Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 10.02.2023, 10:55
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Ctr:
В сабже наш потеряшка-дурачёк подметает улицы, носит письма, работает в баре, бегает по прочим поручениям рандомных нонеймов. Сюжет? Какой сюжет?
Это как бэ в большинстве синглов игр для второстепенных квестов. "Вы там мир должны спасти, но сначала принесите мне 2 куска курицы из магаззина рядом, мне самому влом, а вы же "ВЕЛИКИЙ герой"

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 10.02.2023, 10:59
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ani:
Это как бэ в большинстве синглов для второстепенных квестов.
Согласен, но тебе не кажется, что в геншине с этим перебор? И это ОЧЕНЬ мягко сказано.

Из последнего: какое ему дело до говорящих зелёных соплей, живущих в лесу и их проблем? Решает какие-то сраные проблемы пустынников - "Она вот должна доказать, что она ебyчий охотник! Иди помоги ей!". Какого х-я? Какое мне до ваших проблем дело может быть? Спасли зелёного "архонта", отлично, дальше что? Как нам это поможет? Как это нас приблизит к конечной цели? Как другие события основного сюжета приближали нас к ней? Да никак, ГГ просто идёт по новым локациям чтобы находить новых страждущих его помощи со своими личными проблемами, которые по большому счёту ему в х-й не впились.

А ведь знаешь что, я погорячился, забыв о главном смысле этой игры, вот тогда-то всё и встаёт на свои места. На первый взгляд кажется, что мы путешествуем без цели и занимаемся не пойми чем, но суть глубже и чтобы её понять, нужно копать как раз в сторону "куколок". Это ничто иное как маркетинговая мишура, прелюдия к знакомству с новым "товаром", который нам в итоге продадут - новыми персонажами, новыми куколками. А зачем выдумывать какой-то "сюжет", если цель игры совершенно в другом?

Old 10.02.2023, 11:11
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Согласен, но тебе не кажется, что в геншине с этим перебор? И это ОЧЕНЬ мягко сказано.
Кажется.
Сюжетные арки по длительности сильно уступают филлерам, увы. При том, что ещё и многие из них унылы. Плюс Геншин не закончен и хорошо, если закончив его, сервера не прикроют (хотя есть надежда, что до этого момента таки выйдет достойный "убийца").

Так же Геншик не имеет реиграбельности, ибо "других героев" проще получить на основном аккаунте, а сюжет...классные куски тонут в "филлерах" (так-то я на с удовольствием некоторые сцены пересмотрел, но пока до них доползёшь), а чтобы просто открыть заново необходимое нужно знатно позадрачивать.

Old 10.02.2023, 11:22
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а чтобы просто открыть заново необходимое нужно знатно позадрачивать.
А всего-то нужна кнопка SKIP

Old 10.02.2023, 11:22
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Для этого существуют ААА синглы(ГоВ, Кольцо, АК и тп)
ГоВ это год оф вар? Нудятина страшная, рекомендуется только в качестве наказания. Что за Кольцо и АК?
Если брать онлайн дрoчильни, то фактором "музыка, боёвка, картинка" можно значительно лучше наслаждаться в Лост Арке, только вот там у тебя одна единственная кукла и потому это быстро надоедает, даже с учётом куда большего гардероба.
Это вообще эталон однообразной душнины. *****ть одни и те же (буквально) дейли активности по паре часов в день, это такое себе. Картинка там хороша, с поправкой на то что это ссаная изометрия и что густой лес, что пустыня, что завод, это одни и те же кишки но с задниками разных цветов. Музыка, что то вообще не отложилась в голове. Боевка единственное что действительно хорошо сделано, но упоротые фионы и невозможность передавать бижу по акку руинят всё разнообразие боевки. Я когда последний раз врывался, вкачал стража до рыжей бижи и за две недели так и не смог собрать себе стартовый комплект, так как её мало и она стоит десятки тысяч голды. В генш ты заходишь и кайфуешь. Картинка сочная, музыка шикарная. Гемплей легкий и местами веселый. Сюжетец какой-то и новые локи периодически подвозят. Красота. Если я хочу напрягаться то иду в Х4, Элден Ринг, ВХ3. Скоро выйдет Бладборн с пушками и роботами, который я тоже обязательно гляну.
Old 10.02.2023, 11:23
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
А всего-то нужна кнопка SKIP
Ну её хотя бы для ивентов ввели, может, к Снежной и для других квестов добавят.

