Quote:
Originally Posted by Sfea
А ещё там есть кнопка скипа гринда ресов/годы/экспы позволяющая играть ещё меньше минут в день
я про это и написал, что душное убрали - в арке за билеты можно было скипать, но они быстро кончались, либо смотреть автоповтор бесплатно
Quote:
Originally Posted by Sfea
По мне так боёвка там очень сильно не дотягивает до Аркнайтса, всего 6 чаров на поле не дают особо разгуляться и в целом не хватает тактикула.
из-за возможности двигать персов - я вообще играю без танков, т.к. играю не по принципу ТД, а по принципу рпг
в битвах с боссами можно по очереди ставить персов впитывать урон, пока остальные хилятся
мб пока ты на старте преимущества такой механики и не очевидны, но потом появятся жирные снайперы, до которых никто в отряде не сможет доставать, а они будут выкашивать тиму только так - кинул им на лицо файтера, прожал аое = профит
да и из-за возможности двигать персов - ты можешь закрывать уровни на 10-20 лвлов выше тебя, просто за счёт микроноктроля
поскольку я начал недавно, а эвент уже подходил концу - то почти полностью успел пройти, не осилил только комнату куда требовался 65 лвл
хотя про 6 чаров можно вспомнить минус про тирлистовость, ну т.е. я сейчас одного нового вытащу и у меня будет 5 топ1 персов, которых хз сколько можно будет не менять... ну учитывая, что я сюжет не читаю и просто убиваю время, что-нить тыкая - меня устраивает