диджей какой то . 60 лет всего. только в зрелость вступил. нужно заботиться о здоровье своем
Походу ты вообще музыку не слушаешь?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
было предчувствие, что сходил на их последний концерт. но не думал, что это будет флетчер. он был самым "здоровым" из их троицы.
реально грущу (((( одна из топовых групп прошлого столетия
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 27.05.2022 at 00:12.
Reason: Добавлено сообщение
нужны буржуйские лекарства, а их нет. слава Путину.
Держись бро. Дави на врачей. Если нет аналогов, то должны быть хотя бы поддерживающие тебя на плаву лекарства.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Музыканты и актеры же все наркоманы и/или алкаши, как минимум какой то период жизни точно употребляли. Неудивительно что мрут
Кстате мордатому любителю виски стоит призадуматься
Грустно (
Есть практически все альбомы на виниле, кроме 2-х
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тут в основном песни 80-х ты скинул, Owner Of the Lonely Heart - их большой хит из этого периода.
Еще Rhyth of love из 80х с Big Generator - хитовая была.
Into the Lens с драмы тоже еще больше всего нравится.
Но большинство их фанов считает все-таки их период 70х самым лучшим и известным по альбомам - Yes Album, Fragile, Close to the Edge, Topographic Ocean, Relayer,Going for the one - я в их числе,хотя альбомы 80 с Рэбинном я люблю иногда послушать.
Скину своих несколько любимых с лайв версий, в память о почивших Chris Squire/ Alan White.
To be over не смог найти live версию в норм качестве - но песня просто топ - в целом Relayer альбом на уровне всех их топов - никогда не понимал почему так мало концертных лайв версий песен с Relayer.
YES - Имхо одна из лучших групп всех времен и народов!
Жму руку морда.
Полностью солидарен.
Жалею что в Россию они практически не ездили,даже уже в поздний период 2000+ годы,так сходить хотелось хоть на 1 live концент с Андерсоном/Сквайером/Хау/Вайтом хотя-бы,даже без Вейкмана.
Если не брать классику типа Бетховена/Баха/Шопена - то такие группы как Yes, Genesis, Pink Floyd, King Crimson - и еще несколько в этом стиле - вершина того что смогло человечество выдать в 20м веке в музыкальном плане.
Лучше уже не то что не будет ,а не будет даже на 1/5 таких групп и вещей,и от этого грустно становится что такие легенды уходят - а заменить их и близко не кому - недо рэперы,леди гаги и Моргенштерны у всех на слуху - срам.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Но большинство их фанов считает все-таки их период 70х самым лучшим и известным по альбомам - Yes Album, Fragile, Close to the Edge, Topographic Ocean, Relayer,Going for the one
Я тоже так считаю.
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
Owner Of the Lonely Heart
Это дань моде New Wave. Если ты помнишь, то многие классические рок или панк группы выпустили в этот период свои самые попсовые, но при этом очень популярные альбомы. Тот же Queen c их "Scandal" или The Cars с "Hello Again"
Я помладше Морда.
Не из того поколения.
Меня с Yes и другими группами того периода отец познакомил в конце 90х/начале 2000х.
Тоже нету его уже, в 2020 ушел.
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Меня с Yes и другими группами того периода отец познакомил в конце 90х/начале 2000х.
Твой отец молодец! Царство ему небесное.
Yes 70-х у меня был практически весь на виниле. И я всю жизнь хотел научиться играть на клавишах как Рик Вейкман. Это мой кумир, наряду с Китом Эмерсоном
Круто , у меня отец тоже коллекционировал винил + CD диски по тем группам.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
И я всю жизнь хотел научиться играть на клавишах как Рик Вейкман. Это мой кумир, наряду с Китом Эмерсоном
У меня отец кстати как-раз на клавишах хорошо играл ну и на пианино, старший брат тоже перенял - умеет помелочи тоже.
А Эмерсон/Вейкман - это действительно наверное 2 самых виртуозных клавишника за все время.
Жаль что Эмерсон/Лейк в один год оба ушли,теперь из ELP только один Carl Palmer остался.
У меня отец кстати как-раз на клавишах хорошо играл ну и на пианино, старший брат тоже перенял - умеет помелочи тоже.
Я 8 лет отыграл на рок сцене из них 3 года на рояле.
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
Жаль что Эмерсон/Лейк в один год оба ушли,теперь из ELP только один Carl Palmer остался.
Мне в принципе ELP не очень нравились, я больше сольники Вейкмана слушал
Умер бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов.
Певец умер в автомобиле скорой помощи, которая приехала на вызов.
Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Ему было всего 48 лет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.