Old 10.02.2023, 11:28
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by Draktal:
ГоВ это год оф вар? Нудятина страшная, рекомендуется только в качестве наказания. Что за Кольцо и АК?
Да, мне прошлая часть зашла, очень красивое кинцо такое, в эту тоже рубану как выйдет на ПК. Элден ринг и Ассассинс Крид(старые в учёт если не брать, то всё что дальше Блек Флага включительно. Моя лично любимая часть - Одиссея).
Originally Posted by Draktal:
Это вообще эталон однообразной душнины.
Это происходит когда ты добираешься до капа, да, здесь можно игру удалять. А вот были бы куколки - совсем другое дело.

Old 10.02.2023, 11:33
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Да, мне прошлая часть зашла, очень красивое кинцо такое, в эту тоже рубану как выйдет на ПК. Элден ринг и Ассассинс Крид(старые в учёт если не брать, то всё что дальше Блек Флага включительно)
В Ринге у меня и так уже давно даже все ачивки закрыты, сейчас в 4 раз бегу, уже без призраков чисто ради интереса. Хочется всех боссов раз на раз укатать без гейской магии и кровотока. Ассасин, вообще ничем не зацепила эта серия. Полностью мимо меня прошла. Из подобного я прошел Безумного Макса, и пожалуй на всю жизнь наигрался в такой открытый мир. Жду когда сингловых Корсаров запилят. В стиме вроде мелькает парочка релизов.
Old 10.02.2023, 11:41
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Юкито:
Тема по стар реил будет?
лично мне он в принципе неинтересен.

ключ на ЗБТ не дали, да и не особо хотелось. да и врядли буду скачивать и т.д., хоть и русиш (для примера) будет сразу и прочее.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 10.02.2023, 12:46
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Нафиг этот Star Reil нужен-то ? Вот он-то стандартная мобильная гача-*****льня. Со стандартным уже с хрен знает какого года геймплеем "нажми вовремя кнопочку умения/ульты" и автобоем. В котором разве что "куколок" и роллить.

Old 10.02.2023, 12:51
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Нафиг этот Star Reil нужен-то ?
Как сюжетная JRPG она на неплоха. Как минимум на раз пройти сойдет и я к примеру не против пособирать куколок.
Old 10.02.2023, 12:57
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Sabris:
Как сюжетная JRPG она на неплоха.
Думаешь, туда завезли нормальный и сравнимый с синглами сюжет и постановку ? Что-то я уже столько гач видел вот таких классических, что веры в ещё одну просто нет.
Пару роликов завлекашек и пэйволл/гриндволл где-нить в середине игры чувствую. Поиграй, думаю, лучше как раз в какую-нить сюжетную jRPG, имхо.

Old 10.02.2023, 12:57
Sabris's Avatar
Мастер
Ну и жесть.
Old 10.02.2023, 13:05
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Моя лично любимая часть - Одиссея).
Одиссея очень красивая, да. Хотя, не какой-то фентези сеттинг, но архитектура и атмосфера Древней Греции, дают фору многим фентезям, где зачастую просто декорации уныло-грязного средневековья.

Элден ринг
Хочу опять перепройти, но жду выхода длс. Когда же оно будет...
Old 10.02.2023, 13:05
Sabris's Avatar
Мастер
Думаешь, туда завезли нормальный и сравнимый с синглами сюжет и постановку ? Что-то я уже столько гач видел вот таких классических, что веры в ещё одну просто нет.
Просто посмотри стрим какой по прошлой бете. Хонкай сильно отличается от обычных пошаговых гача с аренками. Мне лично понравилось, то что я увидел и на релизе поиграю месяц - два, а дальше уже посмотрю.
Old 10.02.2023, 13:07
Monstrila's Avatar
Мастер
ОПЯТЬ УХИ НЕНАСТОЯЩИЕ!

Дополнительное описание внешности:
• Бледная кожа
• Зелёные глаза
• Светлые длинные волосы, до талии
• Ушки — фейковые
• 2 коричневых хвоста с белыми кончиками

Одежда:
• Коричневый короткий топ в стиле Инадзумы
• Золотой узор омамори на топе + колокольчик в центре
• Отдельные многослойные рукава в бирюзово-синем оттенке
• Вокруг талии разные украшения, живот открытый
• Короткая многослойная юбка и шорты, тоже в бирюзово-синем оттенке
• Гетры серого цвета, а под ними видны кошачьи лапы

Подробности про ушки:
• Они ненастоящие
• Сделаны из коричневой ткани, а на ней цветные узоры и подкладка из ткани бирюзового цвета
• В центре каждого уха есть белый шарик

Дополнительные особенности:
• От её дизайна веет вайбами Горо, Мисс Хины
• Дизайн сзади выглядит как Яэ Мико, на талии украшения как у служительниц храма, только с другой палитрой оттенков
• В дизайне есть нити, связывающие её со святилищем Асасэ

Эскиз нэко-девочки из 3.7
Арт по описанию.

Оценка инсайдера:
Процент схожести - 80%.

Old 10.02.2023, 13:07
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Просто посмотри стрим какой по прошлой бете. Хонкай сильно отличается от обычных пошаговых гача с аренками. Мне лично понравилось, то что я увидел и на релизе поиграю месяц - два, а дальше уже посмотрю.
А когда релиз этого хонкая?
Old 10.02.2023, 13:12
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Andral:
Хочу опять перепройти, но жду выхода длс. Когда же оно будет...
В конце года дополнение будет, не раньше. Сейчас можно моды на новую боевку поставить и пройти с новыми впечатлениями.

Добавлено через 1 минуту

А когда релиз этого хонкая?
Да скорее всего лето-осень.
Last edited by Sabris; 10.02.2023 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2023, 13:14
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Просто посмотри стрим какой по прошлой бете. Хонкай сильно отличается от обычных пошаговых гача с аренками.
Если речь про Star Rail, то смотрел и не заметил каких-то знатных отличий от классических гач.
Может и выйдет, что нормальное, не отрицаю, но скепсиса намного больше.

Old 10.02.2023, 13:14
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Monstrila:
ОПЯТЬ УХИ НЕНАСТОЯЩИЕ!
Дык и хвосты тоже не настоящие получаются? Чет какая-то подделка с алиэкспресса.
Old 10.02.2023, 13:17
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
В конце года дополнение будет, не раньше. Сейчас можно моды на новую боевку поставить и пройти с новыми впечатлениями.
Ну, если так, то да, надо ставить моды.
Хотя, такая боевка выглядит как-то слишком. Я в некоторых видео видел оружие, которое кажется пропустил в 2х прохождениях, хочу с ним побегать. Возьму щит потолще, это копье и норм будет, универсально

Хотя, некоторые моды этого автора что ты видео выложил, я видел и тоже может поставлю, для разнообразия.

Еще бы норм внешку на женских персонажей, видел как у 2В, но мод давно не обновлялся, кажется.
Иначе опять придется мужским играть.
Old 10.02.2023, 13:30
Sabris's Avatar
Мастер
Если речь про Star Rail, то смотрел и не заметил каких-то знатных отличий от классических гач.
Ты видно больший эксперт в гачах чем я. Я то играл только в геншин, хонкай и тоф.

Добавлено через 2 минуты

Ну, если так, то да, надо ставить моды.
Вот такая прямо шикарная.
Last edited by Sabris; 10.02.2023 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2023, 13:35
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Вот такая прямо шикарная.
Не люблю эти попсовые катаны. Ринг как раз та игра, которая окончательно меня убедила, что самое эффективное оружие - колющее. Быстрые и точные колющие удары - это нестареющая классика, а не вот эти выкрутасы и танцы с саблями. Просто и эффективно.
Не зря шпаги и рапиры были популярны в дуэлях в старину. А копья в том или ином виде использовались всю историю человечества.
Old 10.02.2023, 13:44
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ты видно больший эксперт в гачах чем я. Я то играл только в геншин, хонкай и тоф.
Экспертом я бы себя не называл, но играл я во многое и очень с давних пор. Потому я, возможно, предвзят сильно к "классическим" гачам. Я от них просто устал и не стандартные механики (экшн в Honkai3d, тавер-дэф в Аркнайтах, три-в-ряд в Alchemy Star, баллет-хэлл в "Корабликах" и т.п.) мне нравятся больше. Я в Геншик-то из за Хонкая3д пришёл :).

Old 10.02.2023, 14:06
Monstrila's Avatar
Мастер
Дык и хвосты тоже не настоящие получаются? Чет какая-то подделка с алиэкспресса
ну видимо затычки.

но у нас игра детская, поэтому видимо просто "приклеенные, как часть одёжки".

Posting Rules