Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.02.2023, 17:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
я ещё главное ска, после первого же показанного геймплейного ролика говорил шо это будет крутейший блокбастер и пи3же ебалы которую пилят США и ЕС вместе взятые, а мне ещё не верили... мы максимум только у японцев ещё пососать можем, а так уже всех превзошли, это если считать ещё от наших братушек метро и всё такое

ещё Day Before как выйдет тоже всем засадит вот увидите

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 20.02.2023, 17:22
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Whawk:
Дык какая разница, что там с виду. Главное что в душе!

Потому что это и есть реклама. Посмотри как Zan и Efemische 2й день игру защищают, словно за каждый пост им бабки отстёгивают. Тут тебе и вирусы в слитом билде. И всё прочее.
Я скажу больше, этот писал явно не Зан, не его стиль.
Old 20.02.2023, 17:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Niphestotel:
этот писал явно не Зан

Я работаю с текстом вот уже 20 лет своей жизни. У меня может быть тот стиль, который я захочу, чтобы у меня был в тот или иной момент.

Если бы я не был такой ленивой жопой, то давно бы писал фантастические книги, поставив раком всяких Сапковских и прочих графоебов. Но я ленивая жопа
Old 20.02.2023, 17:25
Я скажу больше, этот писал явно не Зан, не его стиль.
Вот мне тоже показалось что там рука КГБ
Old 20.02.2023, 17:26
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:

Я работаю с текстом вот уже 20 лет своей жизни. У меня может быть тот стиль, который я захочу, чтобы у меня был в тот или иной момент.

Если бы я не был такой ленивой жопой, то давно бы писал фантастические книги, поставив раком всяких Сапковских и прочих графоебов. Но я ленивая жопа
Т.е ты всё предыдущее писал на отье..ись, а тут резко вспомнил всё нормы русского языка, значит денег накинули, раз запарился)
Old 20.02.2023, 17:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
На счет рекламы. Я поделился с вами теми эмоциями, которые у меня вызвала игра. И они - сугубо положительные.

Да, я крайне редко ТАК хвалю игру, но ЭТА игра того достойна.

К слову, я почитал обзоры других русских изданий - мнения разделились. Кто-то впаял игре 9, игру похвалили в том числе и общий на ixbt (не то, чтобы это показатель для меня, но для ВАС это показатель), но, к примеру, на киберспорт.ру игру по-сути обосрали. Правда, когда я читал обзор, у меня сложилось мнение ,что автор был в целом сильно предвзят к игре и компании, потому так вышло.
Old 20.02.2023, 17:28
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by Sirotin:
Вот мне тоже показалось что там рука КГБ
Причём тут КГБ?
Old 20.02.2023, 17:31
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
К слову, я почитал обзоры других русских изданий - мнения разделились. Кто-то впаял игре 9, игру похвалили в том числе и общий на ixbt (не то, чтобы это показатель для меня, но для ВАС это показатель), но, к примеру, на киберспорт.ру игру по-сути обосрали. Правда, когда я читал обзор, у меня сложилось мнение ,что автор был в целом сильно предвзят к игре и компании, потому так вышло.
скажу честно я не читал ни одной строчки из твоего обзора или с какого нибудь другого как например на той же ммо13 где впаяли игре 10из10, ибо нормальному геймеру все эти обзоры не нужны, трейлеры говорят сами за себя, они круты были с самого анонса, тем более когда игру получаешь по геймпассу это всё равно что бесплатно с торрентов скачать, так что по сути игру раздают всем желающим бесплатно, дарованному коню в зубы не смотрят, на рутрекере вчера релиз качало 25 тыщ

