Quote:
Originally Posted by ToxCG
Ну ты можешь написать задачи бюджет пожелания, я правда нихрена не знаю местные магазины, это же дирхамы? Но думаю там ассортимент американский, так что можно воспользоваться ньэггом.
Что тебе надо примерно понятно, вопрос сколько тратить. Например 13700к дешевле, от 13900к он отличается не очень сильно, в 13900к в 2 раза больше эффективных ядер на 400 больше частоты и на 2 метра больше кеша, в играх полезно только частота и кеш то что эффективных ядер 16 вместо 8 бесполезно. Ссд не обязательно самых дорогих серий брать.
Корпус если тебе нравится строго определенный, то можно конечно попробовать, но я рекомендую взять стандартные которые обычно советую потому что с ними все понятно. А если брать именно в от этот лианли не продуваемый особо, не факт что там будет просто все вот это продувное хозяйство рассчитать и установить чтобы оно нормально охлаждалось, потому что передняя стенка глухая. Я рекомендую взять биквит 802й.
А потратить можно на продвинутую память 7200 бюджетно или 7800-8000 не бюджетно.