Quote:
Originally Posted by Sabris
А тебе будет хила от этого хватать? Там при 30к с арбуза тебе будет прилетать 1к, а учитывая что за одну секунду цели могут получать урон с четырех арбузов, то даже с полноценным хилом прилетает дай боже.
ну я это ток к следующей бездне выясню, ведь ещё Нилу одеть нужно
книга хилит 37% хп чара, вот спрыгнул и нажал книгу
просто у барбары то хил избыточный, а больше от неё никакой пользы, не инструктора же ей надевать, да и драконоборец Ниле не нужен
ну если не будет хватать моны - тогда да) придётся с барбарой бегать)
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by elDen
только вот:
1) альбедо работает сам по себе. ему не нужно 2 дендро + 2 гидро + 5* сигнатурка чтобы демажить. его можно просто поставить в любую пачку 4м слотом если надо просто забить слот.
2) альбедо просто вышел, поставил Ешку и ушел надолго в карман, а с нилоу уже не будет так просто.
3) на реакцию генерации дендро ядер там тоже кд есть.
и как понимаю там еще и ограничение на кол-во урона от ядер ограничено 2 ядрами в момент времени, т.е. если ты смог на аое заспамить 100500 ядер, то все равно каждый моб получит урон не более чем от 2 ядер.
помимо ядер никуда не делось вот это
с ядрами ещё такая фигня, что по кд пока хз, всё же в геншине много поломанных вещей по типу заряженной атаки хутавы/козы
но по тому ролику - урон в сингл таргет уступает скажем Ёмии, но при этом сильнее пати Торта, а это не просто достойно, а очень даже имбово, ведь тебе не нужно выбивать какие-нить 200 ку, а просто взять арты с хп в основе
+ не забывай, что разогнать альбедо до 35к - это прям очень и очень сложно
мой альбедо выдаёт 22к (а я уже пол года сижу в его данже) и 55 кш, т.е. в среднем урон ещё ниже, а у Нило такой урон прям всегда
стоит сделать акцент - это очень экономная пачка, т.к. ты просто берёшь с0 Нило + пушку и всё
в твоём пример уже с0 альбедо + с0 дед + кор обысно с2 + сигна...
может по меркам китов Нило и выглядит не имбой, но по меркам ф2п - вполне