Для входа на форум нажмите здесь
iPhone 14
Автор темы: Izolenta
Дата создания:
Old 18.02.2023, 21:39
Re: iPhone 14
Гога, жопу соси, хам :)

В казахстане примерно как у барыг в рф, но /RU телефоны

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 18.02.2023, 22:26
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Izolenta:
Гога, жопу соси, хам :)

В казахстане примерно как у барыг в рф, но /RU телефоны
Тыж сам лечил что в официалов тока дураки берут, а ты не дурак переплачивать и барыги наше все

А какая разница ру он или джипи? В казахстане один хер айфон не починишь, в сервис центрах официальных запчастей нет оригинальных. Там вообще жопа с сервисом, я хотел старый айфончик починить - хер та там. А так хоть у барыги год гарантии, не надо к казахам ехать и там права качать. Казахстан это деревня. Не знаю чо ты там засел, на что то получше денег нет?
Old 19.02.2023, 08:57
Originally Posted by gogi:
Тыж сам лечил что в официалов тока дураки берут, а ты не дурак переплачивать и барыги наше все
и? внимательно читаем "цена примерно как у барыг в РФ"

В казахстане один хер айфон не починишь, в сервис центрах официальных запчастей нет оригинальных

все что надо заказывают. скорее всего ты притащил древнее говно, на которое никто не держит запчасти.

Казахстан это деревня. Не знаю чо ты там засел, на что то получше денег нет?

ну давай, расскажи, куда надо ехать?

Old 19.02.2023, 10:54
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
и? внимательно читаем "цена примерно как у барыг в РФ"

все что надо заказывают. скорее всего ты притащил древнее говно, на которое никто не держит запчасти.

ну давай, расскажи, куда надо ехать?
Я бы свалил в теплую страну. Один хер удаленно работать. Казахстан это россия на минималках
Айфон был 11 про, не такой уж и древний
Old 19.02.2023, 11:34
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
От теплой страны рак кожи будет. Рожа как изюм будет в 45. А куй стоять будет до 60ти.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 19.02.2023, 15:11
Забанен
Да 60 вроде бы неплохой результат
Old 19.02.2023, 16:00
Я бы свалил в теплую страну
классная идея. и как ты в этой теплой стране легализуешься?

Добавлено через 34 секунды

Айфон был 11 про, не такой уж и древний
ну да, только на них никто не будет держать запчасти

Last edited by Izolenta; 19.02.2023 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2023, 16:07
Забанен
классная идея. и как ты в этой теплой стране легализуешься?

Добавлено через 34 секунды

ну да, только на них никто не будет держать запчасти
Бабосы покажешь на счете, дадут внж. Разве не так это работает? А если уж решал конкретно обосноваться, то за недвигу дадут пмж

В рашке мне официалы в провинции батарейку в 7 айфоне меняли за 2 часа пару лет назад. У казахав даже в столице батареек нет
Old 19.02.2023, 18:42
Бабосы покажешь на счете, дадут внж. Разве не так это работает? А если уж решал конкретно обосноваться, то за недвигу дадут пмж
лол нет конечно. ты пишешь какую то теоретическую ересь.

В рашке мне официалы в провинции батарейку в 7 айфоне меняли за 2 часа пару лет назад. У казахав даже в столице батареек нет

конечно. китайского говна поставили и нормас. "официалы в провинции"

Old 19.02.2023, 19:21
Забанен
конечно. китайского говна поставили и нормас. "официалы в провинции"
на сайте эпл были указаны как авторизованный СЦ. Но дезертирам виднее

лол нет конечно. ты пишешь какую то теоретическую ересь.
Quote:
Новые условия выдачи ВНЖ Турции иностранцам в 2023 году

Новые правила иммиграционной программы в Турции были установлены по следующим пунктам и затрагивают темы оформления не только вида на жительства, но и гражданства:
  • Минимальная сумма инвестиций в недвижимость Турции, дающая право на гражданство, – 400 000 долларов США.
  • Минимальная сумма инвестиций в недвижимость Турции для оформления ВНЖ в 2023 году имеет два показателя:
    • от 75 000 USD в крупных городах, общее число которых 30, в том числе популярные Измир, Стамбул, Анкара;
    • от 50 000 USD в малонаселенных городах (всего их 51) и муниципалитетах Турции.
  • МВД Турции опубликовало список «закрытых районов», в которых плотность населения иностранцами превышает 20%. Начиная с 1 июля 2022 года в перечень провинций и муниципалитетов входят 1169 объектов, в которых иностранцы не могут получить ВНЖ за покупку недвижимости по любой ставке. Регионы, где закрыт доступ к иммиграционной программе и оформлению вида на жительство:
    • 53 района в Стамбуле;
    • 75 районов в Адане;
    • 23 района в Анкаре;
    • 62 в Мерсине.
  • Туристический ВНЖ по аренде недвижимости в Турции теперь выдается только на 6 месяцев (раньше на год). Чтобы продлить разрешение, потребуется предоставить новый договор аренды с нотариальной подписью и повторно подать заявку на туристический ВНЖ.
вот тебе 3 варика, в самом простом варианте ты арендуешь жилье и имеешь бабло в банке в определенном количестве, 2 года можно кантоваться.
Если понравилось - покупаешь хату за 50-75к и живешь сколько влезет.
Ну да сейчас там гонять нищебродов начали, поднимать планку, но вряд ли человеку с новым айфоном грозит эта беда
а ты где осел то? я хочу актау и алматы посетить летом, потремся мож айфонами
Old 19.02.2023, 20:16
вот тебе 3 варика, в самом простом варианте ты арендуешь жилье и имеешь бабло в банке в определенном количестве, 2 года можно кантоваться.
турция? лол нет. даже не из за землетрясения. грузия туда же. единственный вариант интересный *был* - Сербия. но РК это перевалочный пункт. я не буду тут долго сидеть

