Quote:
Originally Posted by Яуточка
Блин, а вот это несколько настораживает, потому что следующим вопросом должно было быть "а было ли что-то подобное в игре", но судя по твоей реакции - нет

Ну бля. Я посмотрел до того момента как один бородач пустил второго отужинать, и понял что дальше будет. Одновременно подглядывал на двач, там тоже все обсуждают гей-драму на 50 минут. Из твоих скриншотов я подумал, что Джоэля сделали пидаром, и уже приготовился обплевать всё вокруг своими гомофобными антиповесточными харчками. Оказалось что это Билл и Фред, я про них уже забыл давно, немного остыл, подумаю как дальше быть с сериалом.
Начал читать и просматривать отрывки по игре, оказалось что этого Билла типа намёками обозначили как гомогея, ну типа можно было это увидеть, по принципу "у кого что болит". Я ничего гейского в их арке не увидел тогда, или даже если увидел, то благополучно забыл. Примечально, что никто из двачеров за всё обсуждение двух серий не наванговал, что походу следующая серия будет гей-драмой. Значит не только я забыл/не знал, и это нифига не обязательно было показывать
так. Еще и актера на Фреда подобрали так, что он похож на игрового Джоэля больше, чем Педро Москаль, ну они просто издеваются над поклонниками игры.
*Ссылка на видео, как тот бородач выкидывает комп в мусорный контейнер.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха