Quote:
Originally Posted by Andral
Так речь не о том чтоб все отключить, а то мешает и не нужно.
Просто у человека выше даже миникарты нет.
Я в принципе попробовал поотключать - неудобно так играть ибо меня раздражает почти все. Всплывающие надписи CRITICAL!!!!11111адинадин дефолтным виндовым шрифтом особенно. А если их вырубить, то не видно урон нормально. Смотреть в боевой лог такое себе.
В общем слишком много компромиссов выходит, я просто на игру в очередной раз забил, слишком "не мое".
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Nopz
но появляется годнота аля NW, да да, именно годнота, в которую можно играть под пивас без напрягов пару раз в неделю
Печально когда игры уровня НВ считаются "годнотой". Где ни арт-стиля, ни музыки, ни каких то локаций красивых или даже брони. Все выглядит очень убого. Еще и графика довольно посредственная, но при этом требует видюхи 2000+ серии для игры на нормальных настройках.
Quote:
Книги? кучи переводов и прочего самописного, читай как вечерний сериал, подпишись на 3-4 и у тебя каждый вечер будет несколько новых глав
ничего интересного не выходит, классика вся прочитана не 1 раз, любимые писатели умерли или исписались (например Перумов).
Quote:
Сериалы? Мало того, что появились сносные отечественные, так и зарубежных куча, да еще с переводом и сразу
Сериалов куча, только все почти по 1 схеме - растянуть унылый сюжет на 10 серий там, где хватило бы 2-3, в итоге сидишь и тратишь время на муть, в которой ничего не происходит. Может быть людям вместо жвачки перед сном заходит, но когда смотришь сразу все серии, и есть с чем сравнить то от таких сериалов одно разочарование.
А что-то интересное\необычное как правило на 2 сезон не продлевают. Например Карнивал Роу, или Дракула (с Джонатаном Риз Майерсом который).
Quote:
Игры? Тонны индюшатины и крупных проектов аля киберпанк или патфаиндер, которые сожрут 200 часов на раз
Кибербаг годный проект? Да там от одного пролога уже тошно становится, один мат-перемат и 0 смысла, деревянная физика, убогий сюжет. Еще и лагает как тварь, при том что графы нет. Тот же асасин все 3 последних части идут в 60 фпс с лучшей графой, чем "это".
Пасфаиндер? Это игра чисто на любителя, во первых у нее гребаная изометрия в 2022, во вторых она пошаговая, как будто не было нвн1-2, серии Драгон Эйдж и тд, где уже давно отошли от чисто пошаговой боевки и это было хорошо. А эти снова откатываются в начало 2000х. Спасибо, но не хочется.
По той же причине серия Дивинити идет лесом тоже. И Wasteland 3 и подобные ей.
Индюшатина на то и индюшатина, что она нифига не замена ММО или нормальным играм. Там ни CGI роликов, ни даже роликов на двигле, ни больших ПРОРАБОТАННЫХ миров, там есть только 1-2 "уникальных" механики и зачастую 0 оптимизации при плохой графике, или использование каких-нибудь стандартных ассетов.
Да, "поиграться" какое то время можно, но эти игры никогда не дадут тех же эмоций и ощущений что и ММО ААА уровня.
Я лично после того как открыл для себя ла2 почти перестал играть в синглы, кроме самых топ проектов и полюбившихся серий. Потом перешел в Age of Conan и он уже задрал планку так, что после него мне зашел только ВоВ, и то, потому что вселенная знакомая и было с кем играть. Но и ВоВ скатился сейчас.Был еще Арчейдж, но он уже также мутировал в инстансодроч по расписанию вместо песочницы и стал не интересен.
А замены то и нет. Говорю как человек перепробовавший почти все известные ммо.