Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 17.10.2022, 21:25
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Я ни во что вам играть не предлагаю. Ева? Да! С верхом и низом в космосе это для вас!
Old 17.10.2022, 21:35
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Я ни во что вам играть не предлагаю. Ева? Да! С верхом и низом в космосе это для вас!
Ну а ЗГ явно для вас))) Наслаждайтесь)).

З. Ы Любая игра которую вы обосрали, выдает больше механик, возможностей, контента и смысла чем сломаный мод Кризиса, под названием ЗГ)))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 17.10.2022, 21:41
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Originally Posted by Kavank:
Наслаждайтесь)).
Спасибо. Я готовлюсь к полету в MSFS. У меня сложный маршрут сегодня, надо все моды прогрузить.
Old 17.10.2022, 21:53
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Спасибо. Я готовлюсь к полету в MSFS. У меня сложный маршрут сегодня, надо все моды прогрузить.
МFS реально революционная игра. Для любителей симов мастхэв. Но не все любяь симы
Ну а для тех, кто любит сеттинг космоса, исследование, развитие, инопланетян, и прочее, есть смысл Старборн 2 глянуть. Механик контента, и смысла побольше чем в ЗГ. Геймплейные решения умнее. Нет тупой тягомотины и вечных ожиданий, механики типа майнинга, сальважинга, охота за головами продуманней и интересней. И куча других механик, которые крис обещал и не смог. Задорно играется. Аркадная конечно, как и ЗГ, Элитка, НМС и прочие. Кому симы подавай, тем в Орбитр, КSP или в ту игру, которую Редрик недавно линканул.
А пока Старфилд ждем и надеемся можно будет и Старборн погонять. Ну не в ЗГ же играть)

Old 17.10.2022, 21:57
Ну что вы! У меня масса сценариев напланировано в разных симах. Где бы время взять, а где полетать я найду. Ну не в этом убогом Старборне же летать или, прости хоссподи, токсичной Иве для токсиков!
Old 17.10.2022, 22:01
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ну что вы! У меня масса сценариев напланировано в разных симах. Где бы время взять, а где полетать я найду. Ну не в этом убогом Старборне же летать или, прости хоссподи, токсичной Иве для токсиков!
Не все любят симы.
В Старборне будут исследования, я их люблю. Будут чуждые планеты с биомами, это я тоже люблб. Инопланетные расы. Фракции. Прогресс. Возможность командовать флотом и подмять под себя галактику. Для меня это вкуснее чем реалистичный сим.
Я за реализм в физике, но меня не прельщает реализм в управлении.
Протяжка один.
Есть протяжка один!
Протяжка два
Есть проьяжка два!
Отошла топливная мачта.
Начинаем обратный отсчет.
9..8..7...3..2.1 Старт!
Пять секунд полет нормальный.
Отошла первая ступень
Двигатели в штатном режиме.
Самочуствие нормальное, настроение бодрое.
Это все на любителя. По мне так сел и полетел - самый разумный геймплей для приключенческой игры, а если лететь далеко, то дайте мне возможность перемотать тягомотину

Old 17.10.2022, 23:12
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by Kavank:
Будут
Old 18.10.2022, 03:10
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by MyTAHT:
Мда.. игрушка всё равно прикольная хз чё Аинари кидается
Не кидаюсь. Подобных игр полно в Стиме,
даже опуская онлайн составляющую,
они не дают такого погружения,
как Star Citizen.

Вот тебе на выбор подобные игры:

https://store.steampowered.com/app/1789480/Marauders/

https://store.steampowered.com/app/9...Galaxy_Outlaw/

https://store.steampowered.com/app/1...rchant_Marine/

https://store.steampowered.com/app/7...eluxe_Edition/

https://store.steampowered.com/app/3...rstellar_Rift/

https://store.steampowered.com/app/1128920/EVERSPACE_2/

Это без учета серии Х и Элитки.
Old 18.10.2022, 06:30
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Ainari:
Не кидаюсь. Подобных игр полно в Стиме,
даже опуская онлайн составляющую,
они не дают такого погружения,
как Star Citizen.

