Видях на три рига, я должен потечь? Тем более что это всего лишь коробки, продал поди все да ноут купил. Настоящий майнер показал бы риги, показал бы хешрейт. А коробок у меня и самого полный гараж, куле с них взять? Еще и раскидано все, нормальный человек бы стопкой сложил. Давай баксы уже веером раскладывай, идем к этом

Добавлено через 1 минуту

Ярмарка тщеславия - полная комната крашеного картона
Last edited by gogi; 05.04.2023 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 01:05
да я тебе хуй положу прямо на лицо - если надо будет

ты про нищеебов тему закактил?

ну вот я тебя на хуях и прокатил - ты не первый поверь - олененок

твой пост? про ламеров нищеебов ну дак и обтекай *** сос

на 2 хаты из которых ты попездываешь тут точно хватит

как я и говорил

не путайся в причино следственных связах - я тебе помогу - не запутаться

Looks like malice
Old 05.04.2023, 01:13
Забанен
да я тебе хуй положу прямо на лицо - если надо будет

ты про нищеебов тему закактил?

ну вот я тебя на хуях и прокатил - ты не первый поверь - олененок

твой пост? про ламеров нищеебов ну дак и обтекай *** сос

на 2 хаты из которых ты попездываешь тут точно хватит

как я и говорил

не путайся в причино следственных связах - я тебе помогу - не запутаться
Картонных коробок хватит на 2 хаты? Ты пока кроме балаболь тва ничего не показал. Пусть там даже 50 видях, а там столько нет - это в лучшем случае одна хата с натяжкой. Далее, ктотскпзал что это твои видяхи вообще? Ты вполне можешь быть обычным сборщиком и обслуживающим персоналом, благо до стх пор кроме картиночек с картоном и выхлопными трубами и смехо***чек мы ничего не видели. Ты не тянешь на богатого парня, но из кожи вон лезешь чтобы убедить нас в обратном. Живешь на съемной хате, да картинки показываешь. Это как водила майбаха выдает себя за того чью жопу катает чтобы телочек поцеплять на досуге
Old 05.04.2023, 01:35
ты и не должен ничего видеть -а я не обязан тебе ничего показывать - телепузик - это тебе так - щелчок по носу - я одолжение сделал - что бы ты за кукареколкой следил

и про богатых людей ты знать ничего не знаешь и никогда не узнаешь
и то как и на чем професионалы работают в том числе

вы какой то ****** сброд из под ногтей

я даже не понимаю что вы делаете на этом форуме - я вот например этот форум делал 20 лет назад
и логотоп компании гохару мой - я его сделал и подарил когда у тебя хуй еще не стоял )
ты даже не знал что такое интернет еще
ты знал как обоссыватца на матрац в лучшем случае

понимаешь в чем дело? )

ты какой то налет - с немытой залупы для меня например - не более
тем паче тебя в чем то убеждать

попустись попустись )))

а то иш ты какой - кем я могу быть а кем я могу не быть - вундеркинд ибать )))

Добавлено через 9 минут

тебе ничего другого в голову прийти и не могло - ну - ебосос - да? )
что я щас железа разложу на полу повынимая - на 120 тысячь долларов что бы ноунейму в тырнетах что то доказывать - а потом еще ебнусь на все это делая фоточки

ты смейшной )

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 05.04.2023 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2023, 08:19
Забанен
ты и не должен ничего видеть -а я не обязан тебе ничего показывать - телепузик - это тебе так - щелчок по носу - я одолжение сделал - что бы ты за кукареколкой следил

и про богатых людей ты знать ничего не знаешь и никогда не узнаешь
и то как и на чем професионалы работают в том числе

вы какой то ****** сброд из под ногтей

я даже не понимаю что вы делаете на этом форуме - я вот например этот форум делал 20 лет назад
и логотоп компании гохару мой - я его сделал и подарил когда у тебя хуй еще не стоял )
ты даже не знал что такое интернет еще
ты знал как обоссыватца на матрац в лучшем случае

понимаешь в чем дело? )

ты какой то налет - с немытой залупы для меня например - не более
тем паче тебя в чем то убеждать

попустись попустись )))

а то иш ты какой - кем я могу быть а кем я могу не быть - вундеркинд ибать )))

Добавлено через 9 минут

тебе ничего другого в голову прийти и не могло - ну - ебосос - да? )
что я щас железа разложу на полу повынимая - на 120 тысячь долларов что бы ноунейму в тырнетах что то доказывать - а потом еще ебнусь на все это делая фоточки

ты смейшной )
Зачем его раскладывать? Оно в ригах должно быть, в одно месте стоять. При таком небольшом числе карт вообще дома обычно стоит, благо у типичного американца место в доме найдется. Да и вообще, у майнера всегда в телефоне есть фотки его ригов, это его прелесть. А раз у тебя кроме фоток картона и стен текста ничего нет - то сам понимаешь. Мы тут к балаболам привычные
Posting Rules