Quote:
Originally Posted by Sfea
И как тебе Path to nowhere? Тоже поигрываю потихоньку.
во всём лучше архкнайтс
то что душило убрали
нужное апнули
вместо фюри девки-преступницы, а мне в целом злодеи нравятся и тем более злодейки

(для тех кому интересно - лолек нет)
это хоть и ТД, но из-за возможности двигать персов, прям интересно, больше, как рпг ощущается, ну т.е. даже не стыдно играть, поскольку я почти все гачи перепробовал и нигде не задержался, эту я бы поставил в тройку лучших, после геншина и хз чё там ещё есть, ну пусть будет Тов
+ есть помощник, это мелочь, но вспоминать, где ты забыл тыкнуть лень, а если чё есть незакрытое или несобранное по типу дейликов - он тебе напомнит
+ игра на месяц или два отстаёт от китая, т.е. не считая геншина - это самый быстрый старт в глобал
+ гача точ точ с геншина, т.е. счётчик переносится между банерами и есть 50/50, ну и гарант
+ для ф2п, как геншин и даже щедрее, т.к. нет банера оружки (у меня со старта уже четыре 5* перса, двое из них с1 + уже есть крутки и 100% гарант на следующего, в пятницу заберу) (ну правда одного гарантом дают на старте + одного за логин 7 дней, хз евент это или чё)
из минусов - тут баланс прям тир листовый из-за механики, т.е. 90% персов просто для массовки
а так я играю дней 10 уже, потыкать можно