https://store.steampowered.com/app/1789480/Marauders/

https://store.steampowered.com/app/9...Galaxy_Outlaw/

https://store.steampowered.com/app/1...rchant_Marine/

https://store.steampowered.com/app/7...eluxe_Edition/

https://store.steampowered.com/app/3...rstellar_Rift/

https://store.steampowered.com/app/1128920/EVERSPACE_2/

Это без учета серии Х и Элитки.
О каком погружении ты говоришь? Планеты интересгые? Нет. Может квесты интересные? Тоже нет. Может корабли интересно управляются? Опять нет. Может ты имеешь ввиду графен и антураж? Графен устаревший а антураж посредственный, никакой изюминки, дешевое клише. А вселенная откровенно отстойная, потому что весь богатый лор только на бумаге и никак не проявляется в геймплее.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Malstream:
А тебе что смешным показалось? Что игра через три месяца выходит? Понимаю. Ты то себе придумал что разбираешься в разработке, разработка это сложно, все игры делают тыща человек, тыщу лет, за сто писят тыщ мильенов, а тут оказывается вот оно как. Шок для тебя небось?))

Last edited by Kavank; 18.10.2022 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2022, 11:17
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Не кидаюсь.

Упс, извини, Акелла промахнулся, с Рарити тебя перепутал

Ну они то Вышли, а ЗГ нет

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 18.10.2022, 12:42
Упс, извини, Акелла промахнулся, с Рарити тебя перепутал
Я терпеть не могу по определенным причинам казуальные игры про космос и авиацию. Крис постепенно оказуаливает все. Как только он начал это делать, мне перестало все это нравится. Во что там играть сейчас, я не знаю и не играю. А то что тут показали, к космосу не имеет никакого отношения. Это просто шутерок на фоне звезд, где в каком-то невидимом эфире плавают стреляющие какашки из которых торчат пушки.

Old 18.10.2022, 12:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Рарити, когда мы вместе в очередной раз кататься на моем Муле? Не уклоняйся.
Old 18.10.2022, 13:19
Ainari's Avatar
Знаток
Ну они то Вышли, а ЗГ нет
Ну, вот можешь в них и поиграть, а мне такое не интересно вообще, поэтому играю в Star Citizen.
Old 18.10.2022, 13:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
поэтому играю в Star Citizen.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

Old 18.10.2022, 15:03
Скоро, совсем скоро накидают опять его святейшеству на новую церковь имени его в Манчестере. Хотя, конечно сейчас, зная сколько лет минимум еще этому проекту, людям кто оплачивает это можно только позавидовать.
Old 18.10.2022, 15:14
Chaosstyle
Guest
@R a r i t y, у тебя в слове "посочувствовать" ошибки.
Old 18.10.2022, 16:03
Ainari's Avatar
Знаток
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Можешь питаться кактусами, если желаешь, вон тебе целый список привел ранее,
а я лично наслаждаюсь красивым космосом и свободой.

Old 18.10.2022, 16:14
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса

Old 18.10.2022, 16:31
Ainari's Avatar
Знаток
...
Братан, хорошая песня!

Old 18.10.2022, 16:32
Ну что. Я говорила что 3.18 легко может не выйти в этом году. Ну пока его перенесли на декабрь. Для меня не все потеряно! Могут и на январь перенести так. А могут схитрить и выпустить сокращённым, чтобы не злить бекеров. В принципе пофик. Примерно понятно было это уже летом.
Old 18.10.2022, 16:35
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ты не отвечаешь и не ездишь со мной на Муле. Грош цена твоим словам.
Old 19.10.2022, 09:26
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А могут схитрить и выпустить сокращённым, чтобы не злить бекеров.
Всегда забавляло понятие -"бекер"
Old 19.10.2022, 12:47
Это просто шутерок на фоне звезд, где в каком-то невидимом эфире плавают стреляющие какашки из которых торчат пушки.
Как и старситизен

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 19.10.2022, 18:01
Originally Posted by Kjuubi:
Как и старситизен
Old 21.10.2022, 06:27
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Крис опять акции дробит. Скоро собирается еще часть компании продать. Он поступает мудро. Он же теперь в Манчестере, а бекеры лоханулись и купили ему дом в Лос Анжелесе. Такой косяк(. Где же Крису жить? Мы же не хотим чтобы в мире было больше бездомных. Теперь нужно купить дом в Манчестере. Я только за

Добавлено через 2 минуты

Примерно понятно было это уже летом.
Десятилетие уже все понятно с этим прожектом) Для тех кто умный)

Добавлено через 1 минуту

Ну что. Я говорила что 3.18 легко может не выйти в этом году. Ну пока его перенесли на декабрь. .
Это хорошо для Стар Ситизен. Не торопись как Дюк Нюкем Форева, сделай все правильно.)

Last edited by Kavank; 21.10.2022 at 06:27. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules