Quote:
Originally Posted by elDen
тогда западные лутбоксы являются 100% аналогом азиатской гачи, просто у них другая упаковка.
В общем и целом да, обе они рулетки, но игровую гачу крутить интереснее, так как помимо желаемого лута ты получаешь ещё кучу полезного хлама в довесок. Чем больше лута, тем больше удовольствие. А принципиальной разницы никакой.
Quote:
ты серьезно?
да я тебе могу на коленке не просто запилить сотни видов такого "контента", а запилить даже процедурный бесконечный генератор такого "контента".
Абсолютли. Вот видишь, даже ты бы справился лучше чем весь ***верс, гордись
Quote:
тупее, чем игры жанра "кликер"!это IQ должен уйти в минусовую зону, чтобы нравился такой "контент".
Тебе просто кажется, так как ты всё ещё мыслишь стереотипами, но это пройдёт, когда-нибудь и ты поймёшь.
Quote:
Не, не будут. Это как эволюция, которая через призму предвзятости кажется деградацией, ортодоксы в конце концов окажутся в меньшинстве и растворятся на фоне игроков, выбравших рациональный путь к удовольствию. Я тоже к этому не сразу пришел, когда-то тупо презирал мобилки и тех кто в них играет, но теперь изменил своё мнение на диаметрально противоположное.