ты не думал своим просветленным умом канта, что для кого то видосик с задачкой из 5 класса это мудрость и годнота, а для кого то это них.. не нужна и бесполезная информация, ибо тебе уже 40 лет и ты 10 лет на кассе в пятерочке в уме збс складываешься числа..
Задумайся над этим!
ты не думал своим просветленным умом канта, что для кого то видосик с задачкой из 5 класса это мудрость и годнота, а для кого то это них.. не нужна и бесполезная информация, ибо тебе уже 40 лет и ты 10 лет на кассе в пятерочке в уме збс складываешься числа..
Задумайся над этим!
еще раз пишу. раз выложил, значит вижу что вам и в частности тебе это необходимо, не спорь лучше , а смотри, тебе полезно
еще раз пишу. раз выложил, значит вижу что вам и в частности тебе это необходимо, не спорь лучше , а смотри, тебе полезно
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
вот ты прям в точности отвечаешь запросам видео, каким быть не нужно, чтоб тебя чуханом не считали. смотри видео. повышай свое достоинство. когда то со дна всеравно придется подниматься
Вопрос: как можно общаться с этой одноклеточной живностью, если оно все и меня в частности считает чуханами?
Ответ: ублажать его гачипорками по его гачипопке
В мульте облачно возможны осадки в виде фрикаделек
есть персонаж, типо лидер маленького городка аля Можайск
он думает что его все любят
во второй части он уже бегает в костюме цыплёнка
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
В мульте облачно возможны осадки в виде фрикаделек
есть персонаж, типо лидер маленького городка аля Можайск
он думает что его все любят
во второй части он уже бегает в костюме цыплёнка
ну так достать я тебя не могу чтоб с глазу на глаз обьяснить что так поступать не правильно. писать помои маргиналу, у которого в пьяном бреду это смысл жизни, ну такое себе. не ощбаться тоже не выходит, ты все время залетаешь и провоцируешь. так что единственный вариант, это тебе просто отдохнуть месяцок
ну так достать я тебя не могу чтоб с глазу на глаз обьяснить что так поступать не правильно. писать помои маргиналу, у которого в пьяном бреду это смысл жизни, ну такое себе. не ощбаться тоже не выходит, ты все время залетаешь и провоцируешь. так что единственный вариант, это тебе просто отдохнуть месяцок
Единственный выход - это тебе перестать строить из себя девственницу, когда ты являешься просто плаксой, стукачком и вечно обиженным. Вся твоя личина всплывает наружу при малейшем колебании глади воды.
Мне стыдно лишь за одно! Это то, что я трачу своё время и энергию, когда пишу такому жалкому человечишке сообщения. Ты существуешь лишь для потехи ради, и юмора для.
С глазу на глаз ты бы затрясся, словно лист осины. А что правильно, а что нет - точно не тебе решать.
Ты и без алкоголя упорот по умолчанию. В пьяном бреду я тут не пишу. Пишу то, что думаю и отдаю отчёт своим словам.