Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 11.12.2022, 14:43
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
Магазин за реал не видел, разве там не только косметика? Расскажи, а то я не в курсе.
Только косметика. Но народ бомбил от того что напрямую нельзя было скины купить. Например, скин стоит 2400 донатных монет, а купить за реал можно либо 2к монет, либо 3к. Как в какой-то фритуплей *****льне...
Ещё таймеры на все скины были, без каких-либо объяснений. Срочно всем бежать покупать, а то вдруг шмотки выйдут из продажи навсегда!
Мне, все-таки, Слаанеш больше подойдет, наверное.
Это потому что ты про лор не знаешь

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 11.12.2022, 14:51
Originally Posted by Deformator:
Но народ бомбил от того что напрямую нельзя было скины купить. Например, скин стоит 2400 донатных монет, а купить за реал можно либо 2к монет, либо 3к. Как в какой-то фритуплей *****льне...
А это я слышал, да. Но ведь эта херня везде, давно уже стандартом стало. В ТОФ такие же офигительные округления, ПОЕ, НВ. Не думал что кто-то всерьез будет жаловаться, это буквально в любой игре с донатной валютой так.

Originally Posted by Deformator:
Это потому что ты про лор не знаешь
Я посмотрел один ролик, чтобы минимально в курсе быть. Там пчелик очень вдохновенно про Слаанеш подал, мне понравилось, вот по таймкоду. Некоторые параллели с известным всем тут аниме про девочек-волшебниц. Так-то понятно, что якшаться с демонами варпа или хаоса лучше не стоит.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 11.12.2022, 17:06
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
А это я слышал, да. Но ведь эта херня везде, давно уже стандартом стало. В ТОФ такие же офигительные округления, ПОЕ, НВ. Не думал что кто-то всерьез будет жаловаться, это буквально в любой игре с донатной валютой так.
Я раньше такое видел только во фритуплей играх.
Так-то мне пофиг на скины, но к волне всеобщего негодования я присоединился
Так-то понятно, что якшаться с демонами варпа или хаоса лучше не стоит.

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 12.12.2022, 14:26
Уточка, хочешь залететь в сочнейшую новую игру про роботов?

Old 12.12.2022, 21:24
Ну что, Уточка, берем отпуск недельку на врыв?

https://www.youtube.com/watch?v=KsNDMHvz98M
Old 13.12.2022, 00:30
А что случилось?
Ну раз Ежи Сармат говорит что нельзя - значит не поиграть тебе в Дьявола 4, ну и фиг с ним.

Old 13.12.2022, 07:19
Муха's Avatar
Рейхсканцлер ада
Берсеркер
Виталя, Бадаламенти все.
Будешь писать некролог в МАДе?
Old 13.12.2022, 09:09
Originally Posted by Муха:
Виталя, Бадаламенти все.
Будешь писать некролог в МАДе?
Я видел, да. Ну он старенький был совсем, ну умер и умер.

Old 13.12.2022, 21:34
Ребят, ребят, придумал, эстонская социальная сеть: Kilka.ee Там, короч, специально всё тормозит, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно
Хорошая шутка, надо будет запостить на одноклассниках, соберу классы!
Old 14.12.2022, 00:20
Асмон совсем поехал? Обозревает какой-то кал 2001 года.
Еще и про Эксперименты Лэйн знает, ну вообще, что началось-то?

Old 14.12.2022, 01:19
А знаешь, я спидран Металлической солидной шестерёнки на белой ПС1 ни разу не смотрел. Надо исправить!
Old 14.12.2022, 18:14
Originally Posted by Якуточка:
А знаешь, я спидран Металлической солидной шестерёнки на белой ПС1 ни разу не смотрел. Надо исправить!

Old 14.12.2022, 19:51
Чет кринжую с того, что еще меньше года назад на Отрыгу в пятой части всем было пофиг, а теперь ее аж в название трейлера выносят. Ебало продюссеров, успевших подписать ее за копейки в 6 а то и больше части, представили?

Old 14.12.2022, 21:20
В московском метро в каждом вагоне по миллиону камер, свет не выключается, и такого на следующей же остановке скрутила бы полиция. Не верю.
А героини всосные, да, не встал тогда, не встал и сейчас.
Old 15.12.2022, 16:20
Тася, ну что ты тут сидишь?
Old 15.12.2022, 16:43
Тася, ну что ты тут сидишь?
Не знаю, по привычке просто.

Old 15.12.2022, 17:57
Форспокен Демо меня скорее расстроила, похоже что будет типичная опенворлд параша, со скучной зачисткой маркеров в пустом мире, с примитивным сюжетом. Магия не особо понятно чем различается, просто делаешь пиу-пиу, закликивая как в ghostwire, ну либо рубишь огненным мечом как в душах. Вроде бы ее должно быть дофига разной, с комбинированием-разработкой новых прямо на ходу, но что-то сомнения закрадываются. Еще героиня постоянно поддакивает и подпездывает, комментируя любое действие, грубит без причины, задалбывает уже через 5 минут игры. Фиг знает зачем они сделали ее такой мразотной и непривликательной, для кого. Понравилось что сама боёвка вроде бы динамичная, эффекты бодрые, энчанты делаются прямо на ноготочки тянки, вроде бы нестандартная придумка. Может и выйдет играбельная поделка, как долгожданный старт некстгена, но шедевра точно не получится.

Old 16.12.2022, 09:19
Аватар Два меня скорее расстроил, оказалось что это типичная опенворлд параша, со скучной зачисткой китов в пустом мире, с примитивным сюжетом. Нави не особо понятно чем различаются, просто делают пиу-пиу, закликивая как В Поисках Немо, ну либо рубят железным ножиком как в криках. Вроде бы Пандора должна быть дофига разной, с комбинированием-разработкой новых рыб прямо на ходу, но что-то сомнения закрадываются. Еще Найтири постоянно подкрикивает и подпездывает, комментируя любое действие, хрипит без причины, задалбывает уже через 5 минут фильма. Фиг знает зачем они сделали ее такой мразотной и непривликательной, для кого. Понравилось что сам экшон вроде бы динамичный, эффекты бодрые, клоны делаются прямо с людишек перед смертью, вроде бы нестандартная придумка. Может и вышел смотрибельный кинчик, как долгожданный сиквел некстгена, но шедевра точно не получилось.

Old 16.12.2022, 16:45
Вит, а у тебя на тытрубе стали тормозить страницы в видосах, которые были залиты 8+ лет назад? Кажется, они перенесли неликвид на какие-то слоупочные сервера.

Добавлено через 29 минут

Ну ладно, ЛАДНО, я согласен на жопную вечеринку, хотя и не одобряю их! Довольны? Я же не хочу быть белой вороной, а раз сейчас так развлекаются, возможно, стоит попробовать...
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 16.12.2022 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2022, 17:07
Залили 5 минут назад, суперликвид, не тормозит.

Old 16.12.2022, 19:36
Ну ладно, ЛАДНО, я согласен на жопную вечеринку, хотя и не одобряю их! Довольны? Я же не хочу быть белой вороной, а раз сейчас так развлекаются, возможно, стоит попробовать...
Уточка, что такое началось? Ведь вы мужчина честной судьбы, какие еще жопные вечеринки, следите за словами.

Добавлено через 7 минут

Лучше го залетим в новейщую суперсовременную вкуснятину, сегодня стартанула очередная волна альфа-доступа, просто нужно запросить в стиме, и сразу дадут скачать.

Last edited by Vitalidze; 16.12.2022 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2022, 23:31
Вит, тебе нравятся такие ролики?

Old 18.12.2022, 02:24
Вот, послушай умного человека.

Old 18.12.2022, 18:00
Вот, послушай умного человека.
Некогда, Уточка, сейчас надо футбол смотреть. Там эти играют с теми, такое пропускать нельзя никак.

Old 18.12.2022, 18:16
Посмотрел две минуты. Скучно.
Posting Rules