Да у него работаспособность была просто за гранью.
Достаточно посмотреть его картины размером 3 на 5 метра, когда рука по несколько часов поднята и постоянные скакания по стремянке.
Помню до пандемии, на КомиКоне в США у него была гора его книги с иллюстрациями и он каждому фанату рисовал там же еще и уникальный арт на развороте книги.
В общем тупо сгорел.
П.С. не могу найти, но он в 2014-15 годах участвовал в рекламе LE (та что TL сечас) от НЦсофт , нарисовал огромный арт с кучей пересонажей. Есть еще похожий по WoW.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Военный священник, кавалер ордена Мужества, принял смерть на фронте
Клирик Московской Епархии протоиерей Михаил Васильев.
Священник с горячей живой верой, сам будучи ВДВ-шник, прошедший все горячие точки, погиб при исполнении священнического долга.
Вечная память и Царствие Небесное!
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Замечательный футболист своего времени.
Хотя, даже я его не застал.
Покойся с миром Король
Артемьев да - Царствие Ему Небесное! И Вечная Память отцу Электронной сцены! Создателю Транса! Прогрессив-Транса!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.