Quote:
Originally Posted by Юкито
От тебя казуальщиной запахло =) А так, там есть гарант на 1500...
Ну скажем так, основная часть ролов была куплена за камни, которые каждый день присылали в письме по 3к. Однако чтобы это нафармить все вручную понадобиться 1-2 месяца активной игры, но в итоге потом так же можно остаться ни с чем если не повезет. Про гарант за 1500 круток даже не смешно если честно.
Я прямо не утверждаю, что это донатная помойка, но мне чет влом фармить как раб ради каких-то непонятных рун. Мне больше по душе система Диабло, где есть строгая система классов и люди фармят шмот, а не заточки. В Декабре даже когда попадаешь в портал гоблина с эссенциями и набрав кучу желтых точек экипировки все равно есть ощущение, будто ничего с этого портала не получил. Игра меня вообще не мотивирует устроить ацкий гринд своей системой дропа и одевания персонажей.
Ну и так же меня не зацепил сюжет, его нет там просто, а для меня жизненно важно зачем я вообще мочу всю эту нечисть и влезаю в не касающиеся меня конфликты. Я и раньше не мог понять, нравится мне Декабрь или нет, но после такого скама, когда за неделю игры я не получил ничего, то окончательно понял, что с этим проектом мне не по пути.
Если бы игра зацепила, то я не прочь пофармить или после нынешнего фейла даже создать новый акк, но Декабрь точно не та игра.
Добавлено через 8 минут
В моих командах Джон присутствует только тогда, когда в пати ни у кого нету способности хоть как нибудь лечить.
Он конечно снимает резисты и бьет у меня метеором под 130к, но это все мелочи. Будь в игре два Беннета, то Джон в моей пачке вообще никогда не появился бы.
Добавлено через 4 минуты
Ну, еще он в моей пачке тусовался, когда в бездне на этаже по несколько вестников разных мастей были.