Quote:
Originally Posted by Nakki D
Не нужно этих стереотипов, предвзятостей, невежества и консерватизма вроде: "а вот лучше с женой посидеть, а не в игрульки играть", "а вот лучше на завод пойти с мужиками водку пить, а не в игрульки эти ваши"...
А в чем тут стереотипность? В 20 лет когда ничего нет игры офигенны или тем более в 16, особенно если не дают.
А в 30 лет, если у тебя есть деньги, нормальные друзья/знакомые с которыми можно в бар и на шашлыки выбрать, нормальные отношения когда тебе с человеком комфортно и тебе в пятницу вечером не на осадку бежать охота, а погулять по красивому вечернему центру и зайти в хороший ресторанчик... игры отходят на второй план.
Опять же часики тикают. Звучит так стереотипно, но это так. Ты не подкачался к 30 - 35? Ну молодцом, можно и в 50 да на ГЗТ, но ты уже не успел.
Ты не построил карьеру? Молодцом, будешь потом героем забавных стори про 40 летнего джуна, успешные успехи которых ошибка выжившего.
Не построил отношения и не приобрел нужные навыки? Ну молодцом, стремная дама с парой детей или одиночество твой выбор.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
В мире миллионы и миллионы игроков, кто проводит сотни и тысячи часов в год наслаждаясь понравившейся им игрой, вне рамок социального статуса, взглядов или возраста.
ммм, а сколько из этих миллионов играют в сессионки и ммо с донатом, где социальный статус вполне себе заметен?)
Да и возраст с взглядами вполне себе играет роль. Думаю после событий этого года на полит теме многие разосрались, а уж возраст... не думаю, что я найду себе приятную компанию среди мужиков 40-50 лет из которых как по мне песок сыпется, точно так же как и среди 15 летних, для которых я древний дед
Зачастую в ги люди +/- одинаковых взглядов, возраста и уровня развития.
Четкий пацан 20 лет не впишется в коллектив 35 летних мужиков, у которых стоит вопрос, строить себе баню (без понтов обычненькуб, ну за 3 ляма) или тачку обновить.
Добавлено через 7 минут
Quote:
И это действительно чертовски круто. Мотивирует.
К чему? Я в своей первой ммо уже видел дядек, который закидывали по 50-100-200к в месяц (линейка мимо меня прошла, так что закидывающих по 5-10-100кк в месяц не застал), людей которые могли всю зп тратить на игру (эт не из первой категории людей с норм доходом) тк их содержали девушки/жены, охранников, которые играли от скуки на сменах, школьников из ебеней, да и работяг, для которых 100р эт были деньги.
А в нагрузку к этому разнообразию мудацкое поведение, ****алово, обман итд итп
Ну и конечно игровую зависимость, слив всех денег (опять же эт не те солидные мужики, которым 100к ну прост трата на хобби, мелочи), трату времени в ущерб своему развитию и жизни.
Чтот прям пишу и ужасаюсь, хотя я как раз из тех, кто кучу времени на игры просрал.
з/ы Вот на праздниках кстати в сезон БДО залетел текущий, ну по своему разгрузка, раз никуда на отдых не улетел.
з/ы/ы Хотя чего эт я про линейку... я ведь застал перерождение АО, когда внезапно рунки начали решать и вдруг оказалось, что для некоторых людей вкинуть 1кк это не проблема, что особенно забавно учитывая, что их оф. з/п как кхм гос служащих такого позволить не могла...