Re: Собери и играй №12! 5 конфигураций игровых пк.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
поэтому все лохи, что мне тут напишут что китаю нужна сибирь, япония, нас захватят миллиарды туш. идите нахрен, у них совсем другая психология, они скорей закидают инвестициями россию, чем полезут воевать.
Про психологию - ниачем. Раньше не знали про капитализм. Капиталу как известно нужно куда то расти и расширяться. А Китайский социализм не совсем социализм, как и компартия их не совсем компартия.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Quote:
Originally Posted by Kotique
Originally Posted by Kotique:
Современные. Там как раз уровень 3600, поэтому надо брать именно 6/12, а не 4/8.
Во всех современных играх в том числе под нынешнее поколение консолей 12100 выдает +10% ФПС по сравнению с 3600/5500/5600. Ты в 2 темах ворвался и начал спорить ради спора со мной. При этом он дешевле что в ДНС, что в других маркетплейсах. В Москве 12100f сейчас продается вообще за 7000.
Какие нахрен соревновательные игры, лол. Речь про консольные хиты типа хогварц легаси и дед спейса. Чекай их системные требования. У дед спейса так вообще даже в минималках нет 4 ядерника.
Quote:
Какие нахрен соревновательные игры, лол. Речь про консольные хиты типа хогварц легаси и дед спейса. Чекай их системные требования. У дед спейса так вообще даже в минималках нет 4 ядерника.
Ты пьяный? Я пишу современные игры.
Last edited by Theory III; 12.02.2023 at 22:44.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ты лучше скажи, если проц долбит 70%+, это нормально или нет?
70% это был пик вначале, потому что врубили запись. Смотри запись дальше там почти всегда 50% с редкими пиками под 60%. Если ты будешь отрицать факт, то пойдешь в игнор.
Добавлено через 1 минуту
Потому что ты просто докопался до микромомента и пика с началом записи.
Last edited by Theory III; 12.02.2023 at 22:56.
Reason: Добавлено сообщение