Quote:
Originally Posted by Zan
Чтобы начать работать в IT
Год работал за 15-19к, чтобы начать в IT, работал с 7 утра и до 8 вечера, учился в тот момент в магистратуре жил в общажке.
Проблема в том, что ты пытаешься что то сычу доказать, который сидит на чужой шее
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Fenharel
А работа в частной это уже какое-то предпринимательство на уровне "продай себя".
Работа в частной клиники, это в первую очередь комфорт самих врачей, они приходят вовремя, вовремя уходят, у них "Галя прими еще одного", у них есть четкий график и таблица записи.
Многие врачи ушли в частные клиники именно из за комфортной среды. Я общался с врачом флебологом, который областной больнице отдал 15 лет и 5 лет уже работает в частной, он мне сказал, что последние 5 лет жизни, самый лучший, высокий доход, комфортные условия, нет фриков, скучных и маргиналов, которые постоянно торчат в бесплатных клиниках. Нет криков и оров, нет тонны бумаг которые он должен заполнять сидеть после своего рабочего дня. Сказал, что занялся собой, начал путешествовать. Прием этого врача 1 категории стоил мне 1300 рублей и консультацию он мне дал такую, какую я не получал в областной, очень внимательный человеческий подход