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 20.02.2023, 17:32
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Ну еще бы зан писал это с плохими эмоциями. Теперь денег хватит не на 1 дошик, а на целых два. Там такая куча эмоций из-за этого. Ничего вы не понимаете.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 20.02.2023, 17:35
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Dopebat2:
Слишком часто вариации слова "умный" во вступлении и еще контрольный в подведении итогов
Гы, кстати, вчитался во вступление про то, что НФ:
отличается жесткими требованиями к подходу создания мира произведения. На первый план встают причинно-следственные связи, логика и научное обоснование всему, что происходит
И сразу стало понятно, что тот, кто это писал видимо читал очень мало того, что принято называть "НФ". Зачастую автор, конечно, может стремиться придерживаться логики и реализма, но по факту я видел лишь несколько произведений, про которые реально писали в обзорах, что автор там, например, "крутой физик" и упоролся на реализме. Обычно такие произведения крайне сложно читать, т.к. приходится прилагать усилия, чтобы за реализмом найти интересное повествование. Но даже в таких ситуациях обычно есть примечания и разбор отдельных моментов, где указывается, что вот это, это и это на самом деле в реале не так работает и написано с кучей допущений и неточностей, а вот это вообще теория высказанная кем-то и никем не подтверждённая и т.д.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Old 20.02.2023, 17:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Т.е ты всё предыдущее писал на отье..ись
Глупости какие
Old 20.02.2023, 17:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Efemische:
По существу: игра огонь, чрезвычайно одобряю и ни на секунду не жалею, что купил предзаказ.
Да все заметили как вы с Заном возбудились)
Originally Posted by NekOnOkO:
и ГГ-быдло
Интеллигентом не по понятиям играть)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.02.2023, 17:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
частую автор, конечно, может стремиться придерживаться логики и реализма, но по факту я видел лишь несколько произведений

Начни с Жюля Верна, ок?
Old 20.02.2023, 17:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Да, я крайне редко ТАК хвалю игру

Old 20.02.2023, 17:42
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Аплодисменты Mundfish, ребята показали что не зря они затеяли это проект. Теперь никто не кинет них камень, что они сделали халтуру. По сути это русский Биошок, и этим он и прекрасен.

Отдельная благодарность художникам и арт дизайнерам, игра удалась в большей части из-за них. Картинка прям радует глаз и не отпускает.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Sirotin:
а знаешь кому понравилось еще? ДВУМ БЕЛОРУСАМ, я в шоке...
Учитывая изначальный их скепсис к игре, то если их игра удивила, то это очень многое значит. Для рядовых игроманов игра будет бомбой.
Last edited by DarkCemetery; 20.02.2023 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2023, 17:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
И сразу стало понятно, что тот, кто это писал видимо читал очень мало того, что принято называть "НФ". Зачастую автор, конечно, может стремиться придерживаться логики и реализма, но по факту я видел лишь несколько произведений, про которые реально писали в обзорах, что автор там, например, "крутой физик" и упоролся на реализме. Обычно такие произведения крайне сложно читать, т.к. приходится прилагать усилия, чтобы за реализмом найти интересное повествование. Но даже в таких ситуациях обычно есть примечания и разбор отдельных моментов, где указывается, что вот это, это и это на самом деле в реале не так работает и написано с кучей допущений и неточностей, а вот это вообще теория высказанная кем-то и никем не подтверждённая и т.д.
Обычно НФ имеет в сути не реализм как таковой, а теоретическую рабочесть идеи. Например лазерное оружие реально и рабочее, но не имеет компактности, поэтому если в нф бегают с лазерными пистолетами это норм. Тоже самое касательно социологии политики чего удно. То есть в нф важна не реалистичность, а способность умеренно(если будет не умеренно жанр поменяется) фантастично подать вселенную, которая могла бы существовать в мечтах читателя.

Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Поиграл в пиратку слитую.
Унылое нудное вступление на 30+ минут где ничего не происходит приправленное отборной клюквой и кринжем. НПС с одинаковыми рожами и взглядом вникуда. Напихали кучу типа "советской" атрибутики без понимания зачем она была нужна.
Стоят будки с проводными телефонами из СССР, но при этом страна на пороге создания нейросетей. Никого ничего не смущает?
Посреди города бабка выгуливает свинью.
Далее роботы только только взбесились и напали, а вокруг уже какие то надписи и такая разруха, как будто война идет лет 10.
Гениальный сюжет - посадить предателя и саботажника дуелать ТУ ЖЕ САМУЮ работу да еще и на главную должность по созданию нейросетки, что же могло пойти не так?
Дико медленное оружие и враги которые шотают с 2 ударов на легкой сложности, это что Дарк Соулс? При том что мощная атака у топора еще и прерывается от ударов врагов, хз зачем она нужна.
Очень много мата, вроде как в СССР это не приветствовалось. Закосплеили Ведьмака?
ГГ вообще какой то гоп на понтах, но при этом с детской рожей с розовыми губками и причесочкой из барбершопа. Тот же Эклз из промо ролика в миллион раз брутальнее был.
Вскрытие замков вообще непонятно как работает, хотя в скайриме и ф4 с этим проблем 0.