а ты где осел то? я хочу актау и алматы посетить летом, потремся мож айфонами

Астана

Old 19.02.2023, 20:56
Лапата's Avatar
Предводитель
Не понимаю логику людей. Я до начала сво думал об отъезде как минимум из европейской части рф.

Сейчас же когда есть реальная угроза ядерной войны я однозначно лучше останусь в рф.

Добавлено через 1 минуту

Это как когда все побежали брать баксы по 120.

Last edited by Лапата; 19.02.2023 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2023, 21:46
Забанен
Originally Posted by Лапата:
Не понимаю логику людей
а мы твою логику не понимаем уже давно
Old 19.02.2023, 21:55
Лапата's Avatar
Предводитель
а мы твою логику не понимаем уже давно
Вы же за заказами уезжаете. Резиденты другой страны - можно работать на фирмы из других стран

Old 19.02.2023, 22:07
Забанен
урция? лол нет. даже не из за землетрясения. грузия туда же
черножопые бесят? понимаю
я не говорю что там надо жить на постоянку, раз уж выбрался на удаленке работать, то можно поперемещатся. В казахстане не интересно, особенно в астане, там нет ничего. Вообще чтобы понять все о казахстане надо сходить в краеведческий музей где тебя встретит огромная статуя назарбаева, а затем посетить экспо, где половина экспонатов не работотает.
Ты кстати на тачке? казахстан это ловушка, ехать некуда) вокруг одни хачляндии и китай

Добавлено через 1 минуту

Вы же за заказами уезжаете
я никужа не уезжаю, а если поеду, то продолжу работать на свой российский бизнес
Last edited by gogi; 19.02.2023 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2023, 12:05
я не говорю что там надо жить на постоянку, раз уж выбрался на удаленке работать, то можно поперемещатся. В казахстане не интересно, особенно в астане, там нет ничего. Вообще чтобы понять все о казахстане надо сходить в краеведческий музей где тебя встретит огромная статуя назарбаева, а затем посетить экспо, где половина экспонатов не работотает.
да не, тут жопа, кто б спорил. но есть объективные причины выбора. и турция или кипр не подходят, хотя внж можно изи получить и там и там

Ты кстати на тачке? казахстан это ловушка, ехать некуда) вокруг одни хачляндии и китай

я нахер продал их

Old 27.02.2023, 20:18
Забанен
Old 27.02.2023, 21:08
Зачем кому то смотреть видео сравнения подделки и оригинала. Я ебу, какая глупость.

Old 28.02.2023, 09:03
Лапата's Avatar
Предводитель
Зачем кому то смотреть видео сравнения подделки и оригинала. Я ебу, какая глупость.
Ты же посмотрел

Old 28.02.2023, 13:55
Забанен
Ну у оленей и лопат на оригинал денег нет, а подделку качественную купить хочется
Old 28.02.2023, 14:50
Видео про космический залёт эпл, как всегда.
Old 28.02.2023, 16:59
Originally Posted by Братц в Париже:
Видео про космический залёт эпл, как всегда.
в мечтах нищебродов то?

Old 28.02.2023, 21:48
Лапата's Avatar
Предводитель
Ну у оленей и лопат на оригинал денег нет, а подделку качественную купить хочется
Эпл просто говно

Old 01.03.2023, 07:14
Забанен
Эпл просто говно
Говно на лопате
Old 01.03.2023, 09:52
Лапата's Avatar
Предводитель
Кстати поговаривают что скоро некоторые авиакомпании введут радиографически контроль. И так как техника эпла фонит то вас будут просто выкидывать из самолета в полете. Так что когда куда то полетите берите с собой в рюкзаке не увлажняющий крэм и трусанчики а парашют

Posting Rules