Взял у знакомого акк с Мико и побегал ей несколько дней. Вот не фига она не чиловый персонаж, а прямо какой-то душный симулятор строительства деревянного забора. Ни экшена, ни классных спецэффектов, мобы просто дохнут сами по себе пока ты продолжаешь раз за разом строгать чертовы тотемы.
Слава богу я не стал ее ролить, а решил протестить таким образом, иначе на ветер выкинул бы тонну гемов. Всего три дня хватило побегать Мико, чтобы понять - абсолютно не мой персонаж. Будь у нее один тотем или была бы возможность ставить все три за раз тогда другое дело. К тому же Ема уже решила проблему с летающими монстрами и теперь Яэ как бы уже не нужна.
Забавно, а у меня Яэ наоборот один из самых комфортных и приятных персонажей для игры, особенно теперь, с Нахидой и Кадзухой. А Йоми как-то слишком скучно играть и у неё максимально раздражающая меня озвучка на япе
Не могу сказать, что новая бездна стала намного сложнее, больше всего доставила проблем Манифестация грома, потому что я не был готов к такому количеству хп у неё и в итоге она шотнула мне Йоми. И робот один раз накрыл ракетами убив Куки, у которой вечно хп на донышке.
Забавно, а у меня Яэ наоборот один из самых комфортных и приятных персонажей для игры, особенно теперь, с Нахидой и Кадзухой. А Йоми как-то слишком скучно играть и у неё максимально раздражающая меня озвучка на япе
Вкусовщина же, это как с эвентом про покемонов нынешним. Кому-то он зашел, а я бы предпочел ему эвент с доставкой еды, от которого почти все плевались, хотя по мне это самый интересное и вызывающее кучу эмоций событие.
Quote:
Originally Posted by Sfea
Originally Posted by Sfea:
Не могу сказать, что новая бездна стала намного сложнее
Еще как стала. Я ведь собирал пачки из расчета прошлой бездны, когда берешь пати чуть ли не рандомных героев и проходишь фулл с запасом в две минуты. И тут прям напрячься пришлось.
Quote:
Originally Posted by Sfea
Originally Posted by Sfea:
больше всего доставила проблем Манифестация грома, потому что я не был готов к такому количеству хп
Там надо брать Деда и Беннета и во время каста Манифестацией подвижной клети дамажить ее по максимуму, а не бегать от клетки по всей комнате.
Кот вообще приперся на нее с Райден в группе, но убил очень быстро.
Я даже скину этот момент.
Ну тут да, на вкус и цвет, и каждому свое, но вот по поводу отсутствия классных спецэффектов, я бы поспорил.
Кто то мета раб или любитель одной кнопки, а кто то просто за разнообразный геймплей
Лично сам доволен, тем что выкрутил Яэ, с гномом просто одно удовольствие.
В какой ты группе играешь Яэ Мико? Я ее выкрутил, никак не могу определиться.
Я его вообще первый раз в игре увидел в этот момент.
я его фармил в мире, но впервые он взлетел в бездне
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Еще как стала.
хотя главные два момента, которые мне всё по ЖПП пустили:
когда доспехи врубили фаер щиты и я в этот момент не знал, что они так умеют
когда взлетел босс
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
ребят, если у вас встаёт на лоль - вы уверены, что проблема в тех, кто вводит лоль в игру?
В Геншине даже взрослые девчонки асексуальны, про лолек вообще молчу. Стояк и Геншин не совместимы, так что успокойтесь.
Добавлено через 5 минут
И еще у всех последних женских персонажей вся задница в низкополигональных текстурах. Если не хотите моральную травму получить, то в полете лучше под юбку не смотрите.
Добавлено через 38 минут
В четверг у нас начнется Симфония гипостазисов. Наконец-то можно будет отомстить за прошлые унижения.
Last edited by Sabris; 20.11.2022 at 17:12.
Reason: Добавлено сообщение