Quote:
Originally Posted by eXtraQuality
чет прям ор с 6600xt аналога 3070. Я таких дурачков знаю, купи он 3050 он будет усираться, что она немного хуже 3080, а где и превосходит ее
Долбаеб, где я говорил такое. Я говорил что 6600хт не сльно отстает от 3070 если ее разогнать.

Сколько ****аболов тут осталось.
Quote:
Originally Posted by ЧикиБамбони
Ты клоун, где там видео со сравнением? В первом только обзор. Второе да, сравнение. Притом заметь, я не промытый красножопый и не буду орать, что в твоем видео тесты это не тесты, притом лично ты не объяснишь мне, чем твой канал отличается от моих.
Ну и раз ты скидываешь только по 3060, вот это твое сообщение -
Ты доллбаеб или долбаеб ? Ты не видишь видео сравнение ?
Quote:
Originally Posted by ЧикиБамбони
считаем за ****абольство, да?
По твоему слабее на 15% это много ? Какой та сильный отрыв ? Учитывая разницу в цене это не сильный отрыв.
Quote:
Originally Posted by Fenharel
Да вроде обе 38~ стоят сейчас. Мб раньше по другому было, не следил. Я сужу по себе, не фанат какой то одной компании, просто к нвидии уже привык, у них и панель управления мне нравится, и то что с играми минимум проблем и менять ее на непонятно что не хочется. На лучи пофигу, мне не нравится эта технология вообще. Жрет много а толку на глаз никакого, в старых играх все тоже самое пусть и костыльно было реализовано и без них но при этом не лагало как тварь.
В том же днсе 6650 хт стоит сейчас 29к самая дешевая. А она еще лучше 3060 ти.
Там же обычная 3060 помойная стоит 32к самая дешевая. 3060 ти уже стоит 35к.
Quote:
Originally Posted by Theory III
5600Х уже 80% при 65-70 ФПС - это близко к дедлайну. Вот такие дурачки насмотрятся всяких видео с ФПС и бегут покупать АМД на АМ4, а надо уже минимум брать на АМ-5. У меня не 10100, а 1700 сокет и 12100 и мне не надо менять платформу. Теи более мать у меня жирная с жирным питальником - мне достаточно взять старшую серию нового поколения.
Долбаеб что ты кидаешь.

Ты скинул тест андервольт 5600х который пашет на 4.4 блять, когда у него стоковые частоты 4.65.
Quote:
Originally Posted by Theory III
Вон тебе еще тесты 5600Х vs 5500 vs 3600 vs 12100. В киберпанке 5600Х и 12100 при 65 ФПС в среднем долбятся в одно ядро под 100% и мультипоток под 80-90 оба.
Опять долбаеб кидает тесты и не видит что там показывают.
1. Смотри frametime как в играх где у тьебя проц уже долбиться в 100% он скачет до 30мс задержек. У тебя блять картинка будет на столько фризанутая что ****ец.

2. Смотри минимальный фпс. На сколько он много дропает фпс по сравнению с 6 ядерниками.
Очередной долбоящер смотрит только на фпс и не понимает всего. Ты блять на своем 12100ф уже сейчас в играх будешь ловить фризы как только поставишь на него 3070. А как ты собрался сидеть на нем 3 года если с каждым годом игры будут все более прожорливее выходить. А пока у тебя стоит 1650 очевидно ты испытывать проблем не будет, потому что ты его не сможешь нагрузить на этой видеокарте.

Короче в ****у таких долбаебов. Верь дальше что 12100ф это блять хауенный проц 4 ядра 4 гига игровой ПК.