Судя по первому часу игры это какой то убогий высер, который надергал идей ото всюду, но при этом без понимания как надо делать игры вообще.
Singularity 10 летней давности лучше этой игры
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Originally Posted by _RotStein_:
Day Before
Показали там 10-минутный ролик, который потом и удалили. Такая вторичная игра, собравшая все в себя от других проектов и при этом плохо выглядящая по картинке. Не взлетит.
Old 20.02.2023, 17:45
Originally Posted by Skuchniy:
Да все заметили как вы с Заном возбудились)
панравилось, шо поделать

I... Am... Atomic!
Old 20.02.2023, 17:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Raven4uk:
то это очень многое значит
Они живут в стране, где самое большое количество силовых служб на единицу населения в мире.

Old 20.02.2023, 17:50
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Originally Posted by Skuchniy:
Они живут в стране, где самое большое количество силовых служб на единицу населения в мире
Им на это посрать, если игра дерьмо, то они об этом прямо говорят. И ничего им никто не сделает. ТЛОУ 2 как показатель, когда они из всего игрожура правильно оценили игру и на них накат был бешеный.
Old 20.02.2023, 18:05
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Fenharel:
Унылое нудное вступление на 30+ минут где ничего не происходит приправленное отборной клюквой и кринжем. НПС с одинаковыми рожами и взглядом вникуда. Напихали кучу типа "советской" атрибутики без понимания зачем она была нужна.
Стоят будки с проводными телефонами из СССР, но при этом страна на пороге создания нейросетей. Никого ничего не смущает?
Посреди города бабка выгуливает свинью.
Далее роботы только только взбесились и напали, а вокруг уже какие то надписи и такая разруха, как будто война идет лет 10.
Гениальный сюжет - посадить предателя и саботажника дуелать ТУ ЖЕ САМУЮ работу да еще и на главную должность по созданию нейросетки, что же могло пойти не так?
Дико медленное оружие и враги которые шотают с 2 ударов на легкой сложности, это что Дарк Соулс? При том что мощная атака у топора еще и прерывается от ударов врагов, хз зачем она нужна.
Очень много мата, вроде как в СССР это не приветствовалось. Закосплеили Ведьмака?
ГГ вообще какой то гоп на понтах, но при этом с детской рожей с розовыми губками и причесочкой из барбершопа. Тот же Эклз из промо ролика в миллион раз брутальнее был.
Вскрытие замков вообще непонятно как работает, хотя в скайриме и ф4 с этим проблем 0.

Судя по первому часу игры это какой то убогий высер, который надергал идей ото всюду, но при этом без понимания как надо делать игры вообще.
Singularity 10 летней давности лучше этой игры
Спасибо.

По крайней мере, приятно осознавать, что у любимого портала будут деньги на хостинг, так что не бухтим

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 20.02.2023, 18:06
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Прекрасная оптимизация
По некоторым скринам графика очень слабая, какое у тебя железо и на каких настройках ты играл ?
Old 20.02.2023, 18:11
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Ты прям почти мои слова повторяешь. У меня к игре примерно такие же претензии были.

Вскрытие замков вообще непонятно как работает, хотя в скайриме и ф4 с этим проблем 0
Оно работает так же как в большинстве подобных игр. Мышкой влево вправо и вверх вниз двигаешь и левой кнопкой жмёшь пока замок не провернётся на 90 градусов. Только тут ещё и механику упростили, т.к. обычно жать нужно аккуратно иначе отмычка ломается, а тут ничего не ломается, т.к. отмычек нету.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Last edited by Whawk; 20.02.2023 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2023, 18:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Унылое нудное вступление на 30+ минут где ничего не происходит приправленное отборной клюквой и кринжем.
А Крым чей?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Sapphire:
По некоторым скринам графика очень слабая, какое у тебя железо и на каких настройках ты играл
3080 \ 32 гб\ рязань 5600\ ультра в FHD. А некоторые скрины режутся скикскринером, так как я не сразу сообразил, что у гейцентра ВК есть свой оверлей для скринов
Last edited by Zan; 20.02.2023 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules